~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2727 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 10:56     #27261
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а не зависит прибавка в весе и содержание ценных веществ в молоке от еды матери (если она разумно питается)
у меня мама и свекровь все причитают "ах, бедный ребенок", а у нас прибавки по 800 грамм в мес и гемоглобин 121 (хотя я даже мясо почти не ем, толтько каши на воде , макароны, сыр и бездрожжевой хлеб)
каждый выбирает для себя сам, я хочу чтоб ребенок не пукал-не плакал по моей вине и питался здоровыми веществами - я держу строгую диету... может, я и могла бы поесть свинины с жареной картошкой и запить это литром пива (пусть даже безалкогольного), я поела бы фондю, съела бы суши, много чего хочется из мексиканской кухни... вопрос - зачем, если моему ребенку это не надо, так что - гречка рулит) а когда я вижу, как Анька корчится и понимаю, что это оттого, что я не смогла удержаться и съела кураги больше чем надо - да я готова вообще кроме геркулеса на воде ничего не есть, лишь бы ребенку лучше было (хотя, признаюсь, пукает она вне зависимости от моей диеты практически одинаково всегда)
подавай эспумизану от пуков!!!!

а я наделала кабачков наелась..и теперь Данька пукает активно
Старый 08-08-2008, 10:57     #27262
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!мы на даче.. холодно-жуть..(( Ну почему нет лета??(( в комнате где спим обогреватель,но с ним хоть и теплее,но и душно((И Настя плохо спала,и я с тяжелой головой((Ну что это за отдых на даче??
да погодка беее..сочувствую..на даче в такую погоду не очень то!!!
Старый 08-08-2008, 11:27     #27263
verbera
Элита

verbera отсутствует

Всем добрый день!Вот мы и достигли рубежа в 4 месяца,на следующей недели взвешиваться пойдем и измеряться,а сегодня к неврологу топаем.Еле добралась до форума,с родителями житья нет-с мамой постоянный срач и папа сечет,чтобы у меня свободной минуты не было.Увидел,что книжку читаю,это после того,как Таю уложила,наготовила жратвы на 4-х взрослых и Влада,такой разгон мне устроил,типа,родила детей-теперь ВСЕ время только им,моих доводов никто не слушает.Целый день на даче с детьми,к вечеру приползаю домой,только включу комп и сразу рублюсь.Зверею потихоньку,уже подумываю вернуться в Питер,муж в воскресенье уезжает,совсем поддержки не будет.Тая потихоньку переворачивается,происходит это обычно утром,когда она сонная около меня вертится и заваливается на живот.Много курлыкает,общается,хватать стала все,тянется активно к подвешенным игрухам.
Старый 08-08-2008, 11:30
ответ для astro4ka на сообщение "Доброе утро!мы на даче....."
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Доброе утро!мы на даче.. холодно-жуть..(( Ну почему нет лета??(( в комнате где спим обогреватель,но с ним хоть и теплее,но и душно((И Настя плохо спала,и я с тяжелой головой((Ну что это за отдых на даче??
А мы на даче печкой спасаемся,так классно дом нагревается,тепло,детки раздетые щеголяют,а ночью в крартиретож с обогревателем,дом бетонный,холодища.Лето не радует,я все же не оставляю мыслей о поездке на море с детьми,возможно осенью,к октябрю,когда Таисия подрастет,солнышка словить,покупаться,погреться,а то этим летом купалась только 1 раз,такого у меня еще не было
Старый 08-08-2008, 11:40     #27265
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лан, прости...
Но про макароны - мы уже вроде в контексте диетицком говорили... А про аллергические - так это понятно... Там действительно - надо гречневые покупать... Или греча тоже аллерген? Её же вроде всем советуют...

Усекла. Отсмс-сья. а?

Лен, ты молодец, у тебя еще силы на этот титанический труд остаются...

А я опять жаловаться...
К моей мамочке приехала отдохнуть, честно,вот лучше петлю бы себе накинула на шею... и прямиком со второго этажа - толку было бы больше...

Хинт сегодняшнего дня... Как нам лень собираться (они завтра на юга отчаливают), вот тебе то хорошо, тебе то не надо ничего собирать.... Елки, я моря -два года не видела, да и хрен знает когда увижу. А им собираться, блин, лень. Просто уже не знаю... Мне обидно - до одури...
В прошлом году - та же самая история была - когда мне путевками в испанию махали перед носом, зная что я не могу поехать из-за того, что угроза была... И при чем это все, не со зла же...

Знаете, я иногда начинаю думать, что и Мачеха Золушке в сказке одноименной, только от большой любви гадости делать...
Катя, если тебя это утешит- давай мамами меняться !
У тебя просто депресняк, вали из Пушкина . И что вообще за мысли в твоей умной головушке. Чего дальше -то будет ?
Я смотрю у многих нервишки сдают . Это все от того, что мы сидим взаперти. Давайте чаще встречатся ! Ездить дрг к другу в гости ! Сегодня наверно уеду на дачу ( если погода позволит , мне просто очень надо съездить ). Вернусь ,милости прошу в гости, ну или меня приглашай .
Старый 08-08-2008, 11:42
ответ для Карми на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бе..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

привет!
ну и погода-мрак!
не пойду гулять! нафик!

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
потому что от баночной цветной капусты мы покрылись аллергией... к тому же все давят, что щас смешно из банки кормить, когда сезон овощей
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Ну боталии по этому поводу уже были, короче нафиг заморачиваться, еще не известно где этот кабачок рос на каких удобрениях, я понимаю если со своей грядки. Да и прикорм надо с пол чайной ложки вводить, не лень колбаситься????? А как готовить не знаю, но думаю отварить и через блендр а насчет аллергии- смени фирму питания.
вот согласна с Машей - откуда я знаю, как выращен этот кабачок или цветная капуста?
мне тоже уши жужжат, что я могу и сама все сделать,а я вот думаю - ну пусть я плохая мать, но если есть хороший производитель, делающий хороший продукт, чего я буду париться, высчитывать время варки этого овоща, потом перетирать ( а я еще прочитала, что ни в коем случае не через металлическое сито ), так вот 100 раз и подумаешь, что дороже - нервы мои и ребенкины, когда он будет орать от голода, а мамашка будет готовить свежую порцию этого пюре или все счастливы и довольны и едят уже готовое баночное пюре
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Мне рекомендавали ,говорят просто суперский в МЦ ПРОГНОЗ на Варшавской ул.д. 100(не совсем Ветеранов,но все же)-Чуприн Сергей Сергеевич,т.373-30-27-я пока не звонила,тк мужа нет,так что цен не знаю(будем записываться через недельку
Это МСЧ 157, там эндокринолог хороший работает, это я знаю, и вроде гинеколог неплохой
А как там берут крвоь из вены - супер!!! Всю беременность туда ходила
Эля, как сходишь к этому остеопату, расскажи о впечатлении
У меня там абонемент от работы на медобслуживание - может и я рвану
Старый 08-08-2008, 11:47     #27267
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

а у нас была веселая ночка, нас затопили, я пол ночи воду убирала
Изображения

Старый 08-08-2008, 11:50
ответ для astro4ka на сообщение "Доброе утро!мы на даче....."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Вот поэтому мы с дачи и свалили . А съездить все равно надо, нарциссы посадить ( черт меня дергал их выкапывать ). А потом у нас дядечка нам газончик делает, надо работу принять и денюжку отдать.
Старый 08-08-2008, 11:53     #27269
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Тихий ужас ! У вас застраховано ? Даже если нет ,звони в ЖЭК или что у вас там, вызывай техника состовлять акт. Возможно с соседей денег поиметь, хоть и муторно, нуили жэк ремонтик поможет сделать ,если это по их вине . Крепитесь и боритесь !
Старый 08-08-2008, 11:54     #27270
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
охренеть, простите, да соседи попали...