***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 07:24
ответ для princesska на сообщение "да уж, помогает явно на ура:))"
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

ВСЕМ МЕГА МЕГА ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Спешу со всеми поздороваться !!!!!!!!!!!!!!!! Ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки я ещё сама не могу поверить, я на даче ещё, но у меня теперь есть инет, и я снова с вами. Как же я по вам соскучилась за время моего дачного жития бытия ))
Кристюха уже так выросла, ползает встает на ноги, даже ботиночки уже одеваю ей ) Ужасно рыдала когда узнала, что встреча прошла на неделю раньше, чем планировали, а я уже все организовала чтобы поехать на встречу, чтобы нас привезли, но потом муж посмотрел что вы уже встретились и мы не поехали в город. очень жаль что нам никто не сообщил нам (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((( мы очень хотели.
Фоток ваших не видела так как их очень много, а у меня не видно картинки (в целях экономии ) но я уверенна что вы все мега-красотки и детишки симпотяшки-очаровашки и я всех очень лю и поздравляю всех кто был на встрече с этим событием и с полугодовасием вас всех. Муж смотрел фоты и сказал, что фотки отличные и жаль что нас не было. Надеюсь только что у нас ещё будет подобная мега-встреча и мы на неё попадем ))))))))))))
Так же всех поздравляю с мини-днями рожденьями кому уже 7 месяцев )
Особенно Лизуню-красотулю ))
Рассказывайте какие у вас новости ))
Старый 06-08-2008, 09:18     #13212
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Почитала вас немного
Тато @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было.
Татусь а куда вы едите на море а то мне все говорят в один голос что с маленьким ребенком в отпуск и тд.....
Вер как тебе на даче??? (помню ты переживала как уживешься с бабушкой) или ты в Питере???
И ВОПРОСИК КО ВСЕМ КАК ВАШИ малыши на ночь укладываются нормально???? засыпают сами или надо укачивать??? Просто Кристя засыпает с истериками почемуто непонятно ((((
Старый 06-08-2008, 09:51
ответ для Svetysic на сообщение "Почитала вас немного :) Тато..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Посмотрела фотки Кирюнделя как он стоит в кроватке и в необычном манеже (очень удобный на мой взгляд) и Сашиндру-голопопую команду ) Женихи красавцы и очаровашки )
Старый 06-08-2008, 10:32     #13214
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Я все-таки посмотрела ваши фотки семьями не все выборочно, но я просто в восторге не описать словами какие у нас красивые семьи !!!!!!!!!!!!!!! фотографии просто чудесные. это очень хорошая память для вас. очень шикарные фотки. ))) я ещё больше расстроилась что нас тама не было (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Старый 06-08-2008, 10:33     #13215
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Ну вот поговорила сама с собой. пойду теперь попью чаю и посплю немного )
Старый 06-08-2008, 10:54
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Привет, не расстраивайся, еще свидимся! Света а как тебе сообщить то было? С истериками могут быть зубки а может просто такой выброс энергии лишней, попробуй ее в мяте купать, нашим знакомым ОЧЕНЬ помогает. У меня димка так всегда укладывался и по сей день так же...
Старый 06-08-2008, 11:05     #13217
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Привет, не расстраивайся, еще свидимся! Света а как тебе сообщить то было? С истериками могут быть зубки а может просто такой выброс энергии лишней, попробуй ее в мяте купать, нашим знакомым ОЧЕНЬ помогает. У меня димка так всегда укладывался и по сей день так же...
Привет Маш. мне все не уйти. у части девочек есть мой телефон. написали бы мне смс или позвонить можно было. а я бы уже определилась. ну ладно может на годик теперь много народа соберется. )
а на счет мяты спасибо попробую. а то она на ночь совершенно не может угомониться ((
Старый 06-08-2008, 11:12     #13218
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Вер как тебе на даче??? (помню ты переживала как уживешься с бабушкой) или ты в Питере???
И ВОПРОСИК КО ВСЕМ КАК ВАШИ малыши на ночь укладываются нормально???? засыпают сами или надо укачивать??? Просто Кристя засыпает с истериками почемуто непонятно ((((
Привет, Светусик! Я тут недавно как раз тебя вспоминала!
Полтора месяца бабушка лежала в больнице, так что мы с Сашиком были на даче вдвоем - ТАКОООООООЙ кайф!!! а теперь она приехала, я там билась головой об печку, тк она просто невыночсима. вот сейчас вымолила у мужа недельку отдыха в питере. а потом до сентября буду жить с ней. м-м-м-м-м--м-м--м...

Я тоже очень расстроилась, что мне никто не сказал, что встреча переносится, хотя мой тел тожее есть у многих, ну да ладно.

Слушай, про укладывание вот что - Саша то с жуткими истериками, то вообще тихо-тихо засыпает. и я поняла почему!! когда он перегуляет (больше 3 часов), перевозбудится, то засыпает очень плохо. а если он от последнего сна бодрствовал часа 2-3, то все спокойно.
Старый 06-08-2008, 11:21
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Юля Коля фотки офигенные СПАСИБО!
Старый 06-08-2008, 11:28     #13220
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Привет, Светусик! Я тут недавно как раз тебя вспоминала!
Полтора месяца бабушка лежала в больнице, так что мы с Сашиком были на даче вдвоем - ТАКОООООООЙ кайф!!! а теперь она приехала, я там билась головой об печку, тк она просто невыночсима. вот сейчас вымолила у мужа недельку отдыха в питере. а потом до сентября буду жить с ней. м-м-м-м-м--м-м--м...

Я тоже очень расстроилась, что мне никто не сказал, что встреча переносится, хотя мой тел тожее есть у многих, ну да ладно.

Слушай, про укладывание вот что - Саша то с жуткими истериками, то вообще тихо-тихо засыпает. и я поняла почему!! когда он перегуляет (больше 3 часов), перевозбудится, то засыпает очень плохо. а если он от последнего сна бодрствовал часа 2-3, то все спокойно.
Приветик да я тоже была одна с Кристей какоето время на даче тоже было тихо спокойно. хорошо одним. но в основном была с кем-то и мне это нравилось что поспать можно пока кто-то за Кристей присматривает
Я тоже пробовала пораньше её укладывать. но у меня не очень получилось. попробую вечером не передерживать её. в общем она у меня только с грудью в итоге вечером в итоге угоманивается.
А ещё вопросик. вы все по режиму детям делаете спать есть гулять???? или нет???