| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "как ни странно обычно мамки выхаживают..."
|
|
Наш человек
|
Безусловно. НО мамка мамке рознь. Одна должна быть умной и обученной.
И, согласись, создать адекватный режим температуры и влажности воздуха для ребенка с массой менее килограмма очень непросто в домашних условиях. Носить круглосуточно ребенка на себе, включая ночные часы, весьма сложно. |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "арбуз был маленький, 3800.Я съела почти..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Безусловно. НО мамка мамке рознь. Одна..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Понимаешь, ставить всю семью в позу рака и мотаться допустим с Озерков на авангардную несколько месяцев ужас тоже. Если есть воз=ти то лучше дома устроить это все. |
|
|
|
ответ для alana-v на сообщение "Да, с калыбелькой это не..."
|
||
|
Banned
|
Мне сёдня снилось, что я пришла на УЗИ в 32 недели, а мне врач говорит: "Иди срочно рожать, а то ребёнок очень большой, и я в отпуск ухожу!"
![]() Цитата:
![]() У нас Сашульку держали на Авангардной 2 месяца, пока 2 кг не стал весить!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "спасиб за информацию:flower:.Как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() . Родишь, куда денешся![]() зато не жарко, а то у меня в висках стучит, когда жарко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, что там про паребрики и походки, или меня и сегодня никто не замечает? Ну, да и ладно, у меня сегодня нормальное настроение, я вчерась сыну брюки сшила, сегодня надо жилет закончить, на свадьбу 8 идем![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Вероника, может тебе, действительно к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну или думаю, что знаю![]() А дргой доктор, да 18го пойду на УЗИ к другому доктору. Там аппаратура классная новая. Посмотрим, что тот скажет.. ![]() |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Не боись, я уже писала, врачу при РД на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. могу по поребрику, могу по бревну![]() ![]() Франтом Виталик пойдет - молодец мама!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "сколько вы арбуза то съедали? я прям..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Элита
|
вчера кстати ситуация с очередью в пикоксе повторилась. подхожу с лифаком в руках. передо мной 2 тетки.
и первая которая стоит -пускает меня вперед. я опять начинаю стесняться,говорю спасибо, я постою. А она мне-девушка у меня 2-е детей-))))))))))))))) не стесняйтесь. я говорю-да не могу я. она мне-я тоже сначала стеснялась, а потом поняла, что надо пользоваться своим положением-)))) короче прошла вчера без очереди-))) |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "да у меня ж колыбелька будет..для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У нас из Икеи, там снимается потом верхняя доска -сам пеленальник и будет обычный комод. Яочень довольна. Мне так удобнее. Хотя уже где только ее не переодевала. А куда же вы кроватку денете, когда деть из люльки вырастет? ![]() |
|