| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Germiona на сообщение "после уезда скорой, моя кукла проспала..."
|
||
|
Наш человек
|
Оля, я в восхищении! Фотки потрясающие, а уж сама модель!!!
Цитата:
Вон, у Ланы доча на 220 грамм похудела, и то педиатр не отправляет на докорм, может, ты зря так мечешься? Лен, а где? Мы хотим делать финскую визу после того, как я паспорт поменяю. Цитата:
У дочи еще ручки и ножки часто холодные, думаю, кровообращение такое, наверное. |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Нель, не в обиду, но мне ничего не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
нада намарафетиться..каблуки напялить))а вообще плохо, что у них с размерами путаница! мой муж сказал колхоз))))))))))) |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Нель, не в обиду, но мне ничего не..."
|
|
Небожитель
|
Блин, не было меня пол дня, скажут - пришла, Сашкин ценник обругала, Нелины платься не заценила
. Ладно, пошла я мыть бутылочки, а то у меня какой-то перегрузный вечер, была клиентка 4 часа, потом, только она уехала, позвонила другая клиентка, с ней час проговорила, отвечала на вопросы, вот только сейчас покормила Глеба, пойде бутылочки вымою, да спать уже пойду. А еще у меня сегодня старшенькая приехала![]() ![]() , я просто жутко по ней соскучилась , даже некогда было ей времени уделить . Завтра вечером опять клиенты, блин, мне надо уже по-тихоньку вещи собирать, просто некогда, пока только сумку достала ![]() ![]() и солнцезащитные средства купила. |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "да я не обижаюсь)))) тут и фотки..."
|
|
Наш человек
|
ОЛЕSЯ а подскажи как смесь ввести правильно? с утра ложку чайную...через сколько следущую партию и на сколько увеличивать!!?
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "ОЛЕSЯ а подскажи как смесь ввести..."
|
|
Наш человек
|
buzuka (Наташа) с 4 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "buzuka (Наташа) с 4 месяцами!!!
..."
|
|
Наш человек
|
ну ладно..куда то все делись...пойду и я чтоли..
так и не научили вы меня смесь вводить |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "ОЛЕSЯ а подскажи как смесь ввести..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Нель, я когда вводила смесь, сразу..."
|
|
Активный участник
|
Нель, я тоже не ложками вводила, докармливала по мере необходимости, то 30 мл, то 60 то 120 съест. давала ХИПП раз пять и только на 6-ой реакцию дала, в след раз дала НАН-сразу реакция пошла. так что я на счет ложечки не уверена
![]() |
|
|
ответ для Хома на сообщение "Нель, я тоже не ложками вводила,..."
|
|
Активный участник
|
Всем сладких и долгих снов
![]() |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "оо мы не одни такие..."
|
|||
|
Наш человек
|
Э... не маленькая... Но много раз видела - как народ с мелочью проходил без очереди... Пойду с Милой... Попрошу свою страховщицу занять местечко... Только когда я теперь туда дойду...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ась, я обычно в такой ситуации - через рев запихиваю в слинг, плотно-плотно приматываю к себе и даю "отогреться"... Бывало такое один раз... На крайняк - просто раздевалась, Милку до памперса и с ней -под одеяла... Спасает... Не знаю, у меня как-то интуитивно это получилось... А теперь... На зло врагам... Маму аж трясет когда слинг видит и Милку примотанную... А я спокойна, Милке нравится - вот так имы и ходим... Под дружный ор "как цыганка"... А вообще - конечно жесть это... |
|||