| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":)а я вам скажу для чего добавлять..."
|
|
Наш человек
|
мы на двоих тратили без жилья и покупок всяких шмоток тыщ 15-20..в анапе и под сочи..под сочи правда я была уже в положении..поэтому экскурсии мне не нужны были так пару экскурсий брали!! |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":)а я вам скажу для чего добавлять..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Murashki на сообщение "а как насчет советов добавлять в овощи..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Круто,а это зачем?И кто советует? |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Хранитель
|
Всё, девочки, извините, сил нет прочесть, пошла спать.
Катя (Пуговка), завтра в Пушкине буду, но вроде опять дождь обещали. Но, может, и увидимся! |
|
|
ответ для Murashki на сообщение "а как насчет советов добавлять в овощи..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
про такое не слышала..не знаю даже!!вот что пишет неонатолог: Прикормы: 1. каша 2. овощное пюре 3. мясо 1 и 2 можно менять местами – если Вы решили начинать вводить прикорм летом или осенью – лучше начать с овощного пюре, потому что свежих овощей в это время года в избытке. Как приготовить? Кашу варите, как обычно варят кашу, просто сделайте ее пожиже и используйте не обычную крупу, а молотую – толокно. Манную кашку старайтесь не давать месяцев до 8-9 – она очень богата углеводами. Овощное пюре. Просто сварите овощи (кабачок, морковку, например) и сделайте из них пюре. Мясо. Сварите постную говядину, пропустите через мясорубку, добавьте в овощное пюре. Правила введения прикорма: 1. постепенность. Каждый новый продукт вводите, начиная с капли, постепенно увеличивая объем до полного. 2. если ребенок плохо себя чувствует - болит животик, например, - отмените прикорм, переждите не менее 5-7 дней и начинайте опять снова – с капли. 3. если ребенку не нравится прикорм, и он отказывается его есть, не заставляйте, поменяйте продукт или отложите введение прикорма на неделю-две. 4. прикорм давайте перед грудным молоком или смесью. Увеличивая объем прикорма, уменьшайте на столько же объем смеси |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Ого,какие приятные цены,а жили..."
|
|
Наш человек
|
в анапе на квартире у знакомых снимали комнату, а под сочи в Вардане поселке..в доме у знакомых снимали комнату
они еще и кормили нас!! мы заплатили им за еду..смешная сумма была..не помню уже точно! а для меня это было в самый раз..в положении питаться в кафешках чревато а тут полноценное питание))) |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Я смотрю уже все прикормы вводят...Чуствую,когда мы начнём вводить овощи у вас дети уже будут супчики мясные трескать
![]() |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "в анапе на квартире у знакомых снимали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я тебя в стройняшках видела ![]() ,там есть скелеты конкретные ,ты все фотки смотрела![]() |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "в анапе на квартире у знакомых снимали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "я 8 раз меняла линейки. то они вдруг..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
бедный малышастик ![]() это я то не права???? ![]() ![]() ![]() девочки, может прежде чем высказыватся, стоит читать топик не по диагонали? Кать, вообщето я говорила в своем посте ПРО АЛЛЕРГИЮ!!!! |
|