| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
|
Ветеран
|
про гражданство ребенка:
РЕБЁНОК ПРИОБРЕТАЕТ ГРАЖДАНСТВО ПО РОЖДЕНИЮ,ЕСЛИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА: а)оба его родителя или единственный его родитель имеют гражданство РФ(независимо от места рождения ребёнка) б)один из его родителей имеет гражданство РФ,а другой родитель является лицом без гражданства или признан безвестно отсутствующим,или место его нахождения не известно.(независимо от места рождения ребенка) в)один из родителей имеет гражданство РФ,а другой родитель является иностранным гражданином,при условии ,что ребёнок родился на территориии РФ,либо в ином случае он станет лицом без гражданства. г)оба его родителя ,проживающие на территории РФ,являются иностранными гражданами или лицами без гражданства,при условии,что ребёнок родился на территории России,а государства,гражданами которых являются его родители,не предоставляют ему своё гражданство |
|
|
ответ для L`etoile на сообщение "про гражданство ребенка:
РЕБЁНОК..."
|
|
Активный участник
|
девочки всем приветик!!!!
те кто болеет-попровляйтесь скорее!!! на счет рд-мне тоже 1 рд советовал клиент с работы,им с женой оч понравилась,врач Щербина кстати....поэтому если с отто не получиться пойду в 1...правда очень не хочется в коридоре оказаться и без малышки(((( а слабость у меня вчера была....думаю может потому что я 4 дня не работала и отвыкла от нагрузки уже)))....сегодня уже все нормуль)))) |