*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 17:32
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

А моя доча вчера меня обокакала. Я ей стала менять подгуз и вдруг из попы вырвалась ТАКАЯ струя, как из брандсбоя... в итоге вся моя кофточка с одной стороны была в какашках. Главное, что у меня не было никакого расстройства и злобы, а было мне очень смешно и весело. Жаль, что в этот момент никого рядом не было...
Старый 06-08-2008, 17:34     #8782
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я уже сверху толстовки одеваю жилетку на синтепоне! Некоторые в футболках ходят, а я... Главное здоровье и грудь!!!
Да, мы и наша грудь для наших крошек - это самое главное! Поэтому надо беречься и утепляться!
Старый 06-08-2008, 17:42     #8783
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Я уже сверху толстовки одеваю жилетку на синтепоне! Некоторые в футболках ходят, а я... Главное здоровье и грудь!!!
что-то я никого в футболках не вижу, все в куртках...
а я тоже хочу жилетку на синтепоне! надо бы мужу, что ли, заказать в подарок
Старый 06-08-2008, 17:46     #8784
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
А моя доча вчера меня обокакала. Я ей стала менять подгуз и вдруг из попы вырвалась ТАКАЯ струя, как из брандсбоя... в итоге вся моя кофточка с одной стороны была в какашках. Главное, что у меня не было никакого расстройства и злобы, а было мне очень смешно и весело. Жаль, что в этот момент никого рядом не было...

У нас вчера была подобная история. Я её несла мыться и по поту остановилась в зеркало посмотреться. Так она в этот момент каааак дунет.... И всё это добро потекло по моему халату и прямо на ковер. А ковер у нас светло-серый!!! Я скорее Ванишем, так всё равно остались желтые пятна!!! И мне тоже было весело и радостно что мы вот так какаем! А ковер - фиг с ним!!!
Старый 06-08-2008, 17:49     #8785
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:

У нас вчера была подобная история. Я её несла мыться и по поту остановилась в зеркало посмотреться. Так она в этот момент каааак дунет.... И всё это добро потекло по моему халату и прямо на ковер. А ковер у нас светло-серый!!! Я скорее Ванишем, так всё равно остались желтые пятна!!! И мне тоже было весело и радостно что мы вот так какаем! А ковер - фиг с ним!!!
вот и я о том же, фиг с ней, с кофтой...
Старый 06-08-2008, 18:01
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Оксана! А может тебе слинг купить. Сабиночка будет с тобой, а руки свободны!!!
,Я не очень понимаю, реб.то весит впереди,всё равно толком ничего не поделаешь.Буду потихоньку приучать её к самостоятельности,вчера оставила немного в лежачке,вроде ничего,может это больше я за ней бегаю и в кровать я её к себе сама положила,она даже не просилась.
Старый 06-08-2008, 18:08
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
У нас вчера была подобная история. Я её несла мыться и по поту остановилась в зеркало
посмотреться. Так она в этот момент каааак дунет.... И всё это добро потекло по моему халату и прямо на ковер. А ковер у нас светло-серый!!! Я скорее Ванишем, так всё равно остались желтые пятна!!! И мне тоже было весело и радостно что мы вот так какаем! А ковер - фиг с ним!!!
Цитата:

А мы с мужем самые счастливые когда доня какает,это нам тяжелее всего даётся!!
Старый 06-08-2008, 18:08     #8788
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
,Я не очень понимаю, реб.то весит впереди,всё равно толком ничего не поделаешь.Буду потихоньку приучать её к самостоятельности,вчера оставила немного в лежачке,вроде ничего,может это больше я за ней бегаю и в кровать я её к себе сама положила,она даже не просилась.
а в слинге-шарфе и слинге-кармане можно сзади как-то примотать правда, это, наверное, всё равно для детей постарше...
Старый 06-08-2008, 18:10     #8789
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Ну понятно что полы на корачках так не помоешь. Но покушать вполне можно!!! Лучше конечно спросить у наших слингомам, что они делают по дому с ребеночком?
Старый 06-08-2008, 18:11     #8790
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
А мы с мужем самые счастливые когда доня какает,это нам тяжелее всего даётся!!
Мы ТТТ хорошо какаем, раза 3-5 в сутки. Но всё равно меня каждый её покак, невисимо как это происходит, всегда радует!!!