Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 11:56     #14431
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

еще цитаты из июлят:

"Эй, девчонки! Вы это чего? Хандрить вздумали?

Скорпиошка, писала я тебе, чтобы наслаждалась беременностью, а ты "ну когда же, ну быстрей же". Теперь - "получи фашист гранату".
У нас только Мурка с Наталкиным (ТТТ) бодры и веселы, остальныеили или , а некоторые и .""

"ну-ка не хандрить никому!!! чего это вы удумали????
у вас ваши любимые детишки на руках! вы так долго их ждали! столько говорили и мечтали! а когда все случилось и вы получили то, о чем мечтали - решили хандрить??? чтобы маленькому беззащитному человечку было еще хуже, чем есть сейчас??? человечек приспосабливается к атмосфере, воздуху, визуальному и слуховому ряду! единственный человек, который ему сейчас необходим - мама! и заметьте, не хандрящая мама, а радостная, улыбающаяся!!!! так что возьмите себя за ж..у - и гулять/спать/есть...кто там что не успевает?"

ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ - БЕРЕМЕННОСТЬ ЭТО КРУТО
Старый 08-08-2008, 11:57     #14432
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Ага, в октябре у тя как раз что ли?!
8 октября...а ПДР - 11 окт
Старый 08-08-2008, 11:58     #14433
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
еще цитата из июлят
"Эй, девчонки! Вы это чего? Хандрить вздумали?

Скорпиошка, писала я тебе, чтобы наслаждалась беременностью, а ты "ну когда же, ну быстрей же". Теперь - "получи фашист гранату".
У нас только Мурка с Наталкиным (ТТТ) бодры и веселы, остальныеили или , а некоторые и .""

ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ - БЕРЕМЕННОСТЬ ЭТО КРУТО
мы крутые, мы беременые
Старый 08-08-2008, 11:59     #14434
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Неужели отмечать рождение не будет? Мой (пока я 4 дня лежала в РД) каждую ночь проставлялся - то родителям, то друзьям, то коллегам - отмечал. Днем ко мне бегал, не высыпался. Зато, когда мы выписались из РД, уже никому проставляться не надо было, был только с нами.
Надеюсь, что не будем.. хотя уже счас ноет-нормальные папы ножки обмывают, а я.. Будет безалкогольным пивом побавляться..
Старый 08-08-2008, 12:03     #14435
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

http://vkontakte.ru/video.php?act=s&...&uploaded=true Посмотрите!!! Оч.люблю этот ролик, если есть звук, то лучше смотреть со звуком! Для кого-то баян
Старый 08-08-2008, 12:04     #14436
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Я закуток под гардеробную отдала мужу под барахлятник-мастерскую. А сама довольствуюсь большим красивым шкафом -

Класс! Завидно..
Старый 08-08-2008, 12:06
ответ для Тайя на сообщение "8 октября...а ПДР - 11 окт :))"
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
8 октября...а ПДР - 11 окт
ну как раз, с утреца на корачках вымыть полы, потом бахнуть шампусика и в РД. Ещё чего то есть, надо в др. топиках почитать, чего они там наедали и от чего рожать пошли.
Старый 08-08-2008, 12:07     #14438
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Мы не спали почти всю ночь..... Сначала мальчик очень долго пытался уложиться спать - "подушки взбивал", как сказал наш папа, а потом неудобно ему, видимо стало спать на взбитых подушках..... ээх.... Еще и у меня левое полупопие болит так, что не повернуться и шагу не сделать.... так что сидеть-лежать могу только на правой стороне Как старушка по квартире передвигаюсь
Знакомо-знакомо.. Меня уже слегка отпутило. А с ведрами- ты поосторожнее все-таки!

Ага, у меня уже 34я неделька пошла А я не боюсь. Теперь уже поздно бояться У меня уже начинаются мысли потихоньку- поскорее бы родить.. Начинаю перестирывать вещички и готовиться..
Старый 08-08-2008, 12:08     #14439
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Ага, у меня уже 34я неделька пошла ..
Старый 08-08-2008, 12:09     #14440
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
ну как раз, с утреца на корачках вымыть полы, потом бахнуть шампусика и в РД. Ещё чего то есть, надо в др. топиках почитать, чего они там наедали и от чего рожать пошли.
надеюсь моя психика до такого не дойдет
а без этих методов, думаешь, останусь вечно беременной?