| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mariya-nagatkina на сообщение "Девочки, несколько вопросиков:
1. ЛОР -..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
)), сказали, что оттуда все хор.врачи ушли, и лучше бы не рисковать. Плюс почитай отзывы на ЛВ, тоже не фонтан. |
|
|
|
ответ для Katiatia на сообщение "Я тоже собиралась в ОТТО, но все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "А если получится, что оба?...;):046:"
|
|
Наш человек
|
О! Смотрите, интересную ссылку нашла http://www.labdiagnostic.ru/docs/spe...j_analis.shtml , может кому пригодится.
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "А если получится, что оба?...;):046:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Spass на сообщение "Вот и меня терзают смутные..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() завидую белой завистью - мой отпуск наполовину пройдет в предсвадебной суматохе, потом проводы родственников - а там уже и опять на работу... Цитата:
![]() ![]() какой юбилей? |
||
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "ой, классно! поздравляю с надвигающимся..."
|
|
Наш человек
|
Так... Похоже я одна буду в табличке наблюдать за своим растущим весом.....
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Активный участник
|
Привет всем огромный!
Уже достаточно давно периодически заглядывала в топики январят и февралят 2008, но не особенно активно... И вот, наконец, решила "поселиться" По идее, ПДР приходится на самый конец января Подскажите плиз, девочки, кому инфу для таблички скидывать? |
|
|
ответ для Gerbera на сообщение "Привет всем огромный!
Уже достаточно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пишите мне в личку, добавим! ![]() |
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Так... Похоже я одна буду в табличке..."
|
|
Ветеран
|
всем привет! я сегодня совсем развалилась. во-первых меня накрыл цистит, да по полной ппрограмме. живот болит. живу в туалете. ужас
да еще голова второй день раскалывается. кошмар! из хорошего 13 иду на УЗИ в МГЦ( или не ходить . ведь 13 вдруг чего...) |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "О! Смотрите, интересную ссылку нашла..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!!
![]() Цитата:
![]() Сегодня сходила на узи в МПЦ, к Тихомировой. Очень приятная женщина, всё рассказывала, показывала… Только задержка получилась почему-то аж на час, уж не знаю – может кто так опаздал, а может сложное узи было. Меня смотрели минут 45 J. Второго киндера мы так и не рассмотрели пол J зашифровался, но надеюсь в 22 неделям уже будет видно. Плацента у каждого своя, но огорчило, что очень большая разница в размерах (50 грамм, а по сроку аж на неделю разница). Она конечно меня успокоила, что ещё всё может поменяться…. Тот что поменьше забился в уголке – второй его претесняет. Я так никаких движений не чувствую, но они там ТАК ручками ножками машут – как будто деруться! Обрадовало что следущее узи Тихомирова направила меня в МГЦ на Тобольской БЕСПЛАТНО!!!! Уж не знаю почему, может что двойня и не всё понятно…. посмотрим J Забрала результаты в Боткина токсо и микоплазмы в крови отрицательны. Наконец мне объяснили, чего там нашли в ЖК ипочему панику навели. Они обнаружили каким то «другим » способом антитела (а соответственно и сами вирусы). Нужно сдавать кровь каждый месяц и смотреть чтобы анализ был отрицательным – это означает, что вирус в неактивной форме. Короче все ОК. Теперь ждём результатом АФП иХГЧ. |
|