| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Linny на сообщение "Ага :)) Я вот только как-то к девочке..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для петруша на сообщение "С мальчикамми на этот счет намного..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Элита
|
Девушки, не пожалейте кулачков мне на завтра! Иду за результатом очередного посева
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Девушки, не пожалейте кулачков мне на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для петруша на сообщение "С мальчикамми на этот счет намного..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Маленькие мальчики - маленькие игрушки, большие мальчики - большие игрушки! ![]() Спасибочки!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() А вот с двумя-то не получится. Вместе будем переживать только по приезду! Я же без мужа еду - не дали ему отпуск! Вот так-с! А то бы мы................. ![]() Цитата:
А в принципе - это как Бог пошлет! Читала я тут всякие статьи про планирование пола ребенка. Ниодна версия меня не впечатлила! Ерунда все это. Вероятность такая же, как если и не думать об этом. Как суждено - так и будет! Вот и я так думала, а муж скаал - ты сначала роди, а с полом как-нибудь разберемся. Все-таки мудрый! |
|||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@..."
|
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще? Удачи!!!!!! |
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Наш человек
|
Все! Собрала дорожную сумку, почтиничего из шмоток не взяла - маленький пакетик получился (действительно маленький). Зато 2 сумки подарков всяких!!! Бабуле всяких всячин напокупала и теперь рада! Всяко не с пустыми руками поеду. Она правда и бе поарков меня рада будет видеть безмерно!
Так что все, девчата!!! Прощаюсь аж до 29 августа! Как приеду - отпишусь. Прощаюсь заранее - вдруг не успею завтра на работе в нет выйти - запарка будет в последний день. Работаю до 17, а в 17.20 уже поезд. Слияню пораньше. И так каждый день до 8 работаю! ВСЕМ-ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! |