| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Malywka на сообщение "а мы ползаем вперед на моське задираем..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
!Пусть сыночка маму кусает,ему наверное Очень больно .А мы уже погуляли,погода хорошоая!А я не вижу.... Цитата:
Цитата:
,применимЛана,я тебе ОЧЕНЬ сочувствую,насчёт этой диеты .Я на самом деле тоже далеко не всё ем... |
||||
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Привет!!!
:046:
Девочки,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Саш спасибо за телефончик ![]() Вопросик а как и где вы обналичиваете карту? |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "У на так же,у меня муж по утрам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Инна, идет ко мне к врачу. в15.30..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Не, на сегодня я пас . До следующей..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Malywka на сообщение "я сижу на такой диете ... а толку ноль..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
боишься за белок и малявка у тебя переваривет все- лопай творог, орехи, грибы. тот же белок только твоим организмом усваиватся будет по другому у меня у мамы молоком все заливало, а мясо она видела по кусочку в месяц- дефицит знаете ли, а я мясо жру ежедневно и не могу сказать что у меня молока хоть залейся. его просто хватает, но не более того. пойми, проблема больше психологическая в этом плане. просто перестань грузится. если совсем боишься молоко потерять и паникуешь- значит забей на все. убери зеркала и не думай о весе и фигуре до того момента пока не бросишь кормить. и подольше гуляй быстрым шагом ![]() Цитата:
![]() и не ешь никаких изделий из пшеничной муки? |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Ветеран
|
я, наверно, нехорошая мать((
я не стерилизую бутылки, облизываю соски, мою их раз в три дня где-то и не стерилизую вообще, ложку деткину для лекарств просто под краном мою, погремухи когда купила с мылом помыла - и все, с тех пор так и сосем их нестерилизованные, один костюм у меня Анька по два дня бывает носит, если не пачкает, попу не протираю, никогда и ничего не гладила ей, насчет мытья рук не особо заморачиваюсь перед кормлением и прочее, могу ей одной пеленкой и попу и лицо протереть по очереди...единственное, полы мою каждый день - считаю пыль очень вредной - это мой пунктик... эх(( у меня комплекс грязнули развивается, когда я вас читаю(( еще есть такие как я в нашем сообществе? |
|
|
ответ для Germiona на сообщение "я предвидя негатив со стороны мужа, по..."
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже имею сильную предрасположенность!
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Девочка-красавица на сообщение "я, наверно, нехорошая мать((
я не..."
|
|
Мега-элита
|
Правильный подход.Со всем согласна, кроме облизаных сосок- у взрослых кариес, детям он ни к чему.
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "Да уж, Ксюша явно больше Евы,правда мы..."
|
|||||||||
|
Наш человек
|
приветики!!!
как хорошо мы сегодня поспали, аж до 11 часов ![]() я даже выспалась ![]() вот что значит вчера сходили в гости ![]() хых, логично в выходные только народу больше ну, давайте уже, давайте, ну давате сорганизуемся ![]() Цитата:
![]() Думаешь, хорошо уже держит? ![]() Может со стороны виднее... Ортопед только 12 августа придет, до этой даты точно придется ребенка как-то удерживать боюсь я за позвоночник ![]() Ой, насчет привязывания иногда подумываю ![]() Цитата:
![]() вот ты свою Милу как удерживаешь, чтобы она не ползала шибко рьяно? Насчет ложки - да, смысл серебряной в этом? хм... я думала, это типа традиция такая А вообще у меня Nuby ложки, с терморегуляцией, но надо чутка побольше купить, чтобы потом кормить пюрешками Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! чтобы без всяких проблем вы шли к своим следующим возрастным рубежам!!! ![]() Цитата:
Вчера с массажисткой разговаривала (будет нам массаж делать), она спрашивала, что он умеет, ну я сказала, что пытается садиться, на это она сказала, что рановато для 4 месяцев А массажист очень опытный Ортопед придет только на следующей неделе Мне иногда кажется, что вроде нормально, у него спина очень крепкая, ноги на весу долго держит в положении лежа на животе, на спине и ему это в такой кайф - я прям вижу, как ему нравится сидеть, это же так интересно разглядывать все вокруг не из положения лежа, а сидя на руках или в шезлонге тем более и я села в 4 месяца - может это наследственное? ![]() Цитата:
![]() ну чего я буду вставать рано утром, кормить мужа, провожать его на работу, если он и сам вроде не маленький мальчик? я просто потом очень плохо засыпаю, а если ребенок еще в кроватке начинает шебуршиться, так это вообще - трындец сну, и буду я потом ходить как сомнамбула Мне бабушка моя говорит "тебе что сложно мужу бутерброды сделать, встала - сделала, он типа доволен будет" ага, а я потом на ребенке невыспавшаяся буду отыгрываться, нафик-нафик ![]() еще и свекр подначивает, свекровь в пример ставит, что она такая молодец, в 6 утра встает, ему поесть делает, провожает на работу. да у них вообще всегда свекровь все по дому делает, приучила мужиков своих за них все делать Я же так не могу, у нас в семье (в смысле пока я с родителями жила) все делали вместе - ужин готовим - вместе, уборка вместе, все вместе, и никто не ставит в вину, что утром встал папа, а поесть нечего, не маленький, чтобы приготовить. Воспитание - штука хорошая! А свекровь от такой жизни уже 2 раза инфаркт пережила, мужики сели на шею Я мужа своего года 1.5 наверное приучала к самостоятельности. Он привык, что мама его все за него делала. Покушать - на, сыночек, чаю - на, сыночек А сейчас я только скажу, что надо сделать то-то и то-то, сам идет и делает, иногда даже без напоминания Но зато когда к маме приезжает, вот тут он отдыхает если я скажу, что муж у меня рубашки до встречи со мной гладить не умел - я сильно шокирую почтеннейшую публику? А все свекрушка поэтому я за равноправие в семье Цитата:
ну бзик у меня ![]() Цитата:
У меня вчера тоже орал где-то минут 30 без перерыва вообще! ![]() Наверное, эмоции через край били Потом от крика вырубился, я его сонным покормила, поспал 40 минут, все - шелковый ребенок стал Цитата:
![]() видать много за ночь копится ![]() Цитата:
я просто ни разу там не была, не знаю ![]() |
|||||||||