Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 970 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 17:44     #9691
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Дашик, а уже сказали что злокачественная??? У моей свекрови тож подозрения были и тож на прямой кишке, но ответ ей сказали только после операции через несколько дней, злокачественная эта опухоль или нет.
Может все обойдется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так рак и есть злокачественная опухоль, у доброкачественных много других разных названий.

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Девы, вы чего ??? Лето же пока на дворе. У меня даже про зимнюю одежду еще и не думается..
Готовь сани летом

Света а, что, разве вместо манту можно кровь сдать?И как этот анализ называется?
Старый 08-08-2008, 18:02     #9692
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Света а, что, разве вместо манту можно кровь сдать?И как этот анализ называется?
есс-но мона. вроде так и зовётся - определения иммунитета к туберкулёзу методом ИФА-ПЦР
я сама всю жизнь мучалась с этой Манту и астмой,а тут,как выясняется, Саша - аллергик, не хочу лишних рисков.ну и фенол, опять же
Старый 08-08-2008, 18:05     #9693
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Мы вернулись из Самары. Были на Волге купались-загорали. Васенка начала ходить. Погода здесь такакя бррр.
Паздравляем с хождением!

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Аню и Ясю
с 11 месяцами!!!

С ДНЮШКОЙ!

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Читали??? Я в шоке! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=623834

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки у свекрови все плохо, рак, ложится на операцию
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ой я толком не знаю, муж нервный, говорит все плохо, операция, врачи хороших прогнозов не говорят, в лучшем случае кашку будет кушать, в худшем... я его и не распрашиваю, знаю только, что в понедельник в больницу ложится, и через 1,5 недели операция...
Ну чтоб удачно прооперировали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И долгих лет жизни!

Выгоните меня кто-нить из-за компа, а то я ночью буду сумки собирать
Старый 08-08-2008, 18:07     #9694
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Мы вернулись из Самары. Были на Волге купались-загорали. Васенка начала ходить. Погода здесь такакя бррр.
приветы!!!!!!!!
Цитата:
Девы - кто уже с мелкими в отпуска на самолетах летал - вы что детям в дорогу поесть брали?. А то перелет, таможня, то-се, не термос же с пюрехой тащить?
зачем термос? бери в банке, я брала веллинг(из рожка мы его отказались есть, пришлось ложкой кормить), а на обратном пути брала кашу, НО готовую-открыл пачку и можо есть(тоже финская), можно овощные пюрехи взять
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
девочки, а никому на барышень ботики не нужны?
бабушка из Эстонии привезла нам замечательные ботики 19 размера - нежно розовые, натуральная кожа, ортопедически правильные (жесткий задние, супинатор), на липучках
но нам узковаты (((
т.ч. купили их за 244 эстонских кроны, а продаем за 500 рэ для своих еще рублей 50 могу скинуть http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=39440755
симпотные Анют! померяй по стельке длину если больше 12,5 см мы бы взяли
Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Доброе утречка всем! Мы сегодня 1 день как отказались от смеси вечером и с утра, ттт пока нормуль.
Че та я вас наслухалась и подумываю мож тоже щенка интерактивного купить? Может кто подскажет, Маш ты мое видео видела с куклой Аленкой, они по фукциям похожи?
в принципе похожи, но щенок дополняется диском ДВД и синхронизацей его, щенка, и этого диска с теликом-более сложная игруха
Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Собираю чемоданы
Девочки, ни у кого перевеса не было?
Боюсь, что у нас будет
У меня тока банки 12 кг весят
И сами чемоданы (пустые) по 4,5 кг весят каждый
А коляску тоже взвешивать будут?
посмотри в билетах-там должно быть написано сколько на каджого человека максимальный вес багажа, у нас было на меня и Лизу по 20 кг, на Лелю 0 кг! нам хватило-перевес точно был, НО ни копейки и нислова нам не сказали! коляску не взвешивают, если ты берешь ее на борт, если сдаешь в багаж-то взвешивают
туда-нам сами болгары сказали-у вас такая легкая коляска, взглянув тока на нее, берите на борт мы на ней катались, доехали по рукаву прямо до дверей самолета, там ее около входа оставили и зашли, при высадке нам отдали коляску У ТРАПА!
обратно-без проблем тоже дали коляску на борт, не взвешивали, при высадке получили коляску НА ЛЕНТЕ вместе с багажом, но тока потому что выходили опять через рукав! ее физически нам было не дать им тут очччччень пригодился опять слинг-в Пулково от наших ворот до паспортного контроля и выдачи багажа мы очччччень долго шли казалось, что вечность Леля висела на мне

Диана с возвращением! ждем фоток!

Дашуля для свекрови @@@@@@@@@@

АНЮ и ЯСЮ С 11 МЕСЯЦАМИ
Старый 08-08-2008, 18:08     #9695
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
есс-но мона. вроде так и зовётся - определения иммунитета к туберкулёзу методом ИФА-ПЦР
я сама всю жизнь мучалась с этой Манту и астмой,а тут,как выясняется, Саша - аллергик, не хочу лишних рисков.ну и фенол, опять же
О! Света, может заодно подскажешь, куда обращаться?
Старый 08-08-2008, 18:09     #9696
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Выгоните меня кто-нить из-за компа, а то я ночью буду сумки собирать
Вы когда уезжаете? соррииии и куда? я забыль...
Старый 08-08-2008, 18:13     #9697
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
О! Света, может заодно подскажешь, куда обращаться?
НИИ Пульмонологии точно,ну и мб хеликсы всякие делают
Старый 08-08-2008, 18:21     #9698
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

А что Манту тоже какие то жуткие осложнения может давать?мне казалось что это даже и не прививка...

Как я понимаю 20- самый маленький зимний размер?......
Старый 08-08-2008, 18:23     #9699
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
посмотри в билетах-там должно быть написано сколько на каджого человека максимальный вес багажа, у нас было на меня и Лизу по 20 кг, на Лелю 0 кг! нам хватило-перевес точно был, НО ни копейки и нислова нам не сказали! коляску не взвешивают, если ты берешь ее на борт, если сдаешь в багаж-то взвешивают
туда-нам сами болгары сказали-у вас такая легкая коляска, взглянув тока на нее, берите на борт мы на ней катались, доехали по рукаву прямо до дверей самолета, там ее около входа оставили и зашли, при высадке нам отдали коляску У ТРАПА!
обратно-без проблем тоже дали коляску на борт, не взвешивали, при высадке получили коляску НА ЛЕНТЕ вместе с багажом, но тока потому что выходили опять через рукав! ее физически нам было не дать им тут очччччень пригодился опять слинг-в Пулково от наших ворот до паспортного контроля и выдачи багажа мы очччччень долго шли казалось, что вечность Леля висела на мне
:
Пасиб, Маш
Билетов еще на руках нетю, муж сегодня вечером заберет.
Читала про багаж на сайте пулково Взрослые-20кг, дети от 2 лет-20кг, до 2 лет-10кг
Про коляску поняла
Старый 08-08-2008, 18:27     #9700
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Девы, вы чего ??? Лето же пока на дворе. У меня даже про зимнюю одежду еще и не думается..
я люблю заранее делать и сидеть на попе ровно потом
Комбез уже висит, хочу обувь присмотреть, чтоб потом не гоняться в поисках нужного размера-расцветки. Да и деньги по карте надо потратить