Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 12:54     #14471
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
моему вчерась два зуба удалили.. А деть испинал фсю - как мужа взвоет в кресле - деть в истерику и выход искать...
не поняла...вы что вместо в кабинете стоматолога были?
Старый 08-08-2008, 12:54     #14472
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Вероника, колготки детские...такие красивучие в контакте
напишу тебе туда

не могу не показать всем ...и тож есть место для поцелуев!!

Какие.. И лапки-противоскользяшки..
Старый 08-08-2008, 12:56     #14473
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
не поняла...вы что вместо в кабинете стоматолога были?
Неть.. Под кабинетом сидели...
Старый 08-08-2008, 12:57
ответ для spiderfree на сообщение "я хочу примерно того же :) а..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Бдыщ!

Пади ужо спишь?
ага.... уснула снова часов в 11....

Цитата:
А мне тут два дня подряд снится сон -, что у меня кнопка, с ней все карашо, маленькая такая... лежит в ползунках (или как они там называются, штанишки) и тут бац! и описалась, а переодеть не во что, вещей-то не куплено... Вот так вот на меня стали влиять ваши покупки

Сашка, ты, наверное, скажешь, что я предатель, но у меня в воскресенье никак не получается по магазинам..... (только если на промежуток времени с 10 до 12 - потом просто едем закупаться для ремонта...)

Цитата:
Грузия то как офигевает...я в шоке от новостей
у меня в Северной Осетии куча родственников живет...совсем рядом с военными действиями ...будем надеяться на Россию они не пойдут ...
я тоже с утра в шоке.....

Цитата:
Сегодня, кста, 08.08.08 Кто-нить верит в магию цифр?
А вот Дворец бракосочетания опять похоже работает круглосуточно, я сег подъезжала к офису в 7-30 утра ужо невеста стояла с женихом на набережной
Бедная....

Цитата:
знаете, я хочу нажраться и упасть в лужу чтобы потом такой бодун на два дня, когда просыпаешься с мыслью говорящей лошади: "Господи, когда ж я сдохну". Это девочка написала, что она хочет сделать, когда родит
и я хочу......
Старый 08-08-2008, 12:59     #14475
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. Всем привет. А я в род доме на патологии лежу... Вчера по скорой загребли из ж.к. С отеками... Дексиметазон - 3 раза всего, для малыша кололи Мне сказали 800 мл в сутки пить, макс. 1 литр. Заведушая сегодня тоже пророчила, не пройдут отеки будешь раньше рожать. Так рано говорю 31 только в воскресение по узи будет... А она - ты вся отечная. Я а узи то нормальное. - сегодня делали Анализы тоже, вчера как минимум. Моча. Она - зря от магнезии в/м отказалась. Я - знаю, но не могу себя перебороть. Все остальное то делаю. Да и не такие у меня отеки вчера ноги в 2-3 р больше были... Вот приспичило мне в ж.к. пойти... Знала бы - так ни ногой... И дома бы глядишь прошли... А тут все ими пугают. Т. Е. Родами таки не плохо раньше срока

Выздоравливай! И кулачки тебе @@@@@
Старый 08-08-2008, 13:00     #14476
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение

Сашка, ты, наверное, скажешь, что я предатель, но у меня в воскресенье никак не получается по магазинам..... (только если на промежуток времени с 10 до 12 - потом просто едем закупаться для ремонта...)
А в сб можешь утром?... У меня как раз муж еще не вернется с рыбалки... я бы поездила...
Старый 08-08-2008, 13:00     #14477
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
хочу...его...шампусика
Цитата:
на свой ДР дрябнуть чтоль шампусика
А я на свой ДР очень хочу выпить один бокальчик "Маргариты". Прямо, сплю и вижу...

Цитата:
Заведушая сегодня тоже пророчила, не пройдут отеки будешь раньше рожать. Так рано говорю 31 только в воскресение по узи будет... А она - ты вся отечная. Я а узи то нормальное. - сегодня делали Анализы тоже, вчера как минимум. Моча. Она - зря от магнезии в/м отказалась. Я - знаю, но не могу себя перебороть. Все остальное то делаю. Да и не такие у меня отеки вчера ноги в 2-3 р больше были... Вот приспичило мне в ж.к. пойти... Знала бы - так ни ногой... И дома бы глядишь прошли... А тут все ими пугают.
Держись!
Магнезия внутрипопочно от гестоза не помогает. На самом деле, лечение гестоза заключается в наблюдении и, аккуратно, мочегонных. Если почки отваливаться начнут - экстренное кесарево. Это видно по анализам. Сами по себе отеки - это еще не повод для родоразрешения.
Старый 08-08-2008, 13:02     #14478
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
ага.... уснула снова часов в 11....
Я тоже в 10 пошла к телевизору полежать и заснула. Видимо, умаялись и я и мелочь - только в 12,30 проснулась. Покушала жареной картошечки с помидоркой и сметаной, стало совсем хорошо.
Старый 08-08-2008, 13:04     #14479
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Ага, у меня уже 34я неделька пошла А я не боюсь. Теперь уже поздно бояться У меня уже начинаются мысли потихоньку- поскорее бы родить.. Начинаю перестирывать вещички и готовиться..
Цитата:

Цитата:
Девочки. Всем привет. А я в род доме на патологии лежу... Вчера по скорой загребли из ж.к. С отеками... Дексиметазон - 3 раза всего, для малыша кололи Мне сказали 800 мл в сутки пить, макс. 1 литр. Заведушая сегодня тоже пророчила, не пройдут отеки будешь раньше рожать. Так рано говорю 31 только в воскресение по узи будет... А она - ты вся отечная. Я а узи то нормальное. - сегодня делали Анализы тоже, вчера как минимум. Моча. Она - зря от магнезии в/м отказалась. Я - знаю, но не могу себя перебороть. Все остальное то делаю. Да и не такие у меня отеки вчера ноги в 2-3 р больше были... Вот приспичило мне в ж.к. пойти... Знала бы - так ни ногой... И дома бы глядишь прошли... А тут все ими пугают. Т. Е. Родами таки не плохо раньше срока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-08-2008, 13:07
ответ для rigyk на сообщение ":010::010::010::010::010: ..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
А в сб можешь утром?... У меня как раз муж еще не вернется с рыбалки... я бы поездила...
Саша, а завтра с самого утра у меня тоже беготня с котом в вет.клинику (решились таки его кастрировать.... муж вчера до последнего упирался...), потом с ним же по пути в банк, потом подождать дома пока наркоз отойдет, потом к родственникам в гости ()

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Я тоже в 10 пошла к телевизору полежать и заснула. Видимо, умаялись и я и мелочь - только в 12,30 проснулась. Покушала жареной картошечки с помидоркой и сметаной, стало совсем хорошо.
и мой в 12-30 проснулся