Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Приветик :) да я тоже была одна с..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Наш человек
![]() |
Светик, привет!
У меня почему-то отложилось, что ты на дачу на все лето и точно не сможешь(((( Извини, что не позвонила. Обязательно еще встретимся и фотографа пригласим! Кристя молодчинка, поздравляю вас с достижениями! |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Светик, привет!
У меня почему-то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет! Светик привет! Не расстраивайся из-за встречи, еще увидимся! (Может в конце августа сорганизоваться или в сентябре пока еще "тепло" будет???)
Я вчера даже не ответила ничего - не успела, в комнате тут свекровь спит, ей свет мешает... Фотки офигенные. Сразу прямо хочу альбом заказать на память, а то все в компе, да на дисках... ![]() Я сегодня пакую чемоданчик...даже не вериться, что два дня осталось... Настюшка первый раз на поезде поедет... и без меня(((((( Ну надеюсь, отдохну хоть. |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "мне уже очень любопытно а как мы..."
|
Хранитель
![]() |
Светик, привет!!!!!!!!
![]() Наконец-то и ты пополнила ряды дачных интернетчиц ![]() ![]() Чтоб тебе не совсем обидно было со встречей, сообщаю, что Сашка еще лежит, не ползает и даже не встает на четвереньки! Блин, ну как же так, что ты хотела на встречу, ЧТО САМА-ТО НЕ ПОЗВОНИЛА????? ты ж знаешь, как быстро все меняется у нас. А так, я помню, что ты перед отъездом говорила, что не сможешь приехать...поэтому я с чистой совестью тебе не звонила, чесслово. Но в сентябре, или вот в августе, может, встретимся, а? Будем теперь тебе каждый раз сообщать на всякий случай! Едем мы, Светик, на две недельки в Грецию погреться ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Татусь, привет! Как вы там?
|
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Я все-таки посмотрела ваши фотки..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "привет, блондинки! У вас уже много..."
|
Наш человек
![]() |
Привет всем!
![]() Светусик, моя тоже последнее время с тааааким трудом укладывается, да еще и плохо ночью спит. Раньше я ее не укачивала, а сейчас чего только не делаю и укачиваю и на руках ношу, иногда до полутора часов уходит ![]() |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "привет, блондинки! У вас уже много..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Привет, девушки!
Цитата:
![]() Это вам на разруливание ситуации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Оооочень жаль, что не получилось со встречей, не переживай, все впереди, организуем еще одну! ![]() Кристя умница, уже много умеете! А что вы кушаете уже? ![]() Ты спрашивала про режим и про засыпание. Мы засыпаем когда как, если все сделать во время и не перегуливать, то засыпает у сиськи за 10-15 мин. Если поздно ложимся или что-нибудь беспокоит, то може и по часу засыпать. Но я не укачиваю, лежу с ним рядом, держу за ногу, чтоб не уползал и песни пою ![]() Режима стараюсь придерживаться. ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Светик, привет !!!!
![]() ![]() ![]() очень рады тебе, я тоже извинюсь, что как то мы сплоховали и тебе не сообщили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за поздравления!!!! ![]() ![]() Смотрю у вас супер достижения!!! молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() |