| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "а я жутко операции боюсь, и особенно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Маш - а ты не думай о ней - об операции этой и про эпидуралку тоже - и без неё справишься- главное решить для себя - что тебе это не нужно - задать программу так сказать...про эпидуралку я выкладывала как-то статейку тут - плюс в ней явно лишь один - не больно - остальное все сплошные минусы... Про переливание- это ты вообще что-то страшное завернула... а вы вместе с мужем рожать будите ? Ну я просто к тому что если одинаковая группа крови и не дай бог потребуется переливание... неужели муж не сможет донором стать? Что для этого нужно? тут я просто реально не владею инфой - никогда лично не приходилось сталкиваться... |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "мне не нравится, что у тебя есть все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":)Маш - а ты не думай о ней - об..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я тоже слабо владею инфой, если у кого есть - поделитесь ![]() |
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "а связь между многоводием и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "ХЗ. в приличных роддомах можно заранее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а вообще я бы на твоём месте об этом не думала и не притягивала проблемы к себе...ведь давно доказанно- что мысли материализуются - так что настраивайся лишь на хорошее и все обязательно так и будет ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки а у меня вот проблема возникла, то ли последние недельки то ли просто выпендриваюсь. сама еще не поняла--мне лень все делать, ну просто не могу себя заставить, причем ни как, для меня это действительно щас проблема.Незнаю мож устаю, мож еще че просто хочется лежать....но по дому КУЧА дел, и малышка к тому же, а я как сонная муха еле передвигаюсь...короче по мозгам видать давно не получала...
Пойду работать над собой ![]() |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "ааа - поняль... просто у нас с мужем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "не, связи нет. она просто мелкая очень,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":)Маш - а ты не думай о ней - об..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Мне кажется, что здесь уже дело в настрое... если ты считаешь, что родить без вмешательств у тебя не получится, то так конечно и будет...Цитата:
![]() ![]() Тем более, у меня вот уже 3 день так сильно болит поясница, попа, бедра...видимо расходятся мои косточки... Больно, хожу как утка, но радуюсь безумно ![]() ![]() ![]() эхх...у меня и была красота ![]() ![]() ![]() В общем, год назад сдался дом, мы наняли бригаду рабочих, которых нам посоветовали друзья...Ремонт нам сделали достаточно быстро - за 2 мес... А потом стали проявляться ТАААКИЕ косяки Половина электрики у нас уже переделана... Теперь пришло время сантехники... В общем, хорошо, что ничего не прорвало и никого не затопило... всю разводку нам в ванной переделали, осталось теперь вернуть плитку на половину стен и поставить на место ванную... Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя, конечно, не смотря на это, читаю о том, что может пойти не так... просто, чтобы иметь в виду и не растеряться в ответственный момент... |
|||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Элита
|
Одно точно - прокладки Белла лучше, чем Олвейз - почему - незнаю, но мне с ними было однозначно комфортнее.------------- Во что я у августят родивших нашла
![]() |