Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 14:54     #13111
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Потери, которые могут быть при таком форсированном диурезе продуктами не возместишь. Так что лучше ограничивать себя в арбузах.

поняла, спасиб!
Старый 06-08-2008, 14:56     #13112
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Нет, очень хочу в 10-ку, но дождусь ли ее вот в чем вопрос, в 9-ку не хочу. А какие у тебя показания для КС? Как Самойлова? Ты записалась или нет на курсы?

Где-то 160 см.
Слушай, Самойлова меня насмешила вчера. Попейте говорит НАРИНЭ для лечения дисбактериоза у вас!!!! (у меня его НЕТ ) и профилактики дисбактериоза у ребенка!
На курсы записалась на 14 августа на 17-30, на родовые курсы меня не записали "НЕ ПОЛОЖЕНО! вот когда будет срок нормальный (30 недель) тогда запишем! Окулист написала только КС, не понравилась я ей.
Цитата:
Безусловно. НО мамка мамке рознь. Одна должна быть умной и обученной.
И, согласись, создать адекватный режим температуры и влажности воздуха для ребенка с массой менее килограмма очень непросто в домашних условиях. Носить круглосуточно ребенка на себе, включая ночные часы, весьма сложно.
Именно умной и снавыками, ибо 640 грамм это очень мало, Наташ а он что вполне жизнеспособен, те все функционирует нормально? нужно только растить, мне почему то казалось что с такой деткой может внезапно что-то случится и поэтому их надо наблюдать?
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Фигасе......
У нас Сашульку держали на Авангардной 2 месяца, пока 2 кг не стал весить!!
вот я тоже больше как-то таких историй слышала.
Старый 06-08-2008, 15:00     #13113
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Слушай, Самойлова меня насмешила вчера. Попейте говорит НАРИНЭ для лечения дисбактериоза у вас!!!! (у меня его НЕТ ) и профилактики дисбактериоза у ребенка!
дисбактериоз
Цитата:

Именно умной и снавыками, ибо 640 грамм это очень мало, Наташ а он что вполне жизнеспособен, те все функционирует нормально? нужно только растить, мне почему то казалось что с такой деткой может внезапно что-то случится и поэтому их надо наблюдать?

вот я тоже больше как-то таких историй слышала.
Вполне жизнеспособен.
Старый 06-08-2008, 15:00     #13114
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:

Ну и что? Я тут дядьку с бутылкой минералки пропустила. У меня-то вся телега была завалена в честь похода в магазин с мужем.
так я порадовалась может думаю пуз незаметен? но была вредной и не пустила его, т.к. очередей особо то и не было в кассах
хотя кассирша...когда я 2л бутылку из корзинки ей подносила, чтобы считать код..сказала "ну что же вы тягаете...я сама дотянусь"
Старый 06-08-2008, 15:01     #13115
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Тетки более внимательны, чем дядьки.
Старый 06-08-2008, 15:04     #13116
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
это точно...у меня муж никогда беременюшек не замечает, когда я ему говорю..."ты видел только что беременюшка прошла"
Старый 06-08-2008, 15:06     #13117
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
уверяю тебя - были б кривые - заметила
У моего сложно не заметить - они заканчиваются где-то в районе моего носа...
Старый 06-08-2008, 15:08     #13118
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ну ничего себе!!!

это еще что...я тут стою в очередь в кассу в гипермаркете....так мужик подошел с какой то небольшой покупкой и стал просить меня пустить его без очереди передо мной
Гы, тебе же уже все равно, а он торопится

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Жесть, у моего мужа тоже такие
Где вы ноги смотрите???

Цитата:
Ага, поэтому чаще приходится делать вид, что не видят А если дядьки замечают, особенно средних лет, значит мы и такие еще ОГО-Го! Один мне почти бегал, место в автобусе искал, так приятттно было
Старый 06-08-2008, 15:08     #13119
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
вчера кстати ситуация с очередью в пикоксе повторилась. подхожу с лифаком в руках. передо мной 2 тетки.
и первая которая стоит -пускает меня вперед. я опять начинаю стесняться,говорю спасибо, я постою. А она мне-девушка у меня 2-е детей-)))))))))))))))
не стесняйтесь. я говорю-да не могу я. она мне-я тоже сначала стеснялась, а потом поняла, что надо пользоваться своим положением-))))
короче прошла вчера без очереди-)))
А я вчера пришла к окулисту, а там какая-то медкомиссия, сидят 9 мужиков и очень они напряглись когда меня увидели, прям заволновались, давай проверять кто за кем, никто не предложил, сидела, ждала пока всех примут.
Цитата:
А зачем всей семье мотаться из Озерков на Авангардную??? Есть детки, которые с мамами и год на Авангарде живут.
У меня сестра младшая там лежала после родов 1,5 месяца, мама ездила каждый день в 7 утра и приезжала в 11 вечера.
Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Это очень приятно. А я вчера в сбербанке только подошла к кассе и женщина сидевшая на стуле, тут же как закричит девушка вы за мной и бежать к кассе. Мне -то не сложно, тем более что один человек был всего у окошка. Но зачем так демонстративно бежать. Вобщем глупо как-то, я и не собиралась вперед лезть.
Ага, все так волнуются, им за счастье не пропустить, ишь ходят тут ....., на меня вчера в сбербанке так наорали!! Я жду - кассира нет, подхожу к другому окну, спрашиваю "Девушка, а кассир здесь" Ну девушка мне выдала " Я вам что справочное? Кассир писать ушла, подождать не можете? как понесла на меня

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Погладила еще 4 рубашки....

А на следующей неделе у нас начнется РЕМОНТ!!!
это страшное слово!
Старый 06-08-2008, 15:10
ответ для Lalaby на сообщение "Гы, тебе же уже все равно, а он..."
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Главное, чтобы сам не комплексовал. И чтобы не болели ножки.
По поводу заказа продуктов через интернет - только что все привезли!
Все, буду теперь по выходным мужа холить и лелеять, а не по магазинам продуктовым таскать!
Он не комплексует

Тоже хочу еду через инет заказывать...
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Ага, поэтому чаще приходится делать вид, что не видят А если дядьки замечают, особенно средних лет, значит мы и такие еще ОГО-Го! Один мне почти бегал, место в автобусе искал, так приятттно было
да, приятно.