*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 880 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 18:13     #8791
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Мы ТТТ хорошо какаем, раза 3-5 в сутки. Но всё равно меня каждый её покак, невисимо как это происходит, всегда радует!!!
+ мильЁн... сегодня день Сируна
Старый 06-08-2008, 18:22     #8792
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
,Я не очень понимаю, реб.то весит впереди,всё равно толком ничего не поделаешь.Буду потихоньку приучать её к самостоятельности,вчера оставила немного в лежачке,вроде ничего,может это больше я за ней бегаю и в кровать я её к себе сама положила,она даже не просилась.
я тоже сама в кровать положила, хотя больше всех кричала что ни за что на свете не сделаю такую глупость!!!
Старый 06-08-2008, 18:23     #8793
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Мы ТТТ хорошо какаем, раза 3-5 в сутки. Но всё равно меня каждый её покак, невисимо как это происходит, всегда радует!!!

Вот бы нам так!!! Мы ваще уже скоро забудем что такое покак, тем более несколько раз в день. Может тоже светлый ковер купить, да Кирюху над ним носить)))
Старый 06-08-2008, 18:24
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ

Юлю и Яшеньку
Ксению и Сашеньку
Наталью и Ванечку

С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ
Старый 06-08-2008, 18:25     #8795
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
я тоже сама в кровать положила, хотя больше всех кричала что ни за что на свете не сделаю такую глупость!!!

И я тоже думала, что к кровати нашей низачто не буду приучать, ню ню... по моему ни одной ночи полностью он у себя не спал. Максимум после первого ночного кормления я его укладывала иногда обратно, а потом уже все, сил нема))) сон дороже! Зато теперь высыпаюсь как белый человек. ТТТ
Старый 06-08-2008, 18:33
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
а в слинге-шарфе и слинге-кармане можно сзади как-то примотать правда, это, наверное, всё равно для детей постарше
Цитата:
Ну понятно что полы на корачках так не помоешь. Но покушать вполне можно!!! Лучше конечно спросить у наших слингомам, что они делают по дому с ребеночком?
Не знаю что-то меня слинг до конца не убеждает,в смысле его надобность и помню девчёнки так долго учились как им пользоваться...скоро и кингуру мона буд пользоваться,кстати кто-то знает со скольки можно????
Старый 06-08-2008, 18:34     #8797
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
И я тоже думала, что к кровати нашей низачто не буду приучать, ню ню... по моему ни одной ночи полностью он у себя не спал. Максимум после первого ночного кормления я его укладывала иногда обратно, а потом уже все, сил нема))) сон дороже! Зато теперь высыпаюсь как белый человек. ТТТ
у нас из-за собаки... кровать только для взрослых ... но я уже привыкла и встаю как по будильнику сама на кормежку
Старый 06-08-2008, 18:35     #8798
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ

Юлю и Яшеньку
Ксению и Сашеньку
Наталью и Ванечку

С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ

присоединяюсь к поздравдлениям))
Цитата:
+1

вот как мы сегодня рано утром на машине катались)))
Старый 06-08-2008, 18:36     #8799
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Не знаю что-то меня слинг до конца не убеждает,в смысле его надобность и помню девчёнки так долго учились как им пользоваться...скоро и кингуру мона буд пользоваться,кстати кто-то знает со скольки можно????
мы дома практикуем...
Изображения

Старый 06-08-2008, 18:36     #8800
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Мы тоже какаем хорошо,но видно ей больно,т.к. перед этим плачет,особенно вечером!!!
А у вас как безболезненно??