***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 13:50     #13241
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Молодцы, леоперды! Конечно будете, куда ж вы денетесь
А то!
Старый 06-08-2008, 15:07     #13242
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветики всем девочки ещё раз странно но нет плюсиков у меня нет чтобы много сразу ответить ((((
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Светик, привет!!!!!!!!
Наконец-то и ты пополнила ряды дачных интернетчиц Я ТАК рада тебя видеть! Крист уже встает, с ума сойти.
Чтоб тебе не совсем обидно было со встречей, сообщаю, что Сашка еще лежит, не ползает и даже не встает на четвереньки!
Блин, ну как же так, что ты хотела на встречу, ЧТО САМА-ТО НЕ ПОЗВОНИЛА????? ты ж знаешь, как быстро все меняется у нас. А так, я помню, что ты перед отъездом говорила, что не сможешь приехать...поэтому я с чистой совестью тебе не звонила, чесслово. Но в сентябре, или вот в августе, может, встретимся, а? Будем теперь тебе каждый раз сообщать на всякий случай!

Едем мы, Светик, на две недельки в Грецию погреться Насчет вывозить таких маленьких - вопрос спорный и решение его строго индивидуально. Я считаю, что если бояться, то лучше не ехать. Я не боюсь Аньку вывозила на море первый раз в 8 месяцев...
Да Кристя даёт жару всем здесь, если положишь на землю на подстилки играть то она не играет а уползает к земле и роет её руками, если в траве то рвет траву, если в кровати то только встает на ноги и никакие игрухи ей не нужны, купили манеж поставили её туда, так она начала вставать. а дно жесткое и теперь не оставить её и там тоже хотя я думала это безопасное место будет для неё и можно будет её там оставлять ненадолго, а оказалось что не такая эта удобная штука ((( так что ТАНЕЧ зачет тебе за придумку с бассейном манежем )
Так что Татусь тебе и легче не надо все время за Санчесом ползать и страховать от углов моя уже сейчас шкафчики на тумбочке открывала глаз да глаз за ребенком нужен.
Я сама не позвонила так как был в отпуске муж и были замотаны с дачей и ребенком, да и не думала что такое событие которое столько времени обговаривали перенесут ((( но согласна что и самой надо было уточнить. ругала себя уже за это ((((
Татусь респект вам в Грецию на 2 недели это круто. чтобы Санчес нормально перенес поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-08-2008, 15:18     #13243
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Здрямсики, Девочки. Вернулась вчера с дачи, точнее от свекрови, жили тамнеделю с подругой, у котоой мальчику4 месяца, решила пока вас не прочитаю писать не буду, уффф!! прочитала только что, почти 130 страниц...
Чичас скажу че помню..
у во-первых, фотографии со встречи очень здоровские , просто такой позитив, молодцы девочки все такие красавицы и мужья у вас красавцы, а уж про деток вобще молчу,
Очень мне понравилась фотка, где Юля лютик женьчика на вытянутых руках держит и вобще мне кажется, что Коля на Безрукова оч. похож))
кСЮШ, ваши детки действитльно папины, очень на него похожи, Артурка где скксился просто малеькая прелесть)))
Света с ТИмошкой, где ты его обнимаешь, ну такая трогательная фотография, ну просто слов нет
Катюш, Гланечка мне показалось, по крайней мере на тих фотках, на папу ну очень похожа)))
это что помню, но все фотки просто замечатльные
Дальше...
Татусь, где Саиндра с голой попой, ну просто нямсики, так и хочеться за попу ущипнуть или укусть, такая попа у вас апетитная))) НУ я уже писала, что я от поп сама не своя)
Милочка, ну дочегоже ЛИзунька сладко спи у тебя, ну просто маленькая картинка,так и проситься на обложк журнала)))
Кирюндель вобще моя любофффф, так стоит хорошо!!
это по поводу фтографий... По поводу остального чего помню..
алергия у малышастиков, мы мазали лакричным кремом, и купали в ромашке с чередой, сейчас опять выступила алергия, не знаю на что... потому как лпаю все что не прикалоченонадеюсь пройдет...
вобчем , всем кому кулочки нужны, вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
берите еслинадо я вам еще напечатаю)))
Татусь, не растраивайся,мы тоже даже попу поднимаем, а когда я с ней ползать пытаюсь она ржет над маминым пыхтением)))) сама не ползет и даже не пытается, сидит только с поддержкой или опорой наруки,вот такие мы лентяйки, хоть и девочки...
прикорм мы начали , но как то бз системы, хотим едим сеняфрукты,хотим не едим... а овощи вообще никогда не хотим)правла варила я тут молодую картошку, размяла ее вилкой и дала Настку, слопала за милу душу)воть, а кашу не ест почему то, видмо спецефический запах гречи... она ее прямо так на языке обрато всю ивываивает себе на одежду и лыыыыыбиться, козява)) А огурцы тоже очень уважаем))))
Татусь,с коляской тебя!! Так долго искала , нашла наконец то!
И девочки у всех, коо пропустила дни рождения поздравляем от всей души, растите малышастики здоровенькими, умненткими и окруженными любовью) вот вашим малышастикам от нас, хоть и нельзя, но если немножко-Можно) , ну и мамочкам цветулечки
Старый 06-08-2008, 15:24     #13244
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Светусик, моя тоже последнее время с тааааким трудом укладывается, да еще и плохо ночью спит. Раньше я ее не укачивала, а сейчас чего только не делаю и укачиваю и на руках ношу, иногда до полутора часов уходит
тогды может вместе будем испытывать метод купания в мяте
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Привет, девушки!

Ну я нашла позитив в твоем сообщении и успокоилась
Это вам на разруливание ситуации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет! С инетом тебя и с возвращением в наши ряды!
Оооочень жаль, что не получилось со встречей, не переживай, все впереди, организуем еще одну!
Кристя умница, уже много умеете! А что вы кушаете уже?
Ты спрашивала про режим и про засыпание. Мы засыпаем когда как, если все сделать во время и не перегуливать, то засыпает у сиськи за 10-15 мин. Если поздно ложимся или что-нибудь беспокоит, то може и по часу засыпать. Но я не укачиваю, лежу с ним рядом, держу за ногу, чтоб не уползал и песни пою
Режима стараюсь придерживаться.

Не переживай, Ален! И ты отдохнешь, и Настена! Она ждет поездки, радуется?
да я даже не думала что у меня будет такой активный ребенок
кушаем мы много всего уже если честно и кашки и пюрешки разных видов, и творожек, и соки пьем чередую то одно то другое так как сисю плохо ест вся крутиться переворачивается и все такое. поэтому больше из бутылок кушаем и с ложки немного. а так же грызет сушки и сухарики и печенюшки

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ РУСЛАНОЧКУ с 7 МЕСЯЦАМИ!!!!

хорошо вам отдохнуть Гель ))))
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-08-2008, 15:28
ответ для princesska на сообщение "http://s7.rimg.info/1b5809352ac16e052c71..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ РУСЛАНОЧКУ с 7 МЕСЯЦАМИ!!!!

хорошо вам отдохнуть Гель ))))
Присоединяемся!

Женя, спасибо за комплименты!
Старый 06-08-2008, 15:28     #13246
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Здрямсики, Девочки. .....................
Хорошая память у тебя, Жень, такое сообщение написать Да и терпения сколько - 130 страниц прочитала !!!!!!
Старый 06-08-2008, 15:44
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Свет, я вас отлично понимаю)))
У нас тоже, целый день или я ловлю Женьку, т.к. он подползает ко всему и встает,тут же заваливается, или я за ним бегаю и вынимаю изо рта, то провод какой, то бумагу))) то из под дивана его вытаскиваю. Спокойная жизнь, ты где?)))
Старый 06-08-2008, 15:44     #13248
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Женечка, с возвращением!
Старый 06-08-2008, 15:45     #13249
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Татусь, сашиндрику поскорее избавиться от пятнышек@@@@@@@@@@ я тоже Фенистилом мазала.
Старый 06-08-2008, 15:46
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

привет всем. просто зашла п очитать и поздароваться. сходили сегодня с Машклой за черничкой. щас Сашку уложила, только сама под бочек к нему легла, а он и проснулся.

Сегодня меня сильно покусал, когда кормить начала. я пищу, а он ржет.

у меня к вам просьба, если будет еще мега-встреча планироваться сообщите мне кто-нить лично, т.к. я на даче не могу жить в инете могу и пропустить инфо. а так хоть буду стараться смочь.