~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 16:42
ответ для Beretta на сообщение "Поздравляю!:flower: интересная..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Пока не прочитала, все что написали.
Отчитываюсь об УЗИ в МГЦ:
Из хорошего, ждем мы мальчонку. Весу в нем сейчас 439 гр. Росту 26 см. Лежит головкой вниз. Все измерили-перемерили - в НОРМЕ!
Из плохого: поставили мне диагноз маловодие. Врач пыталась найти причину. У малышика все в порядке, просмотрела все сосуды плаценты, все тоже в порядке. На вопрос откуда, ответить не смогла. Что делать, тоже. Сказала через месяц подглядеть к детенку, что меняется в водах.
Рост и вес в норме у ребенка, что делать - НЕ ЗНАЮ. Уже начиталась ужасов.
Подскажите, кто что знает!!!
Поздравляю с сыночком! А на счет маловодия-не переживай! Зачем ужасы читать? Малыш растет?-Растет! У него все в норме! Вот, придешь через месяц и посмотришь на сынульку еще разок!
Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Спасибо. Значит, автомат не очень нужен, если разница в цене в 3 тысячи.
Т.к. шью я непрофессионально, то отдельный оверлок мне не очень нужен, да и денежек бы поменьше потратить на покупку. Посмотрела Janome за 5-6 тыс. можно купить неплохую (на мой взгляд) машинку.
А если бы можно было бы взять в кредит, я бы на выходных ее уже купила бы
Кстати, у меня тоже возникала идея машинку купить. Представляю, как косо муж на меня посмотрит! Машинка у нас есть, но у мамы дома (тут). А вот переедем-и не будет.
Машинка тут, вроде, хорошая (считалась по тем временам)- Veritas. Кто шитьем занимается-мож.что знает об этой фирме.
Старый 07-08-2008, 16:43
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Нет, вру, один раз ломалась - в педали провода перетёрлись, но учитывая, что машинка бытовая, а юзалась и в хвост и в гриву (как промышленная), вполне простителен ей такой опус на пятом году жизни
Старый 07-08-2008, 16:44
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

у меня наоборот многоводие было, тоже причину не выявили, и даже после родов, когда сдавали там что то, ничего не выявили. особенности организма мол... Надо беспокоится если оно прогрессировать будет, а пока не волнуйся, я вот думала, что может перенесенная на ногах простуда что то "повернула" в организме.
Старый 07-08-2008, 16:45     #1494
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение

Машинка у нас есть, но у мамы дома (тут). А вот переедем-и не будет.
Машинка тут, вроде, хорошая (считалась по тем временам)- Veritas. Кто шитьем занимается-мож.что знает об этой фирме.

У меня тоже Veritas! Его мама купила, когда была беременна мною, то есть 34 года назад!
До сих пор работает безотказно!
Старый 07-08-2008, 16:45
ответ для Beretta на сообщение "мне тоже дали без "зелёной..."
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
мне тоже дали без "зелёной карточки"А сертификат ещё для поликлиники детской потом понадобится

Насчёт Джаноме - у меня мама модельер, и последние 10 лет она работает только с машинками этой фирмы, так что смело могу утверждать, что качество более чем достойное - они у неё пашут иногда и по 12 часов, предпоследняя машинка (у меня сейчас живёт, слегка разболталась, а так как новенькая) отработала около 7 лет без поломок.

Я тоже прочитала отзывы и решила взять Дженому, они дешевле, чем Бразер, а отзывы ничуть не хуже, а где-то и лучше.

Девочки, никто не знает, где машинку можно в кредит взять? Приперло очень. Не могу ждать до конца месяца, когда денежка будет. Хочу на выходных купить.
Старый 07-08-2008, 16:46     #1496
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Я тоже прочитала отзывы и решила взять Дженому, они дешевле, чем Бразер, а отзывы ничуть не хуже, а где-то и лучше.

Девочки, никто не знает, где машинку можно в кредит взять? Приперло очень. Не могу ждать до конца месяца, когда денежка будет. Хочу на выходных купить.
В бытовой технике любой, где они есть... в техношоке на Нарвской видела точно.
Старый 07-08-2008, 16:46     #1497
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Пока не прочитала, все что написали.
Отчитываюсь об УЗИ в МГЦ:
Из хорошего, ждем мы мальчонку. Весу в нем сейчас 439 гр. Росту 26 см. Лежит головкой вниз. Все измерили-перемерили - в НОРМЕ!
Из плохого: поставили мне диагноз маловодие. Врач пыталась найти причину. У малышика все в порядке, просмотрела все сосуды плаценты, все тоже в порядке. На вопрос откуда, ответить не смогла. Что делать, тоже. Сказала через месяц подглядеть к детенку, что меняется в водах.
Рост и вес в норме у ребенка, что делать - НЕ ЗНАЮ. Уже начиталась ужасов.
Подскажите, кто что знает!!!
Поздравляю с сыночком!!!!!!
И присоединяюсь к всеобщему мнению: не нужно сейчас волноваться, надо все перепроверить...
Старый 07-08-2008, 16:46     #1498
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
У меня тоже Veritas! Его мама купила, когда была беременна мною, то есть 34 года назад!
У меня это еще бабушкина машинка! Тоже не ломалась еще! Она у нас выглядит как деревянная тумбочка. Спереди дверь открывается, а сверху машина достается.
Старый 07-08-2008, 16:47
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

смешно, но у меня в голове мысль о покупке машинки болтается уже месяц, с тех пор как мужу брюки летнии купила... эх, он не хочет, говорит лучше сотовый мне новый купить, а я не хочу сотовый, 5 лет служит, и ребенок его и бил и топил, а он все пашет и пашет, за что ж егона помойку отправлять?
Старый 07-08-2008, 16:48     #1500
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
А у моей Зингер стоит примерно-столько-же-летнийработает, но она им не пользуется, а отдать жалко, т.к.память