| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Murashki на сообщение "а я живу с бабушкой, и это ТА еще..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
короче, хорошо там, где нас нет ![]() а по поводу секиса, точно, пока нам обоим это не особо надо, но я как заботливая жЫна за мужа волнуюсь, а вдрух ему надо, и это он просто чтоб мне не докучать не пристает, видит как я падаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() , у меня тоже бабулька дома 83 года, все рвется погулять с детьми, нах-нах, я уже жестко ее обрываю, сама себе уже скоро каргой старой начну казаться, а что делать ![]() |
|||
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Лана, если б я ходила раз в неделю, моя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Els на сообщение "У нас вчера так было...сегодня ттт..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "сдавать мы сдавали, только в..."
|
||||||||
|
Наш человек
|
Цитата:
ничем дуга не подтянута! может это так на фото видится, но у нас дуга просто прикреплена к шезлонгу креплениями, которые на этой самой дуге и есть. Когда ребенок подтягивается с помощью игрух, дуга ходуном ходит, но его это ни капельки не смущает, он продолжает свой труд ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() там конечно все написано, как варить и т.д. и т.п., ну не мое это ![]() мы кстати тоже в 9-ке родились и у нас была клебса, как сейчас не знаю, давно каки не сдавали стул есть, 3-4 раза в день и пуки нормальные Эспумизан ваще не помогал , только хуже было, саб-симплекс лучше всего, сейчас иногда даюАнечка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может просто еще не ее время? есть же детки, которые сначала писают в горшок, "дружат" с ним, а потом как будто забывают, как это надо делать Попробуй через какое-то время еще раз подружить Цитата:
ага ![]() Цитата:
нам вот после недельной истерики реально лучше стало нам невролог Нотту прописала по 3 капельки 3 раза в день, правда я иногда сачкую (а с гомеопатией так вроде нельзя). Но если он спокойный, чего я буду его пичкать этими каплями? Цитата:
![]() Цитата:
шутю ![]() ага, а вдруг мне за это сидение ортопед по башне настучит? ну мы конечно не всегда сидим, не спорю так, посидим, на бочок завалимся, потом с бочка на живот перевернемся, потом позлимся, что не получается сесть, маму зовем (она же зверь полезный )вот так и развлекаемся ![]() Цитата:
Цитата:
![]() как хорошо, что мой брат уже не служит в Армении, а то бы обязательно отправили в командировку в Грузию у меня тоже чет беспокойно спит ![]() ноет во сне, я ему сразу чаек попить даю во сне, пьет, спит, потом опять ноет, жааалобно так а про секс - тема больная не дойти мне до врача, а надо ![]() чет не в радость мне все это, больно, аж ору всегда, а чего - не пойму ![]() и какая радость от такого секса? ![]() |
||||||||
|
|
|
||
|
Наш человек
|
какой взрослый! и глазастый
![]() Цитата:
Цитата:
После сна мы кормимся, снимаем памперс и голопопим на коврике или шезлонге до 2х пописов. Чаще сам сидит, ну иногда развлекаю обменом игрух. Потом надеваем опять памперс и продолжаем в том же духе. (Я параллельно сижу на ЛВ ) Может на последние 15-20 минут ему все надоесть, тогда на руки или сказочки-стишки-песенки поем. А утром после пробуждения и вечером перед купанием делаем зарядку. Вот и все занятия у меня с ребенком. Мало? Дома еще мячик был, но сюда мы его не взяли.Женя Соло |
||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() да...лучше самой гулять... |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение ":001::010: да...лучше самой гулять..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
у меня добровольно страхование, ну т.е. страховка. Я про нее имела в виду, а этот полис тоже без прикрепления не поможет. вроде.. |
||
|
|
ответ для fly75 на сообщение "думаешь? а че тогда ножками..."
|
|
Элита
|
ДМС это да, только здесь. и то не факт, повнимательней договор почитай, может там где у них центры есть. а ОМС действует вехде, просто если говорят досвидания, надо напомнить про свои права. почитай сам полис, там все написано)))))
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "ДМС это да, только здесь. и то не факт,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я только ща поняла, что я не взяла с собой ни один из полисов!!!! ужассс |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
Катя Пуговка про калории на ГВ. http://www.yamama.ru/club/nutrition/dieta-kormlenie.htm
|