~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 16:48     #1501
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
У меня это еще бабушкина машинка! Тоже не ломалась еще! Она у нас выглядит как деревянная тумбочка. Спереди дверь открывается, а сверху машина достается.
Не, у меня посовременнее. Она как чемодан. Ставлю на стол, снимаю верхний полукруглый чехол - и вот машинка. Привод - электрическая педаль. Регулирует скорость шитья, как автомобильная педаль газа Ну и куча видов швов... Даже устройство для пришивания пуговиц!
Старый 07-08-2008, 16:49
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Нашла пока только Бразер магазин, где в кредит продают.
Старый 07-08-2008, 16:49     #1503
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Пока не прочитала, все что написали.
Отчитываюсь об УЗИ в МГЦ:
Из хорошего, ждем мы мальчонку. Весу в нем сейчас 439 гр. Росту 26 см. Лежит головкой вниз. Все измерили-перемерили - в НОРМЕ!
Из плохого: поставили мне диагноз маловодие. Врач пыталась найти причину. У малышика все в порядке, просмотрела все сосуды плаценты, все тоже в порядке. На вопрос откуда, ответить не смогла. Что делать, тоже. Сказала через месяц подглядеть к детенку, что меняется в водах.
Рост и вес в норме у ребенка, что делать - НЕ ЗНАЮ. Уже начиталась ужасов.
Подскажите, кто что знает!!!
Поздравляю с мальчонкой!!! О плохом не думай! Не накручивай себя, самое главное! Может, всё придет в норму ещё...
Старый 07-08-2008, 16:49     #1504
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Я тоже прочитала отзывы и решила взять Дженому, они дешевле, чем Бразер, а отзывы ничуть не хуже, а где-то и лучше.

Девочки, никто не знает, где машинку можно в кредит взять? Приперло очень. Не могу ждать до конца месяца, когда денежка будет. Хочу на выходных купить.
Вот, ты машинку купишь...Меня больше интересует-где ткань взять! Ты где ее будешь брать? На бяземанках закупаться или знаешь в Питере недорогие магазины? Если знаешь, скажи, пожалуйста!
Старый 07-08-2008, 16:49     #1505
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
В бытовой технике любой, где они есть... в техношоке на Нарвской видела точно.

Ой, а я думала, что машинки продают только в специализированных магазинах.
Старый 07-08-2008, 16:50
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Irgen
Частый гость

Irgen отсутствует

Привет всем!!!
Что-то редко заглядываю на форум. Но вроде осилила все прочитать
Прочитала что есть конкретный список необходимого приданного для малого (по одежде). Ну там по размерам, количеству и т.п.. Если не сложно, скиньте кто-нибудь в личку.
Надо поизучать и уже начинать покупать вещи. Вы такие здоровские вещи напокупали.
Старый 07-08-2008, 16:50     #1507
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Не, у меня посовременнее. Она как чемодан. Ставлю на стол, снимаю верхний полукруглый чехол - и вот машинка. Привод - электрическая педаль. Регулирует скорость шитья, как автомобильная педаль газа Ну и куча видов швов... Даже устройство для пришивания пуговиц!
И такая у нас есть, у бабушки, правда
у нас прям семейство коллекционеров машинок, оказывается
Старый 07-08-2008, 16:51
ответ для Beretta на сообщение "Поздравляю!:flower: интересная..."
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Не помню, писала или нет, мне назначили в ЖК свечи папаверина 2 раза в день. Я должна была начать их ставитьв понедельник. а в субботу пойти в Психомаховой. Так вот, она сказала, что если бы я их ставила 5 дней, то в субботу от врача меня бы забралив больницу и зашивали бы. т.к. папаверин влечет за собой открытие матки.
Ничего себе!... А я не знала. Мне папаверин прописывали 2 шт 1 р в день НЕДЕЛЮ! Вроде ттт пронесло, не открылась.
Цитата:
Т.к. шью я непрофессионально, то отдельный оверлок мне не очень нужен, да и денежек бы поменьше потратить на покупку. Посмотрела Janome за 5-6 тыс. можно купить неплохую (на мой взгляд) машинку.
Я тоже думала Brather или Janome и купила в результате Janome. Шью тоже не профессионально и планировала за 5-6 тыс, в рез-те стала выбирать, как разыгрался аппетит, что купила за 11 где-то
Старый 07-08-2008, 16:51     #1509
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Вот, ты машинку купишь...Меня больше интересует-где ткань взять! Ты где ее будешь брать? На бяземанках закупаться или знаешь в Питере недорогие магазины? Если знаешь, скажи, пожалуйста!

Зайчона. я пока этим вопросом не задавалась. Я ткань всегда покупаю или в Моднице или на Чернышевской в доме ткани.
Как только машинку куплю и займусь шитьем, то напишу, где что покупаю.
Старый 07-08-2008, 16:52     #1510
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
А тебе для чего ткань? если детскую, то в закупках дешевле, если для себя, то могу в личку подсказать пару складов с недорогими привозными тканями