| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Девочка-красавица на сообщение "а не зависит прибавка в весе и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
подавай эспумизану от пуков!!!!а я наделала кабачков наелась..и теперь Данька пукает активно |
|
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Привет всем!
Катя, это из роддома стаф,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да погодка беее..сочувствую..на даче в такую погоду не очень то!!!![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
Всем добрый день!Вот мы и достигли рубежа в 4 месяца,на следующей недели взвешиваться пойдем и измеряться,а сегодня к неврологу топаем.Еле добралась до форума,с родителями житья нет-с мамой постоянный срач и папа сечет,чтобы у меня свободной минуты не было.Увидел,что книжку читаю,это после того,как Таю уложила,наготовила жратвы на 4-х взрослых и Влада,такой разгон мне устроил,типа,родила детей-теперь ВСЕ время только им,моих доводов никто не слушает.Целый день на даче с детьми,к вечеру приползаю домой,только включу комп и сразу рублюсь.Зверею потихоньку,уже подумываю вернуться в Питер,муж в воскресенье уезжает,совсем поддержки не будет.Тая потихоньку переворачивается,происходит это обычно утром,когда она сонная около меня вертится и заваливается на живот.Много курлыкает,общается,хватать стала все,тянется активно к подвешенным игрухам.
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Доброе утро!мы на даче....."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Лан, прости...
Но про макароны - мы уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
!У тебя просто депресняк, вали из Пушкина . И что вообще за мысли в твоей умной головушке. Чего дальше -то будет ? Я смотрю у многих нервишки сдают . Это все от того, что мы сидим взаперти. Давайте чаще встречатся ! Ездить дрг к другу в гости ! Сегодня наверно уеду на дачу ( если погода позволит , мне просто очень надо съездить ). Вернусь ,милости прошу в гости, ну или меня приглашай . |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бе..."
|
|||
|
Наш человек
|
привет!
ну и погода-мрак! ![]() не пойду гулять! нафик! Цитата:
Цитата:
мне тоже уши жужжат, что я могу и сама все сделать,а я вот думаю - ну пусть я плохая мать, но если есть хороший производитель, делающий хороший продукт, чего я буду париться, высчитывать время варки этого овоща, потом перетирать ( а я еще прочитала, что ни в коем случае не через металлическое сито ), так вот 100 раз и подумаешь, что дороже - нервы мои и ребенкины, когда он будет орать от голода, а мамашка будет готовить свежую порцию этого пюре или все счастливы и довольны и едят уже готовое баночное пюреЦитата:
А как там берут крвоь из вены - супер!!! Всю беременность туда ходила Эля, как сходишь к этому остеопату, расскажи о впечатлении У меня там абонемент от работы на медобслуживание - может и я рвану |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
а у нас была веселая ночка, нас затопили, я пол ночи воду убирала
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Доброе утро!мы на даче....."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А съездить все равно надо, нарциссы посадить ( черт меня дергал их выкапывать ). А потом у нас дядечка нам газончик делает, надо работу принять и денюжку отдать. |
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "а у нас была веселая ночка, нас..."
|
|
Мега-элита
|
Тихий ужас ! У вас застраховано ? Даже если нет ,звони в ЖЭК или что у вас там, вызывай техника состовлять акт. Возможно с соседей денег поиметь, хоть и муторно, нуили жэк ремонтик поможет сделать ,если это по их вине . Крепитесь и боритесь !
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "а у нас была веселая ночка, нас..."
|
|
Наш человек
|
|