~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2705 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 14:20     #27041
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот, зафоткала, какой у нас стульчик, я принципиально хотела такой, что бы потом он превращался в стол и стул, очень удобно и функционально, у Настены на подобе был, нарадоваться не могли. Она потом рисовала, ела за этим столиком. А самое главное очень радует цена.

Прикольный!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
мой кусаться стал..об мою руку десны чешет!!

щас приму попытку выйти гулять))))))))
А я своему сама даю свои пальцы жрать!Пусть сыночка маму кусает,ему наверное Очень больно.А мы уже погуляли,погода хорошоая!

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
И куда делась моя линейка свежесделанная

Испугалась и появилась
А я не вижу....

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Параллельными курсами идем. прогулка у нас не удалась, что то все с утра не заладилось, пришлось применить жесткие пеленальные методы
Мы тоже утреннею прогулку прохалявили

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я при долгом крике меняю обстановку ( занавешу окна или включу свет, несу в ванну,подсуну газетку пошуршать, открываю холодильник , наливаю воду в ковшик, много еще чего
О,спасибо,применим
Лана,я тебе ОЧЕНЬ сочувствую,насчёт этой диеты.Я на самом деле тоже далеко не всё ем...
Старый 07-08-2008, 14:21
ответ для fly75 на сообщение "Привет!!! :046: Девочки,..."
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Привет!!!

Девочки, поздравляю!!!

че то я не поняла, Катя, а что нужно для оформления карты на папу? что бы ребенок был с ним прописан? у нас папа на Лермонтовском прописан, а мы с Филей на Ленинском. Мог на себя мой муж катру сделать???

Надя, поздравляю с приездом помошницы! а откуда едет? где живет мам?

Саш спасибо за телефончик
Вопросик а как и где вы обналичиваете карту?
Старый 07-08-2008, 14:22     #27043
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я б сказала,да нервничать не хочу,она ж потом жизни не даст и глаза у неё чёрные,злые!Вообще как будто не моя мама.Представляешь,она атеистка и боженьку всячески ругает,напросилась в наглую на крещение Ванькино и крестилась там,и свечу зажжённую взяла...Батюшка говорил,тем кто не верит обряд не нужно никакой соблюдать,а ей пофигу,вообщем мы выпали все в осадок!
я предвидя негатив со стороны мужа, по поводу церкви, не позволила ему идти с нами в церковь, дабы не портил праздник,а мама бегает с Аней в церковь на причащение (я отношусь и ктой и другой стороне с пониманием, т.е. без фанатизма), муж сказал, узнаю что в "церковь ее таскает, не дам ей с внучкой гулять" .вот и сижу меж двух огней, уж больно мама у меня фанатичная, а муж слишком непримирим с церковью
Старый 07-08-2008, 14:24     #27044
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Инна, идет ко мне к врачу. в15.30 где-то от меня. на месте будем где-то 15.45-15.50. Так что думай и присоединяйся
Не, на сегодня я пас . До следующей недели
Старый 07-08-2008, 14:25     #27045
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Не, на сегодня я пас . До следующей недели
договорились
Старый 07-08-2008, 14:26     #27046
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
У
Лан, меня всю жизнь прет от каш и МЯСА... А не жрать мяса, и изредка каш - сейчас - это просто трындец, особенно если учесть, что уменьшаю кол-во съеденного - и все, привет, с молоком беда... Ну и да, сладкое... Я ведь уже много лет ( до беременности). сладкого не ела вообще - шоколад - только тот, что 75-90%, молочный раз в год, ну и раз в месяц могла сожрать пару брикетов мороженного... Лет семь - не ела пельмени вообще...
А за беременность распустилась и начала все это г. ЖРАТЬ. Причем в промышленных объемах... А заставить себя не есть это - не получается...
...
а почему ты думаешь что если ты перестанешь жрать мясо и каши кончится молоко? при чем тут каша мясо и молоко (лично для меня такая же взаимосвязь как количество молока зависит от количества сожранного зефира у моей знакомой. )
боишься за белок и малявка у тебя переваривет все- лопай творог, орехи, грибы. тот же белок только твоим организмом усваиватся будет по другому

у меня у мамы молоком все заливало, а мясо она видела по кусочку в месяц- дефицит знаете ли, а я мясо жру ежедневно и не могу сказать что у меня молока хоть залейся. его просто хватает, но не более того. пойми, проблема больше психологическая в этом плане. просто перестань грузится. если совсем боишься молоко потерять и паникуешь- значит забей на все. убери зеркала и не думай о весе и фигуре до того момента пока не бросишь кормить. и подольше гуляй быстрым шагом

Цитата:
Эх.. Надо будет просто перестать покупать сладкое в дом, для начала....
...
это хорошая мысль

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
я сижу на такой диете ... а толку ноль
и не ешь никаких изделий из пшеничной муки?
Старый 07-08-2008, 14:26     #27047
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

я, наверно, нехорошая мать((
я не стерилизую бутылки, облизываю соски, мою их раз в три дня где-то и не стерилизую вообще, ложку деткину для лекарств просто под краном мою, погремухи когда купила с мылом помыла - и все, с тех пор так и сосем их нестерилизованные, один костюм у меня Анька по два дня бывает носит, если не пачкает, попу не протираю, никогда и ничего не гладила ей, насчет мытья рук не особо заморачиваюсь перед кормлением и прочее, могу ей одной пеленкой и попу и лицо протереть по очереди...единственное, полы мою каждый день - считаю пыль очень вредной - это мой пунктик...
эх((
у меня комплекс грязнули развивается, когда я вас читаю((
еще есть такие как я в нашем сообществе?
Старый 07-08-2008, 14:29     #27048
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Я не жру а все равно поправляюсь.
Я тоже имею сильную предрасположенность!
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
я предвидя негатив со стороны мужа, по поводу церкви, не позволила ему идти с нами в церковь, дабы не портил праздник,а мама бегает с Аней в церковь на причащение (я отношусь и ктой и другой стороне с пониманием, т.е. без фанатизма), муж сказал, узнаю что в "церковь ее таскает, не дам ей с внучкой гулять" .вот и сижу меж двух огней, уж больно мама у меня фанатичная, а муж слишком непримирим с церковью
Даа,две крайности!И ничего ж не поделаешь
Старый 07-08-2008, 14:32     #27049
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Правильный подход.Со всем согласна, кроме облизаных сосок- у взрослых кариес, детям он ни к чему.
Старый 07-08-2008, 14:33     #27050
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

приветики!!!
как хорошо мы сегодня поспали, аж до 11 часов
я даже выспалась
вот что значит вчера сходили в гости

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
а зачем на выходных? там же народу больше! а нам какая разница..
хых, логично
в выходные только народу больше
ну, давайте уже, давайте, ну давате сорганизуемся
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Да не, не напугал Весь вечер делился впечатлениями
А Данька у тебя спину же хорошо держит, не привязывать же его теперь
Молодец какой! Впечатлительный
Думаешь, хорошо уже держит?
Может со стороны виднее...
Ортопед только 12 августа придет, до этой даты точно придется ребенка как-то удерживать
боюсь я за позвоночник
Ой, насчет привязывания иногда подумываю
Цитата:
О как... И чего его теперь - пластырем приклеивать, али скотчем?

Ань, по-порядку...
1. Смысл ложечки серебрянной - насколько я понимаю, чтоб не из нержавейки кормить... А сейчас - куча всяких разных, чтоб детские десенки не травмировать... Я вон Авентовскую юзаю (для лекарств там или еще для чего)...
2) Тлф - кинула в личку
3) Ага, теперь узнать бы не утка ли то была, да откуда отправляются... а выежать куда-то уже ДИКО хочется...
не знаю, как его приклеивать
вот ты свою Милу как удерживаешь, чтобы она не ползала шибко рьяно?

Насчет ложки - да, смысл серебряной в этом? хм... я думала, это типа традиция такая
А вообще у меня Nuby ложки, с терморегуляцией, но надо чутка побольше купить, чтобы потом кормить пюрешками

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
emerald-80 (Мила)
verbera (Оля)
с 4 месяцами ваших деток ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
присоединяюсь!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! чтобы без всяких проблем вы шли к своим следующим возрастным рубежам!!!

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, а вам не кажется, что если ребенок САМ пытается садиться и сидит без помощи, то его мышцы уже ГОТОВЫ к такого рода нагрузкам, природа же не дура
К тому же не все время же он сидит?

Не понимаю, зачем ребенка мучить и насильно укладывать?
Лен, не знаю что думать
Вчера с массажисткой разговаривала (будет нам массаж делать), она спрашивала, что он умеет, ну я сказала, что пытается садиться, на это она сказала, что рановато для 4 месяцев
А массажист очень опытный
Ортопед придет только на следующей неделе
Мне иногда кажется, что вроде нормально, у него спина очень крепкая, ноги на весу долго держит в положении лежа на животе, на спине
и ему это в такой кайф - я прям вижу, как ему нравится сидеть, это же так интересно разглядывать все вокруг не из положения лежа, а сидя на руках или в шезлонге
тем более и я села в 4 месяца - может это наследственное?
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
как хорошо, что мой муж любит (как и я) один по утрам на работу собираться, а даже если б и не любил, ни зачто б не вставала его провожать,ИМХО, ну что он маленький что ли??? мне жалко подружек, кот. в 6!!!!утра встают,шоб бутеров мужу наделать, молодцы они, что уж тут говорить, это я наверно такая эгоистка
ну тогда и я тоже
ну чего я буду вставать рано утром, кормить мужа, провожать его на работу, если он и сам вроде не маленький мальчик?
я просто потом очень плохо засыпаю, а если ребенок еще в кроватке начинает шебуршиться, так это вообще - трындец сну, и буду я потом ходить как сомнамбула
Мне бабушка моя говорит "тебе что сложно мужу бутерброды сделать, встала - сделала, он типа доволен будет"
ага, а я потом на ребенке невыспавшаяся буду отыгрываться, нафик-нафик
еще и свекр подначивает, свекровь в пример ставит, что она такая молодец, в 6 утра встает, ему поесть делает, провожает на работу. да у них вообще всегда свекровь все по дому делает, приучила мужиков своих за них все делать
Я же так не могу, у нас в семье (в смысле пока я с родителями жила) все делали вместе - ужин готовим - вместе, уборка вместе, все вместе, и никто не ставит в вину, что утром встал папа, а поесть нечего, не маленький, чтобы приготовить. Воспитание - штука хорошая!
А свекровь от такой жизни уже 2 раза инфаркт пережила, мужики сели на шею
Я мужа своего года 1.5 наверное приучала к самостоятельности.
Он привык, что мама его все за него делала. Покушать - на, сыночек, чаю - на, сыночек
А сейчас я только скажу, что надо сделать то-то и то-то, сам идет и делает, иногда даже без напоминания
Но зато когда к маме приезжает, вот тут он отдыхает
если я скажу, что муж у меня рубашки до встречи со мной гладить не умел - я сильно шокирую почтеннейшую публику? А все свекрушка
поэтому я за равноправие в семье

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а вы салфетками каждый раз при смене памперса попу протираете? даже если только писал детеныш, а не какал?
я просто вытираю только если какашки, а тут задумалась - может, мочу тоже с попы надо вытирать?
поппу мою каждый раз после каков, а салфетками протираю каждый раз после пописов
ну бзик у меня
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я вот только бутерброд дожевываю...какое тут гулять)))
все..проснулся мой маленький монстр..конец мне..
Неля, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вчера тоже орал где-то минут 30 без перерыва вообще!
Наверное, эмоции через край били
Потом от крика вырубился, я его сонным покормила, поспал 40 минут, все - шелковый ребенок стал
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
мочу не вытираю, мне протирания после говняшек воо где уже сидят!!!!!!!!!!!!!!сейчас воду дали, придется еще и мыть, а то мы так ср-мся, что все грязное и бодик, и ползуны
после нашего утреннего стула мне приходится менять и простынку тоже
видать много за ночь копится
Цитата:
http://lenta.ru/news/2008/08/07/meteors/
К вопросу поездок в Крондштадт на Метеорах...
Конечно не очень удобная пристань... Зато не дорого, по сравнению с Петергофом...
Кстати, а кто знает - в Ломоносове - много интересного? Можно ведь и туда будет смотаться...
а что в Кронштадте интересного?
я просто ни разу там не была, не знаю