Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 960 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 11:10
ответ для MariOla на сообщение "какой стул?"
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Девочки совсем забыль рассказать как сегодня я в магаз Дети сходила! Вообщем наконец в Филичете открылись Дети, ну мы заходим, а нам: не с коляской! Вообщем я начала возникать, т.к. начиталась в топике про эту тему, а мне типа оставьте здесь коляску я за ней пригляжу! А там еды пофига и т.п. я спрашиваю тетеньку, если к вам 100 человек придет с колясками вы будете все их сторожить, на что она качая головой ничего не отвечает... а в том месте где предлогали оставить коляску места вааааще мало, тем более напротив ящиков для хранения! Вообщем я поругалась, развернулась и ушла. А в Детях - никого.... Уф легче стало..
Я часто вижу как ругаются что не имеют права не пропускать в магаз с коляской. Тоже разворачиваются и уходят. Только их ведь единицы. Вот если бы магазы были в нормальных помещениях, в которых с коляской не проблема проехать - тогда, думаю, все бы наладилось.

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Во немного позитива

Это мы так цветочки нюхаем

А это злополучный чехол от фотика, который мама не разрешает в рот брать!

Это ты???

Деда! Отдай мое!

Ну и с мамой конечно!
Кабачок лапочка
А где вы вдвоем - просто чудо, как всегда

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А я тут сижу-сижу, с силами собираюсь, чтоб посуду помыть, чтоб утром этим не заниматься...
Прихожу на кухню... А оказывается уже все помыла... В памяти всплывает, что мыла, а когда успела не помню... В общем, тихо схожу с ума...
дааа... думаю что это у многих

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение

Оля, от интерактивного щенка Никитос в восторге, а еще в восторге от рекламной кнопочки, мы ее выдрали из картона и везде носим с собой, боюсь что когда там сядет батарейка придется покупать новую , рекламный текст мы уже с мужем помним наизусть
то ли еще будет! Никита умничка

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
А мы сегодня были в гостях у Ани -Лиссики!!! Я, наконец, переборола свои страхи и села за руль с Тёмкой!!! И мой золотой ребёнок и туда, и обратно продрых и даже ни разу не пискнул!!!
Фоток мало и те все у Ани!!!
А ещё Тёмка покусал Ясю, сначала она от него как порядочная девушка, побегала, потом они обнимались и целовались, а потом он её укусил за голову, мы даж не заметили как!!!
Это видимо от переизбытка чувств
Старый 08-08-2008, 11:21     #9592
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Мы вернулись из Самары. Были на Волге купались-загорали. Васенка начала ходить. Погода здесь такакя бррр.
Всем доброе утро!!!

С приездом!!! Молодцы, здорово наверное отдохнули, там то наверняка было настоящее лето !!! У меня просто родители недалеко живут от Самары, так у них все лето было 30 градусов, папа вчера говорит у нас счастье - дождь пошел, а у нас в Питере это счастье даже по несколько раз в день бывает ((( так настоящего лета и небыло (
Показывайте фото с отдыха
Старый 08-08-2008, 11:26     #9593
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

а моя бегемотина все еще спит...о_О, что-то не понятное с ней, не похоже на эту шилу. Проснулася в 8 поколбасилась часок и как только я собралась вставать решила еще поспать и вот уже 2,5 часа.... Весь режим сбила какашень....
Старый 08-08-2008, 11:44
ответ для ksa-na на сообщение "шо за питание бл ?:016:"
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Дайте кулачков на завтра!!!
Завтра везу детей на прививки, у Славки очень тяжелая прививка. Но надеюсь, все будет хорошо!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ чтоб все легко прошло!
Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Гы а есче научились стоять не держась (хи хи сначала пошли а вот стоять попозже ) целоватся и играть в доогнялки с приятелем ! Так прикольно сначала даня за варькой бежал догнал дернул за ухо развернулся и наутек потом варька за данькой догнала присасалась куснулась и наутек гиде то пол часа так бегали с дикими визгами и ржачам у нас аж уши заложило
здорово как! Развлекушки Когда ж мы так начнем

Цитата:
Вот, что мне муж сделал

Прелесть Глаза - отпад!

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
ясно я насчёт прививок мощно думаю сейчас. Манту точно ставить не буду ей. аллергия та же - что с ней делать,неясно. по печени,видать, удар ого был - желтоватая мося щурит глазки теперь Саня. Лена говорит,мб неврология. короче, пока перерыв в вакцинации
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Александре, чтоб все наладилось!
Старый 08-08-2008, 11:55
ответ для Olayka на сообщение "Вот, что мне муж..."
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Вот, что мне муж сделал
Красота какая!!!!!!!!! Варюша лапочка, глазки такие большие!!!!
Старый 08-08-2008, 11:55     #9596
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Завтра везу детей на прививки, у Славки очень тяжелая прививка. Но надеюсь, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить видел рекламируемого щенка в реальных магазинах - типа посмотреть-потрогать чтобы?
че-то меня пугают эти интерактивные игры, может от непривычки?
А почему пугают?

Цитата:
Сообщение от Mama Lisenka Посмотреть сообщение
Нам сегодня доставили подарок на годовасие - ученого щенка Фишер прайс из Заботливого папы. Игрушка ничего, Алиса любит, когда игрушка много звуков издает. Еще на взгляд и ощуп очень приятная. Поставила на шкаф - любуюсь. Скорей бы годовасие, охото поиграться
Ха! Еще один щенок?

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
всем кому надо кулачков! @@@@@@@@@@@@!
а мы сегдня ели супец который мама сварила и нормально овосчи жевали а потом м 4 сушки сьела и не подавилась ! у меня прям радость !!
Гы а есче научились стоять не держась (хи хи сначала пошли а вот стоять попозже ) целоватся и играть в доогнялки с приятелем ! Так прикольно сначала даня за варькой бежал догнал дернул за ухо развернулся и наутек потом варька за данькой догнала присасалась куснулась и наутек гиде то пол часа так бегали с дикими визгами и ржачам у нас аж уши заложило
Старый 08-08-2008, 12:01
ответ для HATИ на сообщение "@@ @@ @@ @@ @@ @@ чтоб все легко..."
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Всем доброго утра! Мы вернулись из Самары. Были на Волге купались-загорали. Васенка начала ходить. Погода здесь такакя бррр.
С возвращением! Ждем фоток

Цитата:
Сообщение от Mama Lisenka Посмотреть сообщение
Я это уже осознала: приходит курьер, дает мне этот пакет с игрушкой и говорит: Вы там понажимайте, проверьте, все ли работает. Ну я понажимала, все хорошо. Пакет поставила вниз на пол, рядом с курьером. Пока деньги, пока сдача, пока все бумажки. Вдруг со стороны курьера фраза "Обними меня". Я чуть не рухнула. А курьер ничего такой, симпотявый

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
У нас есть мягкий кубик с голосами животных, который сам своей жизнью живет. Может ночью в полной тишине начать по сумашедшему мяукать. Волосы с просонья начинают шевелиться..
Жесть Что за кубик такой Бешенный?
Старый 08-08-2008, 12:17     #9598
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Цитата:
СПАсибо!
У Славки корь-свинка-краснуха, которая в 6 лет, нам все не сделать было, там вакцина живая.
У ВАри третья АКДС и полио
Вот вам ащё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, нам значит тоже предстоит в ноябре Дани

Фотка Варюнды, глазища....
Цитата:
С возвращением!!! Фото в студию!
Старый 08-08-2008, 12:20     #9599
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, поддержите пожалуйста кулачки, чавото у свекрови серьезное нашли, сейчас с мужем в больнице они, толком ни чего не знаю, но что-то ооочень серьезное..
для свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!

Цитата:
Вот, что мне муж сделал
красота какая!

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
У нас есть мягкий кубик с голосами животных, который сам своей жизнью живет. Может ночью в полной тишине начать по сумашедшему мяукать. Волосы с просонья начинают шевелиться..
это что за игруха такая?

девочки, а никому на барышень ботики не нужны?
бабушка из Эстонии привезла нам замечательные ботики 19 размера - нежно розовые, натуральная кожа, ортопедически правильные (жесткий задние, супинатор), на липучках
но нам узковаты (((
т.ч. купили их за 244 эстонских кроны, а продаем за 500 рэ для своих еще рублей 50 могу скинуть http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=39440755

Последний раз редактировалось Ukushu Zelenaya, 24-08-2008 в 08:35.
Старый 08-08-2008, 12:22     #9600
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Ксана +1 у нас тоже только БЦЖ

Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати Посмотреть сообщение
А там ведь в инструкции написано, что его можно в машине использовать, только другой диск для авторадио (или как там оно называется?) вы так не пробовали? Я так хотела в дороге попробовать
Не катит...Денису над обязательно смотреть, слушать не интересно.

Цитата:
С возвращением!

Оля Варечка очень красивая, фото супер!!!!