Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 02:03     #13681
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Вот позитивная книжка, про которую я писала)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3247230/
Пытаюсь найти чтоб скачать бесплатно, так нифига!
Старый 07-08-2008, 02:05     #13682
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

И у нас -у мужа у сестры родной свадьба 20-21 сентября. Мне велено ждать до этого
Да и мама моя приедет только 9го сентября.. А у меня к тому времени уже слоненок в пузе вырастет Как-то я к крупному детю не готова..
Старый 07-08-2008, 02:05     #13683
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
А у меня Даника не спит все толком То и дело просыпается, плачет и маму зовет. Прихожу-говорит, боюсь и куда-то в угол показывает.. Чего боится-не говорит. Уже свет вклюсали-смотрели вместе с мамой и папой, не помогло. И чего там такое?
мамочки! что ж бесопокит крошечку а если ей ночник оставить заженным? Я пока свою боюсь отселять в отдельную комнату - скучаю по ней страшно)
А она вообще возбудимая или спокойная у тебя? Может ей травку попить с недельку какую то успокаивающую на ночь?? Я даю периодически пустырник Ясеньке - она прилично лучше спит с ним
Старый 07-08-2008, 02:06     #13684
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Думаю что недель с 34 он перестанет выпивать вообще - ибо как и в прошлый раз надо будет постоянно быть начеку) а у нас 25 сентября очередная свадьба - но сказл, что выпьет бокал шампанского максимум, и будет рулить меня весь день)
Ага, мой тоже сказал, что пока из РД с малышом не вернёмся, он ни грамма спиртного не выпьет за эти месяцы.
Ну и на всякий пожарный, когда муж в командировках, папина машинка тоже под окнами дежурит.
Старый 07-08-2008, 02:06     #13685
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Неа. В субботу с дачи ехали - я впереди, он за мной. Так он в ужасе был от того, КАК я еду.
Да я и сама если честно в ужасе... Внимания вапще ноль.
Ключи конечно не отобрал, но настоятельно просит пока больше за руль не садиться, хотя бы одной.
Ну и правильно! Сейчас лучше не рисковать! Я раньше все время просила побыстрее ехать - мол на работу опаздываю, а счас наоборот - пусть лучше опоздаю, но скорость превышать не надо

Цитата:
Вот позитивная книжка, про которую я писала)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3247230/
Вспомнила - я на эту книжку в Окее смотрела
Старый 07-08-2008, 02:07     #13686
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Пытаюсь найти чтоб скачать бесплатно, так нифига!
да они лопнут от жадности ты что)))) прям свято берегут авторские права

Цитата:
И у нас -у мужа у сестры родной свадьба 20-21 сентября. Мне велено ждать до этого
Да и мама моя приедет только 9го сентября.. А у меня к тому времени уже слоненок в пузе вырастет Как-то я к крупному детю не готова..
оо, коллега!
я даже плохо представляю как я буду выглядеть на свадьбе
Даже сейчас это уже довольно внушительно! ВОт мы в это воскресение
Старый 07-08-2008, 02:08     #13687
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
А у меня Даника не спит все толком То и дело просыпается, плачет и маму зовет. Прихожу-говорит, боюсь и куда-то в угол показывает.. Чего боится-не говорит. Уже свет вклюсали-смотрели вместе с мамой и папой, не помогло. И чего там такое?
Наверное привидилось что-то!
Может попробывать изобразить, что вы это ЧТО-ТО выгнали?
Или может к себе её спать взять?
Сама помню, постоянно всякие гадости в детстве ночью мерещелись. У меня в комнате специально диван для мамы стоял, и она со мной ложилась, а когда я засыпала - уходила.
Старый 07-08-2008, 02:09     #13688
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Муж рванул в срочную командировку. Пришлось вставать иего отправлять. Ржали, что я как жена Ильича - то Искру по ночам печатать, то Интернационал хором петь.
Зато фотки выложила племяшкины. Вот наша Тася:

Старый 07-08-2008, 02:10     #13689
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Ага, мой тоже сказал, что пока из РД с малышом не вернёмся, он ни грамма спиртного не выпьет за эти месяцы.
Ну и на всякий пожарный, когда муж в командировках, папина машинка тоже под окнами дежурит.
вот мудрая женщина Света!!! Все правильно сделала А папа у тебя рядышком где то живет? или вы вместе все??
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Ну и правильно! Сейчас лучше не рисковать! Я раньше все время просила побыстрее ехать - мол на работу опаздываю, а счас наоборот - пусть лучше опоздаю, но скорость превышать не надо
Вспомнила - я на эту книжку в Окее смотрела
вот и я тоже прошу не торопиться, а он как в попу укушенный носится Я тогда прошу остановить и выпустить меня ехать на метро Тогда прислушивается. Ужасно повышенн инстинкт самосохранения, просто шкалит все пределы

вот я как раз там и куила) ерундовская, охотится за ней нет смысла, но если попадется - почитать здорово. Очень такая приятная.
Старый 07-08-2008, 02:11     #13690
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Зато фотки выложила племяшкины. Вот наша Тася:
Прелесть, чудная девчушка!