| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "а я жутко операции боюсь, и особенно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Маш - а ты не думай о ней - об операции этой и про эпидуралку тоже - и без неё справишься- главное решить для себя - что тебе это не нужно - задать программу так сказать...про эпидуралку я выкладывала как-то статейку тут - плюс в ней явно лишь один - не больно - остальное все сплошные минусы... Про переливание- это ты вообще что-то страшное завернула... а вы вместе с мужем рожать будите ? Ну я просто к тому что если одинаковая группа крови и не дай бог потребуется переливание... неужели муж не сможет донором стать? Что для этого нужно? тут я просто реально не владею инфой - никогда лично не приходилось сталкиваться... |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":)Маш - а ты не думай о ней - об..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я тоже слабо владею инфой, если у кого есть - поделитесь ![]() |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "ХЗ. в приличных роддомах можно заранее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а вообще я бы на твоём месте об этом не думала и не притягивала проблемы к себе...ведь давно доказанно- что мысли материализуются - так что настраивайся лишь на хорошее и все обязательно так и будет ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "ааа - поняль... просто у нас с мужем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":)Маш - а ты не думай о ней - об..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Мне кажется, что здесь уже дело в настрое... если ты считаешь, что родить без вмешательств у тебя не получится, то так конечно и будет...Цитата:
![]() ![]() Тем более, у меня вот уже 3 день так сильно болит поясница, попа, бедра...видимо расходятся мои косточки... Больно, хожу как утка, но радуюсь безумно ![]() ![]() ![]() эхх...у меня и была красота ![]() ![]() ![]() В общем, год назад сдался дом, мы наняли бригаду рабочих, которых нам посоветовали друзья...Ремонт нам сделали достаточно быстро - за 2 мес... А потом стали проявляться ТАААКИЕ косяки Половина электрики у нас уже переделана... Теперь пришло время сантехники... В общем, хорошо, что ничего не прорвало и никого не затопило... всю разводку нам в ванной переделали, осталось теперь вернуть плитку на половину стен и поставить на место ванную... Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя, конечно, не смотря на это, читаю о том, что может пойти не так... просто, чтобы иметь в виду и не растеряться в ответственный момент... |
|||
|
|
ответ для TNA на сообщение "А почему ты считаешь, что в этот раз у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и про настрой - ты всё так правильно написала, прям как про меня) |
|
|
|
ответ для TNA на сообщение "А почему ты считаешь, что в этот раз у..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ну почему, где не надо всегда перестраховываются, а где надо - вечно недосмотрят![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а у меня 4-ая...мне любую вливать можно![]() ![]() ![]() хотя конечно, если плановое переливание, пытаются подобрать ту же группу... Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для TNA на сообщение "ужас, конечно:015::015::015: ну почему,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":)) ещё одна - не понадобится нам..."
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, плановое в родах это типа ожидаемое. Ну, какие-нибудь есть к этому предрасположенности. Например, низкая плацентация, при которой очень вероятна отслойка и, как следствие, кровопотеря.
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Мне кажется, плановое в родах это типа..."
|
|
Наш человек
|
|