| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ScorpiK на сообщение "Оля раньше немного по другому было, ща..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Благо есть на что, надо зимнюю рейму покупать будет... |
|
|
|
ответ для ScorpiK на сообщение "Таже знакомая уточняла вопрос перевода..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Все, на всякий случай, все равно пойду..."
|
|
Наш человек
|
Вот еще похвастаюсь. Варюнда теперь на себе показывает глазки, носик, ротик, ушко и даже зубы скалит по просьбам. Особенно любим у зеркала все показывать пальчиком, отвечая на вопрос "где".
Это все диск, мы его смотрим во время массажа, там как раз идет изучение частей тела, она от него просто балдеет, параллельно все показывает. Ну и на куклах тоже кое-что показываем. А еще сегодня куклу кормили, ложкой в рот тыкали и печеньем тоже в рот тыкала. |
|
|
ответ для HATИ на сообщение "Нее, не знаю... :009:
Любопытная Ника..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
см. ст.20: Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить. Получается, что если едет "хотя бы с одним из родителей", то ничего не надо. Свидетельство о рождении надо взять с собой... А от куда другая информация у кого? На какие-то конкретные законы кто-то ссылался? |
|
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Вот еще похвастаюсь. Варюнда теперь на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А что у вас за диск такой? У нас диски тоже какие-то есть - дарили нам, дык окулист сказала до 3 лет телек не смотреть, я и не стала ничего ребёнку по ТВ показывать... А Егор меня сегодня "кормил" Сидел с ложкой: я ему в рот ложку с кашей, а он мне в рот пустую ложку ![]() |
|
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Вот еще похвастаюсь. Варюнда теперь на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, напомни хде брала и как называется, срочно бегу покупать, а то уже месяц носик показываю, а он смотрит внимательно и в рот тычет![]() |
|
|
|
ответ для ScorpiK на сообщение "Какая вумница :love:, напомни хде брала..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Я сама против, но мы немного. Иначе массаж вообще не сделать, она не лежит, а так лежит и позволяет себя массировать. Для меня это было чудом. Цитата:
Остальные пока не пробовали. Я их в Кенгуру покупала, там подороже, но не намного. |
|||
|
|
ответ для Hrustik на сообщение "Девочки, порыскала я тут по этой теме и..."
|
||||
|
Хранитель
|
за июль
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
и тока на кукле.. ну и качаем лялю,песню ей поем АААААААА и кормим![]() Цитата:
я бы подстраховалась и оформила бы его. лучше пусть не спросят, а оно будет, чем не выпустят з страны...зы-на ЛВ куча топиков-как найти папашу чтобы оформить согласие, где оформить левое согласие и тыпы ![]() |
||||
|
|
ответ для MariOla на сообщение "за июль:fifa:
карта действительна до..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Может нормально, а может покапризничать Но не орет, ттт![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А мы еще ничего не показываем![]() |
|||
|
|
ответ для Hrustik на сообщение "Девочки, порыскала я тут по этой теме и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Девочки совсем забыль рассказать как сегодня я в магаз Дети сходила! Вообщем наконец в Филичете открылись Дети, ну мы заходим, а нам: не с коляской! Вообщем я начала возникать, т.к. начиталась в топике про эту тему, а мне типа оставьте здесь коляску я за ней пригляжу! А там еды пофига и т.п. я спрашиваю тетеньку, если к вам 100 человек придет с колясками вы будете все их сторожить, на что она качая головой ничего не отвечает... а в том месте где предлогали оставить коляску места вааааще мало, тем более напротив ящиков для хранения! ![]() ![]() Вообщем я поругалась, развернулась и ушла. А в Детях - никого.... Уф легче стало..![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||