~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2738 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 14:24     #27371
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас ЗУБЫ ПРОРЕЗАЛИСЬ!!!
А ведь нам еще и 4х месяцев нету. Сегодня смотрю, десна внизу как-то побелела, .
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Например,чтобы поставить свою продукцию в пятёрке,надо им каждый год 15000 евро давать..(от продукции зависит и от магаза)
..а в макдональдсе есть не надо
на счет пятерок не знаю, но вот в Ленте 100% проплачивать надо что бы свой товар туда впихнуть (у меня друг занимался халатами, полотенцами, пост.бельем - поставками Ленте, он и рассказывал. я тогда вообще изумлялась. типа и так там цены низкие т.е. доход не очень большой от Ленты, а еще и самой Ленте плати бабло что бы их полочками воспользоватся )

конечно не надо

но так хочется

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
привет, девочки, погодка опять не раудет что-то, даже гулять не хочу выходить

Оля, ты права, но в твоем случае у тебя были выявлены реальные продукты, которые давали аллергию, а в моем случае что бы я ни отменяла и как бы ни меняла рацион ребенка - корка на щеках оставалась, вот и пришлось плюнуть на эти пищевые дневники, у меня аж 3 записные книжки на них ушло, ужас
погодка да.... сижу и малодушно думаю запихать малую на балкон или ребзя без прогулки обойдется

у нас та же фигня. т.е. ЧЕТКО проследить на что идет высыпание у меня не получается

щеки чистые, так под коленями язвочки мокнущие, или там заживет, но на щиколотках корка.
хочу попробовать молочные продукты ввести, но не знаю как (Кирюха не очистится никак)
да и дилемма. на сыр у нас была реакция, значит молочку нельзя, но молочную смесь когда даю реакции нет, значит на молочное не должно быть аллергии...вот как понять?

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лан, может и ты в детстве диатезила? или муж?
Я вот рада, что у нас тттчлп, высе более или менее гладко...
Я ж тоже чего только не жрала в беременность, не пила...
у меня 100% не было ни диатеза ни аллергийки ни на что (я тут чуть в обморок не грохнулась когда маман сказала что с месяца поила меня СВЕКОЛЬНЫМ и МОРКОВНЫМ соком - я назвала ее убийцей малолетних и гестаповкой....обиделась )
мама лопала бордовые яблоки, тортики и привозной дефицитный шоколад коробками на ГВ и ОЧЕНЬ изумлялась над соседкой которая не могла сьесть зеленое яблочко с розоватым бочком т.к. ее ребенка обносило всего.....

свекровь клянется и божится что у мужа ни на что аллергии и диатеза не было никогда
Старый 08-08-2008, 14:27     #27372
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
вот я тут сижу и думаю, а какой гемоглобин может быть у моего ребенка если у меня самой анемия 2 степени?
а ты анализы крови в 3 мес сдавала?
Старый 08-08-2008, 14:27     #27373
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А мне было не смешно , когда пару часиков на готовку убьешь ( и каждый день , порции ведь малюсенькие ), а мне все это , простите в рожу плюнут. Сына буду кормить банками. Пусть привыкает к взрослой жизни .
Цитата:
я может неправа и соберу щас гору гнилых овощей в свой адрес, объясните мне, какой смысл ТАК себя ограничивать, если ребзя все равно обсыпает?
Мою старшую дочку обсыпало тоже, и я первый месяц тоже ничего не ела, смотрю все равно морда в корочке, я плюнула и стала есть все, буквально все, что хочу. И хуже не стало, потому что некуда было.. Так она на ГВ была до 11 мес, прикормы с 5 мес ввели, перебровали все банки и сама пробовала пюрешки варить - нулевой результат, щас уже трескает все подряд и у нее до сих пор лицо в прыщиках мелких - это не от еды, девы!! это гормональное, я консультировалась с кучей врачей, говорят само пройдет к трем годам, проверим....
Но я и со вторым ем все (просто я по сути своей ем немного, не люблю сладкое и тыпы), и ничуть не жалею, откуда в молоке будут достаточное количество питательных веществ и нормальные прибавки в весе у ребенка, если мама ничего не ест??
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
вот согласна с Машей - откуда я знаю, как выращен этот кабачок или цветная капуста?
мне тоже уши жужжат, что я могу и сама все сделать,а я вот думаю - ну пусть я плохая мать, но если есть хороший производитель, делающий хороший продукт, чего я буду париться, высчитывать время варки этого овоща, потом перетирать ( а я еще прочитала, что ни в коем случае не через металлическое сито ), так вот 100 раз и подумаешь, что дороже - нервы мои и ребенкины, когда он будет орать от голода, а мамашка будет готовить свежую порцию этого пюре или все счастливы и довольны и едят уже готовое баночное пюре
девочки,я вовсе не хотела устраивать баталии по поводу баночного и небаночного питания. я как раз обеими руками за банки, мне и лень и готовить я толком не умею. просто ребенка на баночное пюре обсыпало и на меня наехали, что надо попробовать сготовить руками. вдруг аллергии не будет.. поэтому и спрашивала, как готовить эти самые овощи

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
И мыдевятка рулит[и мы из 9ки ...все ок)
/quote]

мы из 9-ки и у нас клебса
Старый 08-08-2008, 14:30     #27374
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Девочки, прошу кулачков Старшая с горшком ни в какую что делать???
Без памсперса в колготки писает через каждые полчаса, посажу на горшок - может и 40 мин просидеть и ничего...
с утра попробовала побыть ехидной, она намочила колготки, я специально не сразу их поменяла, чтобы ей стало неприятно от мокроты, так она теперь чихает, дома-то не 35 градусов жары.
Или я что-то не так делаю, или ребенок у меня дундук
с утра уже полный таз мокрого белья, а толку нет, у меня уже колготки заканчиваются сухие, щас психовать начну еще мелкий чувствует мое настроение, начинает ныть
Старый 08-08-2008, 14:32     #27375
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
вот и мы так уже 5-ый день спим. что-то с животиком. У всех к 3 месяцам газики проходят, а у нас только начались. Просыпается от того, что корчится и не может пукнуть. С криком! И ничего нового не ела, отчего все это??? Даю саб-симплекс. Не помогает. Может еще что-нибудь???
боже, я думала мы одни такие. я пятую ночь не сплю. ребенок корчиться, просыпается орет, снова засыпает. эспумизан вообще не действует. только еще бОльшие запоры вызывает. я уже сегодня пошла в больницу на авангардную, записалась в гастрологу. сил моих нет - ребенка жалкоему спать охота
Старый 08-08-2008, 14:33     #27376
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
А я второй день вешаюсь - вчера прорезался первый зуб
ухх поздравляем!!! уже у второго зубки пошли..

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение

Смотрю тут на мам жаловались, эх, пожалуюсь и я тогда. Мы сейчас живем в квартире (трешке), которую мама с папой нам с братом оставили на двоих и живем мы здесь с тем условием, что мы за год купим брату квартиру. Нет, ну разве за год РЕАЛЬНО купить квартиру через ипотеку. Это минимум нужно 2 года, при этом знает, что у нас была тяжелая зима в финансовом плане и что работа пошла тока с весны, а к апрлею мы должны брату кв предоставить.А брат сейчас переезжает к своей девушке - у них ребенок будет, квартирый вопрос по-крайней мере на время решен. Я думала, что мама не будет держать нас в таких жестких рамках. Ан нет, буквально вчера напомнила, что мол квартиру придется менять, если мы моему братику не предоставим жилье. Я в шоке!!!!!Это она готова меня с годовалым ребеноком на руках отпрвить на съемную хату!!!!!!!Это нормально?И при этом говорит, как сильно она любит внученьку!!!!Я понимаю брату негде сейчас жить было бы. так не т. Зачем же так волну-то гнать?В душе копится обида. А еще приходится пред мужем свое недовольство не показывать, а то он быстренько решит все - съедем отсюда и забудет бабушка про внучку. Ну вот нажаловалась.
а может стоит для профилактики лишить внимания внучки??
я вот так и грожу чуть что типа не хотите помогать..фиг вы его увидите потом!!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Так чАво..есть знакомые производители,ресторатор,ну и ещё всякие....кто знает.

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
для тех кто не в курсе...для того чтобы положить на полочку в крупном магазине какой-либо продукт...нужно платить за свою продукцию входной бонус+большие бабки в мес/год+штрафы+откаты, проплата зависит от того кто будет выкладывать продукцию, где она будет стоять на полочке на уровне глаз или в ногах валяться, и много всего...за все надо платить...многие хорошие начинающие производители не могут поставить свою продукцию, т.к не имеют таких денег для входа в магазин.
я как то не задумывалась об этом..

я в шоке... куда мир катится.. скоро точно второй потоп будет..всех нафиг природу уберет..одни шкуродеры тока
Старый 08-08-2008, 14:35
ответ для Карми на сообщение "Поздравляю :flower::flower::flower: ..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Я тоже недавно об этом всём узнала, у меня подружка в администраци Приморского района работает, такое рассказывает, волосы дыбом. Такая коррупция везде, про откаты ваще молчу.
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

на счет пятерок не знаю, но вот в Ленте 100% проплачивать надо что бы свой товар туда впихнуть (у меня друг занимался халатами, полотенцами, пост.бельем - поставками Ленте, он и рассказывал. я тогда вообще изумлялась. типа и так там цены низкие т.е. доход не очень большой от Ленты, а еще и самой Ленте плати бабло что бы их полочками воспользоватся )
и это они в правительстве твердят что дают дорогу малому бизнесу..
Старый 08-08-2008, 14:36     #27378
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
боже, я думала мы одни такие. я пятую ночь не сплю. ребенок корчиться, просыпается орет, снова засыпает. эспумизан вообще не действует. только еще бОльшие запоры вызывает. я уже сегодня пошла в больницу на авангардную, записалась в гастрологу. сил моих нет - ребенка жалкоему спать охота
А трубочка?
Мой вчера не заснул, пока не поставила, думала уж хватит, 4 месяца пора бы и самому пукать научицца, а он ныл-ныл, не спал до трех ночи, мне надоело, я трубку раз, так оттуда стока звуков вылетело, я в шоке была
Старый 08-08-2008, 14:38     #27379
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Лан, а вы кровь Кирюхи не сдавали? Может гемоглобин ребенка не напрямую зависит от гемоглобина матери,?..
сдавать мы сдавали, только в клиническом анализе они почему то написали ТОЛЬКО лейкоциты, лимфоциты и моноциты. почему не указан гемоглобин мне не понятно, ведь клинический анализ подрузамевает и гемоглбин
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а ты анализы крови в 3 мес сдавала?
см. выше

Цитата:
Без памсперса в колготки писает через каждые полчаса, посажу на горшок - может и 40 мин просидеть и ничего...
с утра попробовала побыть ехидной, она намочила колготки, я специально не сразу их поменяла, чтобы ей стало неприятно от мокроты, так она теперь чихает, дома-то не 35 градусов жары.
с утра уже полный таз мокрого белья, а толку нет, у меня уже колготки заканчиваются сухие, щас психовать начну еще мелкий чувствует мое настроение, начинает ныть
Ань, вроде же есть спец. памперсы для приучения к горшку, которые впитывают, но оставляют ощущение мокроты, но т.к. все закрыто то ребзя не мерзнет
Старый 08-08-2008, 14:39     #27380
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я неопытная в таких вопросах...только еще предстоит такое в будущем!!
удачи)