Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 02:33     #13701
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
полуночничаем вместе)
Бабосы это здоровоко, когда обещают выплатит
Дада, состав другой, им наращивание и делют, но для этого не надо спиливать свои ногти, если они у тебя длинные, но мгкие и слоятся - это супер выход. Просо в несколько слоев кладут биогель, и у тебя свои живые ноготочки) Можно делать френч, можно любого цвета и формы Очень мне нравится!

А ноги ты зряяяя. Катя тут показывала!!!! Очень прямые и стройные мужские ноги
Выплатят числа 15-16 Сижу потираю ручки.
Про ногти, тож. что ли сделать, а то наращивание перестала делать, и свои в ужасном состоянии. А так хочется, чтобы все было красиво.
Про ноги, ну я имела ввиду, что прямых в принципе быть не может, а то как бы люди ходили тогда.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Да да, Настюх, я помню!
Он просто у мамы в телефоне записан, а она не умеет смотреть в записную книжку!
Мы в суб.на дачу поедем, я сразу посмотрю и себе запишу!
Спасиба Света

Цитата:
Настюха агрессивна.
Не переживай, нервные клетки не восстанавливаются.
Слава богу, что мы-то по-другому думаем правда?
Да есть чуть-чуть. Я никогда не слышала таких высказываний, банально в шоке. Подумала, может я в этой жизни чего то не понимаю. Больше не буду здесь агрессию изливать. А то что мы думаем по другому, так и должно быть.

Цитата:
оо, коллега!
я даже плохо представляю как я буду выглядеть на свадьбе
Даже сейчас это уже довольно внушительно! ВОт мы в это воскресение
Классно выглядишь! Платье оч. красивое! А мужчина это муж твой?
Блин, а у меня все уже переженились сто лет назад, хоть бы кто пригласил на свадьбу
Старый 07-08-2008, 02:38     #13702
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Муж рванул в срочную командировку. Пришлось вставать иего отправлять. Ржали, что я как жена Ильича - то Искру по ночам печатать, то Интернационал хором петь.
Зато фотки выложила племяшкины. Вот наша Тася:

Оч. красивая дефочка, прямо куколка.
Все ушли, я тож бултыхацца в тазиках и спатеньки, хотя у малыша опять расколбас, хрен засну до утра
Старый 07-08-2008, 09:37     #13703
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
А как же? В перчатках что ль? В перчатках лапки потеют и ещё хуже...

Привет фсем! Вчерась быстренько свалила в парикмахерскую.. Сижу красивая..
Ушла читать ..
Старый 07-08-2008, 09:38     #13704
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
А как же? В перчатках что ль? В перчатках лапки потеют и ещё хуже...

Я только в перчатках.. У меня лапки стягивает иначе..
Старый 07-08-2008, 09:43     #13705
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Я б с удовольствием, давно хочу, тока мама против. Мы ж вместе живём, на кухне она всегда хозяйка, это я так - приблудыш, пока она на даче. А она почему-то категорически принципиально против посудомойки...
Бяда.. Я с мамкой на одной кухне не уживалась...А стиралку поставили только год назад..
Старый 07-08-2008, 09:51     #13706
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
А мы делали английский - писали сочинение......
Надь, как англ у мужа? Ему нра? Где он в итоге его учит? (я своего тоже хочу отправить)...
Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Отвечаю про сушилку. Была сама всегда противницей-мне казалось, что ерунда все это-и мятое, и десткое будет, и пахнуть будет "не так" и вообще . А как переехала сюда..
Тут влажность выше нааааамного. Белье вообще не сохнет, если не жара и не на солнышке стоит -беда просто. Вот несколько дней назад муж подключил, наконец-то сушилку, которую друзья нам отдали. Сууупер! Все оттуда мягкое-мягкое и гладить меньше даже, чем без нее
Полотенца пушистые, все свеженькое и абсолютно сухое. Время работы ее зависит от модели, я думаю. около часа примерно сушит.
Опять задумалаь про сушилку...
Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Я, конечно, со своей колокольни про порошок, но мы стираем Персилом жидким Sensitive для детей. Не знаю, такой есть в Питере? И потом ополаскиватель еще детский. Все довоооольны! (а деть у меня с аллергией, кстати, вообще-то)
Есть тут такой... Я как раз его и имела ввиду
Цитата:
Дада, состав другой, им наращивание и делют, но для этого не надо спиливать свои ногти, если они у тебя длинные, но мгкие и слоятся - это супер выход. Просо в несколько слоев кладут биогель, и у тебя свои живые ноготочки) Можно делать френч, можно любого цвета и формы Очень мне нравится!
Ниче не понимаю... У меня СВОИ ногти длинные и покрыты оычным гелем сверху и никаких проблем... А потом просто планирую короче сделать и опять же покрыть гелем, только вот обычным... Это я про то, что обычным гелем делается все тоже самое
Старый 07-08-2008, 09:51     #13707
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
везти на узи и вакцинацию в любой удобный, мы тоже часто на сикейроса ездим, или на самсоньевский
можно еще в центр Вакцинации, а на УЗИ в любой центр по выбору.

Цитата:
Тэкс, счас ещё попристаю...
А они вежливые и хорошие когда приходят, да? Не как тётки злобные из поликлиники?
А массажем ты довольна? Я вот думаю, 20 сеансов - это не мало?
Анализы берут как-то по графику, или самой надо помнить и звонить типа "Заберите анализы"?
И то есть у тебя есть твой личный врач-педиатр, один, к которому если что сразу обращаешься?
Цитата:
поприставай на здоровье

они очень вежливые, любезные, таскают с собой бахилы или тапочки У них все одноразовые материалы, и весы они тоже носят с собой - пупсиков взвешивать. Любят ребеночка и располагают его к себе всеми силами - а не "держите мамаша крепче за голову"

массаж мы первый год не делали я затупила. Девочки были довольны!! 20 сеансов не мало точно!!!! 12 норма, 20 сказочно вообще! Они вроде длают по 10 сеансом 2 раза в год. Это более чем достаточно!
Анализы назначает педиатр, оставляет контейнеры для них и мочеприемник даже) Пакетик такой к писюне приклеивается и собираешь - не надо над тарелочками держать . Они тебе за день до сбора звонят и оворят - мы завтра придем зананализами, утром перезванивают - спрашивают все ли удалось собрать и приходят забирают. Если без крови, можно даже у консьержки оставлять - если он есть, чтоб не беспокоили наш чуткий утренний сон

врач педиатр есть обязательно. У тебя есть его мобильник и ты звонишь ему по всем вопросам. Ну с 9 утра до 22 вечера, в другое время в диспетчерскую клиники, которая дает дежурного врача или вызывает скорую. Мы своей с вопросами звонили из-за границы, и на дачу они ездят тоже!!! за дачу приходитя доплачивать на месте по тарифу, но не запредельно дорого)
у нас было больше и еще плавание, и ЛФК и занятия с логопедом (правда мы вот этим не воспользовались )

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Извини за резкость но я не понимэ, ЧЕГО ТЫ ВАПЧЕ ДЕЛАЕШЬ В НАШЕМ ТОПЕ? Отпустила бы ситуацию...оставила бы своего ребенка помирать и думала бы про естественный отбор? Либо ты вапче не понимаешь о чем говоришь, либо ты больная на всю голову.
Любая из девочек в этом топе убьецца насмерть за то чтобы выходить своего ребенка, не дай Бог что (ТТТ) и возможность привлечь любые деньги, которые делают ВСЕ, как ты написала - это нормально, если конечно у тебя присутствуют хоть минимальные зачатки материнского инстинкта. А уж если ты так переживаешь за людей, которые таких ресурсов не имеют, так помогай им, а не пиши тут чушь про естественный отбор.
ты имеешь право такое писать, если ты все это пройдешь, а потом потеряешь ребенка.
Я проходила это, и ЭТО мой дальнейший выбор.
ну значит у меня нет материнского инстинкта, такая я вот получилась.
Старый 07-08-2008, 09:56     #13708
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Старый 07-08-2008, 09:58     #13709
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
и я....
Кошмар!!
Старый 07-08-2008, 10:05     #13710
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от viki09@******** Посмотреть сообщение
Привет девченки я новенькая, можно к вам. Меня зовут Вика др 09.05.1981 г живу на ул. Брянцева
Ждем девочку 23 октября , наблюдаюсь в жк 32
Ур-ря!! Татина политика дает результаты.. Партизаны полезли.. Приве-ет!!