Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 12:15
ответ для Nevadka на сообщение "+1) у меня тоже))))"
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
+1) у меня тоже))))
ну что ж...будем терять девственность вместе
Старый 07-08-2008, 12:19     #3012
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Все, девочки!!!поехала на работу!!!!всем пока!!!!!!до вечера
Старый 07-08-2008, 12:19     #3013
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marishka_ Посмотреть сообщение
Тама всегда большая очередь в 12 или 13 кабинет, там врач мужчина, всегда такой занятой
А товоя врач как хоть выглядит - темненькая, не высокая.???
Проще наверное спросить как она работает??????
Она невысокая стройная темноволосая, симпатичная, мне понравилась, но я только почему то переживаю по поводу опыта, понимаю что некоторые вещи врач должен почти интуитивно чувствовать, вот и незнаю развилась у нее интуиция или нет. Принимает она по четным вечер.
когда я была в соседних кабинетах только женщины врачи принимали)

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
ну....я возьму 2000 на всякий случай...но говорят его прием 500 рублей стоит...я как-то постеснялась спросить...
ойй, ты стеснительная?????))))

Цитата:
ну что ж...будем терять девственность вместе
рассмешила)))) У меня так муж говорил когда анализы шел сдавать бедняжка
Старый 07-08-2008, 12:21     #3014
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Я вот тоже сижу соображаю где вести Б. Записалась на первый прием к Попову, но это от нас далековаста, плюс принимает он с утра до 15.00 вроде, т.е. это надо тащиться по-любому с утра отпросившись с работы. ЖК наша на Турку чето не особо по отзывам, я там не была, тк переехали недавно, хожу пока по месту прописки, недалеко от работы. Вот и думаю че делать: переводиться в ЖК у дома, учитывая что она так себе, оставаться в ЖК у работы (а как я на поздних сроках буду туда таскаться через весь город) да там еще врача постоянного нет или вести Б у Попова, но это тоже не ближний свет, хотя наши края, но на Ленинском пробки всегда . И смогу ли я Б ездить на машине, я уже сейчас хуже соображаю. А если нет - то либо мужу на каждый прием возить, что тоже не очень, или на метро до ветеранов, а там вроде на маршрутке 2 остановки еще до Тамбасова.
Девочки, подскажите кто там рядом живет, как до 10 РД доехать, если не на машине, чтоб я знала заранее, а то мой Б мозг начинает уже плавиться. И посоветуйте может че делать аааа???
Доезжаешь до метро Ветеранов. Садишься на 165 или 297 маршрутку - они прям до РД идут
Цитата:
Сообщение от marishka_ Посмотреть сообщение
Что значит больше?????????
Она вообще не рассчитывала что столько получит
Ну декретные считаются оклад* 4,6 мес. Значит неофициально она получала больше.А руководство хорошее, т.к. заплатили исходя не из оклада (8500*4,6), а из реальной зарплаты. Если я все правильно поняла
Старый 07-08-2008, 12:28     #3015
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Ну декретные считаются оклад* 4,6 мес. Значит неофициально она получала больше.А руководство хорошее, т.к. заплатили исходя не из оклада (8500*4,6), а из реальной зарплаты. Если я все правильно поняла
У нас госучереждение поэтому наверное рассчитывали из оклад+премия 40%+выслуга вот эту сумму наверное и *4,6
Старый 07-08-2008, 12:28     #3016
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Вот и я про тоже, что даже если завалю, то завалю не все - например останется только город. Уже легче пересдавать будет.
Мне вообще многие говорят, что зачем самой, все равно завалят. Но очень уж мне хочется самой попробовать
Тем более год назад у меня там подружка сдавала - с первого раза, сама. Сказала, что из 6-ти человек, кто сам сдавал, сдали 4. А оставшихся 2-их никто не валил - новичков и валить не надо, они просто не сдали.

@@@@@@@@ Удачи

Я давно сдавала, но без всяких доплат и с первого раза. Муж сдавал два года назад. Тоже сдал с первого раза. Так что всё реально. Никто намеренно не валит. Наоборот, помогают. Я когда с мужем ходила в ГАИ в качестве моральной поддержки видела такую сцену. Девушка сдавала площадку. Первая змейка была. Она наехала на первый же столбик Ей разрешили проехать ещё раз. Она снова наехала на тот же столбик Потом вышла и долго всем рассказывала, что это не она, это гаишник на тормоз нажимал. Честно, я ржала до слёз Любому человеку со стороны было видно, что, выпусти её в город, она все столбы и всех пешеходов соберёт И гаишники тут уж точно не при чём, тем более с тормозами Про сложность змейки, как площадочного упражнения, я вообще молчу была бы я гаишником, я бы таких вообще к машинам не подпустила ни за какие деньги. Это же ужас А потом едешь по городу и шарахаешься от таких новоиспечённых шумахеров

Про город. Тут вообще всё просто. Главное, знать знаки, разметку и адекватно воспринимать ситуацию на дороге. Кого пропустить, где тебе уступить должны. Пропускать пешеходов на зебре Ну и если на проезжей части стоит с явным намереньем бросится под колёса тоже. Но не тормозить до стирания резины. Всё делать плавно и без нервов. Как правило, город сдают на практически безлюдных улицах, так что там всё просто. И не надо гнать Многого с непривычки можно не заметить. Км 40-50 вполне достаточно, тем более везде знаки. и ещё. если гаишник говорит: "Остановить тут", а там знак "остановка запрещена" проезжаешь зону действия знака и останавливаешься. Короче говоря, знаешь правила - имеешь права Удачи!
Старый 07-08-2008, 12:28     #3017
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marunja Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем, давно не была тут, дела хреновые - нашли микоплазму, сдала повторный Бак-посев, сегодня пойду результаты узнавать, муж сходил тоже сдал у уролога, страху натерпелся, бедняжка Так что скоро на месяц мое планирование прекратиться

@@@@@ Чтобы всё скорей вылечить.
Старый 07-08-2008, 12:30     #3018
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
ежели честно мужчин -геникологов у меня еще не было......
Они лучше женщин у меня были и те, и другие. Так что со всей ответственностью Мужчины мягче, аккуратнее, спокойнее... А мужчины-акушеры - это вообще мечта
Старый 07-08-2008, 12:40     #3019
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Ну вы и строчить!Еле прочитала!
Старый 07-08-2008, 13:24
ответ для Nevadka на сообщение "+1) у меня тоже))))"
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
))))) у меня просто анализы из одного места, другие из другого... и еще здрасти хочу к вам)))) подумает что я ветренная особа и больше одного раза не задерживаюсь)
Цитата:
+1) у меня тоже))))
А мне попадались, на самом деле они аккуратнее это факт и приятней в общении и не накручивают обычно все по-делу говорят