*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 925 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 14:49     #9241
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки кто-нибудь в курсе, когда у детей глаза цвет меняют? А то мы заказывали карие, а они пока серые Хочу понять есть ли еще надежда на карие
Мне кажется до года , но карии глазки должны уже быть , могу ошибаться. Старшей дочке уже 10 , родидась с серо-голубыми , а вот только сейчас появляется зеленый отттенок. У меня зеленые глаза.
Старый 08-08-2008, 14:50     #9242
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
по моему к полугодию,но это не точная информация

гуляю кругом,по всему Всеволожску))))ой,как здорово!!!звони,когда приедешь,вместе погуляем(89030987141)
Если поеду, позвоню! Только вот я вашего города совсем не знаю. Ты далеко живешь от улицы Гоголя?
Старый 08-08-2008, 14:51     #9243
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Да вроде ничего такая. Отменила нам электрофарез, сказал пока не спешить делать, а массажик сказала поделать, ну и на потом записала на бесплатный массаж. Тебе массажистка значит зандравилась? Надо будет ей тоже позвонить да и делать Кирюше массажик по скорее. А то пока соберусь...
ну вообщем мы вернулись, нам сказали что все у нас хорошо
но при этом выписала глицин нафига если все хорошо?
про массаж - у нее сейчас нет мест, мы закончим и можете вы начать
Старый 08-08-2008, 14:52     #9244
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Если поеду, позвоню! Только вот я вашего города совсем не знаю. Ты далеко живешь от улицы Гоголя?
оооо,гоголя это далековато,это же вроде не сам Всеволожск,а "Мельничный ручей",хотя точно не помню,сейчас карту гляну
Старый 08-08-2008, 14:54     #9245
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки кто-нибудь в курсе, когда у детей глаза цвет меняют? А то мы заказывали карие, а они пока серые Хочу понять есть ли еще надежда на карие
говорят, к полугоду в среднем...
Старый 08-08-2008, 14:54     #9246
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили взвешиваться мериться и я вся в расстройствах. Подросли нормально - на 3 см, а вот вес прибавляем очень плохо, за месяц всего 550 гр. Не знаю что делать. Врач говорит: кормите по каждому писку. А она вроде особо и не пискает......
Ну не растраивайся, все детки разные, кто то прибавляет по 2 кг, а кто то по полкило. Моя тоже прибавила за первый месяц 650 г! Но она же нормальный ребенок, кушает, какает, спит, активничает., улыбается смеется, значит у неё всё гуд!!!
А сколько вы прибавили за первый месяц?
Старый 08-08-2008, 14:55     #9247
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили взвешиваться мериться и я вся в расстройствах. Подросли нормально - на 3 см, а вот вес прибавляем очень плохо, за месяц всего 550 гр. Не знаю что делать. Врач говорит: кормите по каждому писку. А она вроде особо и не пискает......
может поднять жирность молока? Грецкие орехи , говядина, еще что забыла
Старый 08-08-2008, 14:56     #9248
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
оооо,гоголя это далековато,это же вроде не сам Всеволожск,а "Мельничный ручей",хотя точно не помню,сейчас карту гляну
Да? Ну вот видишь, а для меня это всё Всеволожск!!! Я ж не местная!
Старый 08-08-2008, 14:57     #9249
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Сколько стоит на дом??? Что за доктор? Мы еще у невропатолога не были , и вообще к поликлинику не охота тащиться.
Стоит 1200 руб. нам ее порекомендовала педиатр которая приходила к нам они работают в клинике Ришар это дочерние предприятие страховой компании Вирилис. Мы у них на роды страховались, а потом девчонки посоветовали и врача только вот врачей я вызываю в обход клиники (так удобней и нам и им) нам педиатр еще и ортопеда посоветовала. Сама клиника находится на ВО и есть филиал на Просвещении. Если что пиши дам телефон.
Старый 08-08-2008, 15:02     #9250
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Стоит 1200 руб. нам ее порекомендовала педиатр которая приходила к нам они работают в клинике Ришар это дочерние предприятие страховой компании Вирилис. Мы у них на роды страховались, а потом девчонки посоветовали и врача только вот врачей я вызываю в обход клиники (так удобней и нам и им) нам педиатр еще и ортопеда посоветовала. Сама клиника находится на ВО и есть филиал на Просвещении. Если что пиши дам телефон.
тоесть я могу позвонить и домой придет доктор единоразово, не заключая никаких договоров?? Давай телефон, подумаем . Так конечно удобней, ехать не надо