*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 867 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 01:28     #8661
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

а у меня стала трудно засыпать...постоянно ворочиться, кряхтит и руки к лицу тянет...иногда положу ее рядом что бы поспать хоть 2 часа...а ей надо руки держать что б себя не будила... но когда полностью отрубаеться спит нормально...странно...а еще у нас слюни появились!
Старый 06-08-2008, 01:29
ответ для MAREGO на сообщение "а у меня стала трудно..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

я ответила...ты не получала?
Старый 06-08-2008, 01:33
ответ для MAREGO на сообщение "а у меня стала трудно..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а у меня стала трудно засыпать...постоянно ворочиеться, кряхтит и руки к лицу тянет...иногда положу ее рядом что бы поспать хоть 2 часа...а ей надо руки держать что б себя не будила... но когда полностью отрубаеться спит нормально...странно...а еще у нас слюни появились!
Да,и у нас слюнки появились,слюнявчики одевать так не удобно,боюсь задушить её.Неа, не пришло,в контакте??
Старый 06-08-2008, 01:35     #8664
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Да,и у нас слюнки появились,слюнявчики одевать так не удобно,боюсь задушить её.Неа, не пришло,в контакте??
в контакте...
Старый 06-08-2008, 01:47
ответ для MAREGO на сообщение "в контакте...;)"
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
в контакте...
Нашла!!!!Ответила там же.
Старый 06-08-2008, 02:04
ответ для oxsigel на сообщение "Нашла!!!!:080:Ответила там же."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

все я спать...
Старый 06-08-2008, 09:37
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

всем привет!!!

а эксперимент с дыней прошел удачно ;-)))
высыпаний нет... зато хорошо покакали: качественно и количественно ;-)
Старый 06-08-2008, 09:39     #8668
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Вот это новость.... Пришла сегодня документы на материнский капитал подавать, а мне говорят: "ваш паспорт не действителен, по нему деньги не дадут, надо менять..." 11 лет назад мне в первом моем паспорте написали: место рождения город Санкт-Петербург. После этого 2 раза меняла паспорт, заполняла кучу бумаг, получала загранпаспорт и никогда вопросов не было, а тут на тебе. Да в свидетельстве о рождении был Ленинград, но каждый раз паспортистка уверяла меня что писать надо Петербург. В паспортном столе сказали я у них не первая и паспорт надо менять "в связи с непригодностью к использованию" будто я сама его испортила....я в шоке
ага, мне тоже в первом моём паспорте написали место рождения г. Санкт-Петербург, когда я его меняла, специально указала, чтобы поменяли место рождения на г. Ленинград. После этого, когда в отдел кадров на работе новые данные понесла, там по шапке получила за это... теперь переживаю, вдруг кто заметит, что у меня в пенсионном место рождения числится как по старому паспорту -- г. Санкт-Петербург, пенсионное же, по идее, тоже поменять надо было "в случае изменения места рождения"...
Старый 06-08-2008, 09:48     #8669
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мне тоже сказали- паспорт недействителен ..там штампик с украинской границы ..хотя когда загран делала- ничего про штампик не сказали..но по любому- время появится- надо поменять...
ага. в своё время украинцы немало паспортов российских так попортили своими штампиками... многих людей знаю, кто с этим сталкивался -- возвращаются в Россию, а паспорт теперь недействителен..
Старый 06-08-2008, 10:32     #8670
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
ага. в своё время украинцы немало паспортов российских так попортили своими штампиками... многих людей знаю, кто с этим сталкивался -- возвращаются в Россию, а паспорт теперь недействителен..
да и у меня такой штампик етсь..правда уже сто лет там стоит и ничего.. и в милицию сдавала и в загс и вообще..никто ничего не говорит...