~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 18:07     #4241
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!Я опять сбежала с больницы!!!!в больнице стало здорово!!!Лежу в беременной палате!!!Общения хоть отбавляй!!!!!И вот еще....меня сегодня ребеночек пнул...странно как-то у меня ведь еще 16 недель нет а прикреплен он к передней стенке...но то что это шевеление было это точно(у меня никогда раньше такого не было)Ему видимо очень не понравилось что ему спать не дали(пинок был после осмотра врача).......Как вы думаете так бывает вообще????Боюсь что в ЖК не поверят!!

Я делала в 16 ЖК на васильевском!!Они там еще и на диск пишут!!!Все вместе узи с диском 770 рублей получается-только нужно сразу уточнять что хотите с записью еще при опляте на хоз.расчетном отделении!!!А если без записи то 495 руб!
В ЖК точно не поверят, а мы - верим!! УРА и поздравляю
Тоже уже хочется (хотя и рано) и все прислушиваюсь к своему животику....
Зато есть развлечение на скучных совещаниях

Наташа, а как тебе УЗИ в 16 ЖК? Как ты туда попала-то? К какому-то определенному врачу?
Я вот хочу сделать узи в 16 недель - посмотреть, как плацента двигается (хочу снять диагноз "краевое предлежание" и связанные с ним ограничения) и и подсмотреть заодно, ХТО там
Цитата:
Сообщение от Valla Посмотреть сообщение
У меня в страховке тоже самое Я уже писала, что придумываю, что болит горло...
А окулист потому, что "мушки в глазах" и т.д... Короче, скрипя сердцем диспетчер дает добро
Здесь же главное результат, - чтоб диспетчер согласовал Вашу заявку.
да-да, я читала твое сообщение - буду звонить завтра к ЛОРу, постараюсь записаться...
и еще нужно к акулисту - но тут у меня есть повод - близорукость

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Жесткач. По ЛОРУ есть одна неоспоримая штука - кроме ЛОРА никто не делает - серная пробка. У меня муш вот страдает. И ходит регулярно. КОгда пробка эта - ушко плохо слышит. Можете так и сказать диспетчеру.
во! а вот это ДЕЛЬНЫЙ совет!! скажу, что стала недослышивать последнее время на совещаниях типа начальство плохо слышно

Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
Девчата,пришла от так называемого генетикаи пребываю в шоке от нашей действительности.

Меня в ОТТА направили из ЖК, я не поленилась съездила(не стала записываться по телефону)с Гражданки.
2 недели ждала приёма по записи,2,5 часа просидела в очереди,с дорогой 3,5.Захожу в кабинет ,а врач мне заявляет: Вы зачем ко мне пришли , я не генетик.Я делаю пренитальную диагностику, вы собираетесь делать прокол-нет-тогда до свидание.Я его спрашиваю, так зачем в вашем центре меня к вам записали, он мне на это:Я не знаю ,какой дурак вас записал,все прекрасно знают,что летом в ОТТА генетиков нетСпасибо ,что хоть деньги вернули.
Розанночка, просто беда какая-то! Вот гады
Держись, солнце!
Старый 06-08-2008, 18:08     #4242
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня хотела сделать ЭКГ в обычной пол-ке по метсу жительства но платно - 200р . Так быстрее, чем брать направления и потом ждать опять записи . Так с утра не было, только с 15 часов((( А мне на работу..
Сейчас вроде во всех поликлинниках есть платные услуги и врачей и анализов.
я сделала ЭКГ бесплатно.
есть конечно платные консультации.... но например окулист стоит 500р!! а зачем мне платить такие деньги за справку, у меня зрение 1.
Так что запишусь по приезду и пойду.
Старый 06-08-2008, 18:13     #4243
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
Девчата,пришла от так называемого генетикаи пребываю в шоке от нашей действительности.

Меня в ОТТА направили из ЖК, я не поленилась съездила(не стала записываться по телефону)с Гражданки.
2 недели ждала приёма по записи,2,5 часа просидела в очереди,с дорогой 3,5.Захожу в кабинет ,а врач мне заявляет: Вы зачем ко мне пришли , я не генетик.Я делаю пренитальную диагностику, вы собираетесь делать прокол-нет-тогда до свидание.Я его спрашиваю, так зачем в вашем центре меня к вам записали, он мне на это:Я не знаю ,какой дурак вас записал,все прекрасно знают,что летом в ОТТА генетиков нетСпасибо ,что хоть деньги вернули.
бедняга...вот паразиты!!!
как это генетиков нет?? я в том году была именно летом!! может конечно что-то изменилось..
Старый 06-08-2008, 18:14     #4244
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
кто-нибудь отказывался от кофе во время беременности?
Я не отказалась... вернее сначала перестала пить, но! я прочитала что так же вреден и чай черный... так какая тогда разница. тем более вредно пить несколько чашек в день.
я лично пью с утра эспрессо, одну чашку. У меня давление низкое, меня это как говорится спасает от всяких там обмороков.
Старый 06-08-2008, 18:14
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

хотя кстати,мне дали в ж/к направление к генетику на Тобольскую..но я не пошла..
Старый 06-08-2008, 18:16     #4246
виолеттка
Участник

Профиль виолеттка

виолеттка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
для попадания в табличку надо все данные для нее отправить мне в личку, а я занесу их в табличку в свободное время.
Скажи пожалуйста какие именно данные?
Старый 06-08-2008, 18:28     #4247
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

, я чемоданы скоро пойду собирать .
Старый 06-08-2008, 18:29     #4248
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
Скажи пожалуйста какие именно данные?
А Вы на первой страничке топика пройдите по ссылке на табличку и прямо по всем столбцам данные высылайте
Старый 06-08-2008, 18:30     #4249
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
, я чемоданы скоро пойду собирать .
а я тоже!!! сегодня в панике бронировала паром, отели.... Но все вроде хорошо.
Старый 06-08-2008, 18:33     #4250
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
а я тоже!!! сегодня в панике бронировала паром, отели.... Но все вроде хорошо.
мы за 45 суток покупали , через знакомых в Румынии...

я так уже хочу смены обстановки , а то на работе уже неадекватно себя веду.... и дома, ну на стройке я вообще молчу. просто крышу сносит .