Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Привет :) Ты же в 13РД рожала? Если..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Подробнее на след. недельке- я с пн до среды буду тут. Я у Бабушкиной рожала, оч. довольна. С договором пролетели, т.к. роды преждевременные и в ее смену приехали - т.е. днем договорились на словах, а в ночь воды отошли ![]() А вообще там что-то много чего изменилось - цены вроде выросли, я туда через 3 недели поеду на осмотр кардиолога, могу все разузнать! |
|
![]() |
ответ для Aile на сообщение "Честно говоря на выход через 10 минут..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "О, когда приедешь, я тебе много..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() не зря же справку дают, чтобы работодатели сокращали время работы за ПК Цитата:
ентот закон был принят ещё в 2002 году и после его принятия ещё до-о-олго вкладыши детям оформляли, мало того ,какого-то фига требовали приносить ф-9 с места "прописки" до 1992 года ... посему мне и интерсно: прочитали ли чиновники закон? Осмыслили-ли? и м.б. решии ,что достаточно, для подтверждения гражданства детя того, что в его св-ве о рождении написано: мама гражданка РФ, папа гражданин РФ Цитата:
все приходит с опытом и + надо ориентироваться на "теплоту" зимы мой прошлый раз (но мой летний) гулял зимой в осеннем комбезе, завернутый в шерстяное одеяло осенний комбез был куплен по причине того, что не нашлось зимнего "с ногами" а ноги были нужны для автокресла если а/креслом не пользоваться - зачем комбез с ногами? ![]() чтобы хватило и на осень покупать не стоит - не удобно комбез о котором я исала был р. 74 и деть в нем отходил потом и весну и зиму и ещё одну весну ![]() ![]() а все потому, что я купила чуть на вырост ![]() позже допишу что ещё хотела написать |
|||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "м.б. виноват комп, а не нистатин?..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "В слинге и кенгуру тоже нужны ножки."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Поэтому мне понравилась идея про..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Все так индивидуально- мне не..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
купила на вырост демисизонный комбез и клала в пуховой конверт. Было суперр (морозы тогда стояли от -7 до -15) Малому тепло было... ![]() А когда потеплее стало, то просто комбез в одеяло и вперед..а потом один комбез, там уже под него и совсем доросли..)) Сейчас конечно, если и брать один комбез, то конечно Керри, они мне по теплоте оч. нравятся на наш климат. (старшой в них ходит)..Удобно тем, что не надо покупать весну и осень. (типа на синтепоне). |
|