~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 12:19     #1691
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Лесси где-то 1500, керии 1900.
Я купила на мелкую 68, на вырост, чтобы до конца зимы хватило.
Розовенький бледный, симпатичный , но мне показался тонковат, хоть и зимний.
покажешь?
Старый 08-08-2008, 12:25     #1692
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...По поводу свадебного бума...Сегодня по России смотрела (как всегда) Доброе утро. и там тётечка-нумеролог-астролог, говорила, что на самом деле не всё так однозначно с этими восьмерками...Щас вообще у нас период между двумя затмениями, это не есть очень хорошо для браков, да и число 8 на самом деле не совсем "брачное"...
Я думаю мало кто из молодоженов обращают на это внимание!
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Зато правда! причём далеко не один раз покакает
Старый 08-08-2008, 12:26
ответ для Beretta на сообщение "покажешь?:008:"
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Что то у всех сегодня плохие сны, и у меня тоже...все ночь крутилась, под утро вообще ногу свело, а потом чуть на работу не проспала! Вообщем денек еще тот!!!
А вы представляете, какого сегодня невестам...все же хотели в этом году выйти замуж 08.08.08, а тут такой сюрприз с погодой!
Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
Вот сижу я....смотрю в окно....а ведь сегодня 08.08.08 и такая куча свадьб......
бедные - ни фотосессии с солнечными зайчиками, ни толком банкета под шатрами....
Нам в том году повезло побольше 07.07.07 Было и солнце и его фоне тучи, и немного дождика, потом пасмурно, а вечером опять солнце и красивый закат..... и всё это на параходике.Эх настольжи
Правда я все равно немного расстроилась: в Петродворец приехала Тайская королева блин с Путиным и он был закрыт , а именно из-за Петродворца мы регистрировались там в загсе.
А ещё я сама расшивала платье стразами Сваровски и очень была возмущена, что мало солнышка светило в этот день
Старый 08-08-2008, 12:27
ответ для Beretta на сообщение "покажешь?:008:"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
покажешь?
Сегодня боюсь нет, я уже на работе. Я купила красненький с белыми ушками.
Старый 08-08-2008, 12:32     #1695
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сегодня боюсь нет, я уже на работе. Я купила красненький с белыми ушками.
Хоть прям езжай к вам в магазин...в нашем ничего этого нет
Старый 08-08-2008, 12:36     #1696
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Хоть прям езжай к вам в магазин...в нашем ничего этого нет
Хотела посмотреть на приморской, но боюсь я сегодня просто не успею
Старый 08-08-2008, 12:37     #1697
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Хотела посмотреть на приморской, но боюсь я сегодня просто не успею
А что ты ещё хочешь купить?
Старый 08-08-2008, 12:38     #1698
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!! Хотя и мрачноватое

Еще раз спасибо всем за поздравления!!!

Девочки, обещала отчитаться про 18 РД:
Были вчера там, записались рожать у них тоже)))
Семейные роды: стоимость80500 руб. Это стандартная палата, свой врач, акушерка и дежурные педиаторы-неонатологи и все остальные. Месяц после родов и мама и ребенок могут наблюдаться в 18 РД бесплатно. И родилка и послеродовые палаты круче, чем в 9 РД, причем даже новее и оснащеннее, чем Мать и Дитя в 9РД. Про палаты люкс и супер-люкс не узнавала, слишком круто (плазма, кожаные диваны, кулеры, холодильник, микроволновка, джакузи в се такое).
Единственное что, у них всего 2 родовых зала и 12 послеродовых палат. Но, в тоже время, оин берут ограниченное количество родов на определенные месяца и очереди в родилки и палаты не стоят. Кстати у них 8 стандартных послеродовых, и 4 люкса. Люкс можно забронировать за собой на 1 месяц, и в него никого не заселят. Про стоимость такого удовольствия не узнавала. При поступлении в роды можно выбрать одну из пустующих палат стандартного класса.
И еще один плюс: весь послеродовый период у малыша только один неонатолог на весь срок пребывания, т.е. он следит динамику развития ребенка и не пристает с ненужными вопросами и назначениями. Понятно, что прибывать с мамой может один человек. Кормить будут из Кафе, которое у них же в роддоме и находится.
Индивидульные роды: стоимость 41500 руб. Рожаете со своим врачом и акушером, но в общем родильном зале, но он на одного человека, но маленький, без излишних удобств. И послеродовая палата на 2 человек. Посещения родственников в урочные часы. Еда из общей столовой.

Извините за подробности. Короче не умею...
Спасибо за отчет! Все очень подробно и понятно!
Цитата:
Доброе всем утро
Еле продрала глаза сегодня... просто кошмар. Ребёнок бедный лежал пол часа тихонечко и ждал, пока мама выспится, но потом его терпению пришёл конец и меня зверски оттаскали за нос
Мой муж сегодня.....Проснулась я посмотреть, ск-ко времени..Проснулся муж и спрашивает-ты уже встаешь, да? Я, укладываясь медленно на подушку-отвечаю, что нет. Тут муж рывком прыгает на мою подушку, натягивает на себя все одеяло и закрывает глаза. Я ему: "Что, выоняешь?". Он-нет, говорит, но кашки хочется! Пришлось вставать и идти варить кашу!
Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Прочитала и озадачилась - ну и темы для обсуждения у будущих мамочек - война в Грузии. Да, плохо, но я стараюсь сейчас не морочить себе голову. От нас все-равно ничего не зависит, а лишний раз переживать - не к чему оно.
Про сны могу сказать, что стали снится каждую ночь и делятся на 1/3 даже не эротики, а порнухи (конечно же, с участием чужих мужчин) и 2/3 ужасы всякие. Причем, стала плакать и кричать во сне. Сейчас перед сном пью 2 таблетки валерианы.
Мне тоже в последнее время какие-то сны не очень снятся. Я там тоже все время плачу.Девочки, вы только не подумайте, что у меня с мозгами проблемы (хотя, в нашем положении это простительно), но меня тут интересует вопрос:
- малыш кушает? кушает. А как он писает и какает? А главное, куда это все девается?
Писает он просто-берет и писает прямо туда, где плавает! А воды очень часто обновляются, так что за стерильность можно не переживать.
Старый 08-08-2008, 12:40
ответ для Beretta на сообщение "А что ты ещё хочешь купить?"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
А что ты ещё хочешь купить?
А вдруг что-то больше понравится, тогда этот верну, а тот куплю
Старый 08-08-2008, 12:40     #1700
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение

Мой муж сегодня.....Проснулась я посмотреть, ск-ко времени..Проснулся муж и спрашивает-ты уже встаешь, да? Я, укладываясь медленно на подушку-отвечаю, что нет. Тут муж рывком прыгает на мою подушку, натягивает на себя все одеяло и закрывает глаза. Я ему: "Что, выоняешь?". Он-нет, говорит, но кашки хочется! Пришлось вставать и идти варить кашу!

Писает он просто-берет и писает прямо туда, где плавает! А воды очень часто обновляются, так что за стерильность можно не переживать.
какой хитрый
моча, кстати, у такого маленького тоже стерильная