| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
|
|
|
ответ для amazonca на сообщение "Всем привет."
|
||
|
Наш человек
|
Утро доброе!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Привет!!! Только утро уже... |
||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Слой - это то, что впитывает :))
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ДОРОГАЯ ОЛЕСЯ!
У ГЛЕБА СЕГОДНЯ ИМЕНИНЫ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() Святые князья страстотерпцы Борис и Глеб Благоверный князь Глеб, во святом Крещении Давид, является одним из первых русских мучеников - страстотерпцев; он пострадал вместе со своим братом князем Борисом ![]() ![]() ![]() (во святом Крещении Романом). После убийства святого Бориса Святополк Окаянный послал к его младшему брату Глебу гонца с ложным известием о болезни уже скончавшегося к тому времени их отца, великого князя Владимира![]() ![]() ![]() , для того, чтобы коварно убить возможного претендента на Киевский престол. Обманутый князь Глеб с небольшой дружиной поспешил в Киев. Предупреждение брата Ярослава, настигшее его у Смоленска, не остановило святого, не ожидавшего такого злодейства со стороны его брата Святополка. Недалеко от Смоленска убийцы настигли ладью Глеба, который не сопротивлялся, а только кротко молил пощадить его совсем еще юную жизнь. По приказу убийц повар Глеба перерезал ему горло. Тело князя было погребено в пустынном месте недалеко от Смоленска, "между двумя колодами", т. е. в простом деревянном гробу (+ 1015). В 1019 - 1020 гг. могилу святого Глеба разыскал его брат Ярослав, и тело, оказавшееся нетленным, было перенесено в Вышгород Киевский и погребено рядом со святым князем Борисом. Затем мощи братьев были перенесены (память 2 мая) в церковь во имя святителя Василия Великого![]() ![]() ![]() , где у гробницы святых страстотерпцев совершались многие чудеса. Митрополит Киевский Иоанн составил службу князьям-страстотерпцам и установил им совместное празднование 24 июля, которое и свершается с первой половины XI века. Русская Церковь издревле почитает братьев-страстотерпцев, которые постоянно оказывают молитвенную помощь своей родной земле, особенно в годины тяжелых испытаний. Так, перед Невской битвой в 1240 году святые страстотерпцы Борис и Глеб явились в видении одному из воинов святого благоверного князя Александра Невского![]() ![]() ![]() и помогали русским во время сражения. Летописи полны сказаний о различных благодатных проявлениях, засвидетельствованных около их гробницы, и об одержанных с их помощью победах. В честь князей-страстотерпцев возводились многие храмы и монастыри в разных концах России. |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Кать, они же растут периодами...Но раз..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Пасибки, девочки!
Все, побежала на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "А нам обычно жарко... Так я все боюсь..."
|
|
Элита
|
Катя, я думаю, что женщины, которые считают себя "толстыми" намного подвижнее, целеустремленнее, бодрее и веселее. Типа лишний вес, это стимул для правильного питания, занятием спортом, а я -мне все лень
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "Катя, я думаю, что женщины, которые..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "а как прописывали пить??
Девочки,..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем Доброе утро!
Мои гуляют и я счастлива ![]() Посылаю своих в Финляндию.Люди,какой размер после 80 идёт?И какого размера брать комбез(есл будут),раз мы 80 носим(но не в обтяжку,свободно).. Цитата:
Поздравляю!!!! ![]() Думаю маловато...А вы что,не утреннюю мочу понесёте? Цитата:
![]() |
||