Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Привет!
Мы значительно лучше, мазала..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Молодцы, леоперды! Конечно будете, куда..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Молодцы, леоперды! Конечно будете, куда..."
|
Элита
![]() |
Здрямсики, Девочки. Вернулась вчера с дачи, точнее от свекрови, жили тамнеделю с подругой, у котоой мальчику4 месяца, решила пока вас не прочитаю писать не буду, уффф!! прочитала только что, почти 130 страниц...
Чичас скажу че помню.. у во-первых, фотографии со встречи очень здоровские , просто такой позитив, молодцы девочки все такие красавицы и мужья у вас красавцы, а уж про деток вобще молчу, Очень мне понравилась фотка, где Юля лютик женьчика на вытянутых руках держит и вобще мне кажется, что Коля на Безрукова оч. похож)) кСЮШ, ваши детки действитльно папины, очень на него похожи, Артурка где скксился просто малеькая прелесть))) Света с ТИмошкой, где ты его обнимаешь, ну такая трогательная фотография, ну просто слов нет Катюш, Гланечка мне показалось, по крайней мере на тих фотках, на папу ну очень похожа))) это что помню, но все фотки просто замечатльные Дальше... Татусь, где Саиндра с голой попой, ну просто нямсики, так и хочеться за попу ущипнуть или укусть, такая попа у вас апетитная))) НУ я уже писала, что я от поп сама не своя) ![]() Милочка, ну дочегоже ЛИзунька сладко спи у тебя, ну просто маленькая картинка,так и проситься на обложк журнала))) Кирюндель вобще моя любофффф, так стоит хорошо!! это по поводу фтографий... По поводу остального чего помню.. алергия у малышастиков, мы мазали лакричным кремом, и купали в ромашке с чередой, сейчас опять выступила алергия, не знаю на что... потому как лпаю все что не прикалочено ![]() ![]() ![]() вобчем , всем кому кулочки нужны, вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ берите еслинадо я вам еще напечатаю))) Татусь, не растраивайся,мы тоже даже попу поднимаем, а когда я с ней ползать пытаюсь она ржет над маминым пыхтением)))) сама не ползет и даже не пытается, сидит только с поддержкой или опорой наруки,вот такие мы лентяйки, хоть и девочки... прикорм мы начали , но как то бз системы, хотим едим сеняфрукты,хотим не едим... а овощи вообще никогда не хотим) ![]() Татусь,с коляской тебя!! Так долго искала , нашла наконец то! И девочки у всех, коо пропустила дни рождения поздравляем от всей души, растите малышастики здоровенькими, умненткими и окруженными любовью) вот вашим малышастикам от нас, хоть и нельзя, но если немножко-Можно) ![]() ![]() |
![]() |
ответ для buka83 на сообщение "Здрямсики, Девочки. Вернулась вчера с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Хорошая память у тебя, Жень, такое..."
|
Наш человек
![]() |
Женечка, с возвращением!
![]() |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Женечка, с возвращением!:support:"
|
Наш человек
![]() |
Татусь, сашиндрику поскорее избавиться от пятнышек@@@@@@@@@@ я тоже Фенистилом мазала.
|
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Татусь, сашиндрику поскорее избавиться..."
|
Наш человек
![]() |
Еще: мы погуляли. я не замерзла, это уже хорошо. Но Тимоша вел себя преотвратно: Выл все время. Я иду с коляской, воет, дойдем до скверика, сядем, на руки возьму, заулыбается и болтает. Посажу, вой по-новой. Не спал совсем. Еле доволокла до дома. И еще прохожие, а что это мальчик так плачет? Чувствуешь себя гадиной какой-то. Погода, что ли.?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Еще: мы погуляли. я не замерзла, это..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Еще: мы погуляли. я не замерзла, это..."
|
|||
Элита
![]() |
дык, Юль , не комплименты, правдо это)))))
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо Светик, нам тоже приятно вас всех видет))) Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Татусь, сашиндрику поскорее избавиться..."
|
|
Хранитель
![]() |
Светик, да уж, веселую жизнь тебе Кристинка устраивает
![]() Женя, ну ни фиге се ты монстр сообщений!!!! ![]() ![]() Ну когда-нибудь и наши лентяи поплзут или сразу пойдут! ![]() Цитата:
![]() |
|