Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 16:29     #2851
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
ну что ты..... энто шутка такая
во я чушка!!!!думала,что все.....конец подкрался незаметно....
Старый 06-08-2008, 16:29     #2852
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
а мы что,в пятницу часы переводим????
Мы уже сегодня перевели Чтобы не работать

ЗЫ: шутка это, лень же надо как-то оправдывать свою. Вот и часы перевели... свыше...
Старый 06-08-2008, 16:30     #2853
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Девушки, а просветите еще, плиз, или пошлите куда-нибудь по ссылочке. Если ходить во время беременности в платный МЦ, то в ЖК по любому тоже ходить надо, чтобы всякие выплаты оформили? А если в платном МЦ выдают больничный лист - может быть тогда в ЖК не надо, а? И можно ли делать часть анализов платно, а часть бесплатно в ЖК?
Есть мед центры, которые имеют право выдавать все необходимые документы. Какой именно выбрать - надо смотреть. Но все же стоит идти к определенному врачу по рекомендации, и чтобы центр был недалеко от дома.
Я буду наблюдаться (и сейчас тудахожу) - Эндомедсервис - центр находится при род доме. Там можно анализы и в простой ЖК сдавать.
Вообще при роддоме очень хорошо наблюдаться - и врачи уже все знакомые будут, и обстановка, и вообще много плюсов.
Цитата:
ага)))) У всех малоимущих семей рождаются инвалиды.
А еще приятнее наблюдать как за твои родные пятьдесят косарей к тебе относятся халатно

Это вообще платно/бесплатно вопрос риторический, не фиг о нем спорить.... Конечно же я буду рожать платно, только не в сладко-приторной "Скандинавии"
Да я не об этом. Я о том, что если есть возможность, то нужно идти на платные роды, выбирать конкретного врача и акушерку, в котрых ты будешь уверена, которые не бросят тебя, которые вовремя среагируют на происходящее.
Ошибку может допустить не только дежурный врач, но и самый-амый замечательный, может просто прзойти что-то, ну судьба. Но как я уже говорила, что со своей стороны надо сделать все возможное, чтобы этого не допустить, а не надеяться на удачу - в хорошую ты смену попадешь или нет.
А про Сканди я вообще не говорила ничего. для себя уже выбрала - 10 РД.
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Я все-таки склоняюсь к варианту хороший рд с проплаченой акушеркой (чтобы знать человека, а не оказалось в самый ответственный момент, что это жуткая грымза которая орет и держит сигарету пинцетом как в фильме каком-то помните : Резать к чертовой матери не дожидаясь перитонитов ). Доктор говорят особо не нужен, тк он практически не присутствует. Поэтому может и нет смысла его проплачивать по договору. Ну и палату можно 2-3 местную, мне не нужно, чтобы муж со мной ночевал, пусть домой лучше едет.
Ну я бы все-таки и врача оплатила, т.к. если не дай Бог что, то все важные решения принимает врач. А ведь никто не знает, как пройдут роды, и чья помощь понадобится больше - врача или акушерки
Цитата:
Сообщение от юл@ Посмотреть сообщение
А какие у вас предпочтения по поводу р/д?
На мой взгляд, надо выбирать прежде в врача, а уж в каком он роддоме - другой вопрос. Хотя в люм роддоме есть потрясающие врачи. Так что наверно надо еще исходить из места жиельства.
Старый 06-08-2008, 16:30     #2854
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
думала,что все.....конец подкрался незаметно....
Старый 06-08-2008, 16:37     #2855
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
На мой взгляд, надо выбирать прежде в врача, а уж в каком он роддоме - другой вопрос. Хотя в люм роддоме есть потрясающие врачи. Так что наверно надо еще исходить из места жиельства.
Жень....мы вроде рядом живем.....просвяти а????куда ты ходишь,где это???что по бабосикам????в выходные принимают????возьми меня с собой!!!!
Старый 06-08-2008, 16:40
ответ для Мадам Ласка на сообщение "Жень....мы вроде рядом..."
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
А вит. Е зачем? и почему именно с 18?
С 18-го дня, потому что на овуляцию влиет С этим вит. Е надо быть очень аккуратным
Цитата:
блин, это я значит уже месяц жру ее в немеренных количествах одно хорошо, фолиевая кислота излишняя не усваивается и выходит из организма естественным путем......
Т.е. я теперь должна ее есть один раз в день по полтаблетки, прально?
Вообще я смотрю, всем по-разному назначают.... Кому-то 1 т. 3 раза в день, кому-то 1 т. 2 раза в день, теперь вот 0,5 т 2 раза в день. Луше делать так, как твой врач сказал.Но в любом случае - фольки много не бывает. Если ее много - она выводит естественным путем
Старый 06-08-2008, 16:42     #2857
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
С 18-го дня, потому что на овуляцию влиет С этим вит. Е надо быть очень аккуратным
Жень, а для чего он?
Старый 06-08-2008, 16:46     #2858
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:

Да я не об этом. Я о том, что если есть возможность, то нужно идти на платные роды, выбирать конкретного врача и акушерку, в котрых ты будешь уверена, которые не бросят тебя, которые вовремя среагируют на происходящее.
Ошибку может допустить не только дежурный врач, но и самый-амый замечательный, может просто прзойти что-то, ну судьба. Но как я уже говорила, что со своей стороны надо сделать все возможное, чтобы этого не допустить, а не надеяться на удачу - в хорошую ты смену попадешь или нет.
Женечка... я даже не представляю как мне выбирать врача.... сначала тут отзывы почитать а потом сходить к ним на консультацию и ждать реакции от себя? Понравился/не понравился?!
я даже не представляю........... как Но точно знаю, что не хочу наблюдаться у своего гинеколога из "Центра здоровья женщины"
Старый 06-08-2008, 16:49
ответ для Мадам Ласка на сообщение "Жень....мы вроде рядом..."
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Жень....мы вроде рядом живем.....просвяти а????куда ты ходишь,где это???что по бабосикам????в выходные принимают????возьми меня с собой!!!!
Я хожу в Эндомедсервис при 10 РД (на Тамбасова), врача зовут Попов Петр Алексеевич (поищи поиском про него тут много написано). Прием стоит 500 руб. Ведение беременности 2500 в месяц + анализы. По субботам он принимает на Савушкина.
Анализы можно там сдавать, а можно в 26 ЖК (она в этом же здании).
А я туда теперь как только зебеременнею Нам уже отмашка дана
Старый 06-08-2008, 16:52     #2860
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Я хожу в Эндомедсервис при 10 РД (на Тамбасова), врача зовут Попов Петр Алексеевич (поищи поиском про него тут много написано). Прием стоит 500 руб. Ведение беременности 2500 в месяц + анализы. По субботам он принимает на Савушкина.
Анализы можно там сдавать, а можно в 26 ЖК (она в этом же здании).
А я туда теперь как только зебеременнею Нам уже отмашка дана
хорошо вам!!!!!надо мне к нему попасть!!!!)))спс