~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 23:53     #26601
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Вечером, когда вернулась, пошли делать статистику и фотосессию.
Оля, я в восхищении! Фотки потрясающие, а уж сама модель!!!

Цитата:
Сообщение от Ждущая чуда Посмотреть сообщение
Привет девочки. Очень нужна ваша помощь или совет. У меня совсем мало молока. Попыталась дочь докормить смесью. Она не ест.
Маш, если не ест - может, всё-таки попробовать лактацию наладить? Вызвать консультанта по ГВ.
Вон, у Ланы доча на 220 грамм похудела, и то педиатр не отправляет на докорм, может, ты зря так мечешься?

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
За 2 тыс делали - все включено. Никуда вообще не ходили.
Лен, а где? Мы хотим делать финскую визу после того, как я паспорт поменяю.

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
после уезда скорой, моя кукла проспала 3 часа, проснулась с прекрасным настроением, поела, искупалась, съела еще 2 груди и спит
Ася, всё хорошо, что хорошо кончается! А вообще у меня принцесса тоже не любит прохладу, поэтому купаю в теплой воде, укрываю одеялом на прогулке, наплевав на Комаровского. У дочи еще ручки и ножки часто холодные, думаю, кровообращение такое, наверное.
Старый 05-08-2008, 23:54     #26602
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Нель, не в обиду, но мне ничего не понравилось, ну еще третье более менее, и то. Мне почему то все это напомнило вещи из сэкондхэнда, может я просто старая, и ни фига уже не понимаю
да я не обижаюсь)))) тут и фотки плохие))) нада намарафетиться..каблуки напялить))
а вообще плохо, что у них с размерами путаница!
мой муж сказал колхоз)))))))))))
Старый 05-08-2008, 23:55     #26603
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Блин, не было меня пол дня, скажут - пришла, Сашкин ценник обругала, Нелины платься не заценила. Ладно, пошла я мыть бутылочки, а то у меня какой-то перегрузный вечер, была клиентка 4 часа, потом, только она уехала, позвонила другая клиентка, с ней час проговорила, отвечала на вопросы, вот только сейчас покормила Глеба, пойде бутылочки вымою, да спать уже пойду. А еще у меня сегодня старшенькая приехала, я просто жутко по ней соскучилась, даже некогда было ей времени уделить.
Завтра вечером опять клиенты, блин, мне надо уже по-тихоньку вещи собирать, просто некогда, пока только сумку достала и солнцезащитные средства купила.
Старый 05-08-2008, 23:56
ответ для Nomi на сообщение "да я не обижаюсь)))) тут и фотки..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

ОЛЕSЯ а подскажи как смесь ввести правильно? с утра ложку чайную...через сколько следущую партию и на сколько увеличивать!!?
Старый 06-08-2008, 00:05     #26605
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

buzuka (Наташа) с 4 месяцами!!!

Старый 06-08-2008, 00:06
ответ для Nomi на сообщение "buzuka (Наташа) с 4 месяцами!!! ..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

ну ладно..куда то все делись...пойду и я чтоли..
так и не научили вы меня смесь вводить
Старый 06-08-2008, 00:06     #26607
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ОЛЕSЯ а подскажи как смесь ввести правильно? с утра ложку чайную...через сколько следущую партию и на сколько увеличивать!!?
Нель, я когда вводила смесь, сразу заменила одно кормление, т.е. полную порцию дала, правда мы не НАН кушаем, а Нутрилон, нам педиатор посоветовала.
Старый 06-08-2008, 00:12     #26608
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Нель, я тоже не ложками вводила, докармливала по мере необходимости, то 30 мл, то 60 то 120 съест. давала ХИПП раз пять и только на 6-ой реакцию дала, в след раз дала НАН-сразу реакция пошла. так что я на счет ложечки не уверена
Старый 06-08-2008, 00:12     #26609
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Всем сладких и долгих снов
Старый 06-08-2008, 01:01
ответ для Nomi на сообщение "оо мы не одни такие..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Катя, а очередь в консульство большая?
Э... не маленькая... Но много раз видела - как народ с мелочью проходил без очереди... Пойду с Милой... Попрошу свою страховщицу занять местечко... Только когда я теперь туда дойду...
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, позвонила врач.... сказала у нас много лейкоцитов в моче. Все остальные показатели хорошие, кровь хорошая
Завтра пойдем на Авангардную пересдавать
Нужны ваши кулочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
девочки а если скорую вызывать мелкому, то по обычному 03 тоже???
он не успокаивается..орет..голос сел уже..не спит..не знаю что делать уже!! такое с ним впервые
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
я сегодня испытала стресс по полной программе
пришли с прогулки, на прогулке плохо спала, стали кормиться, поела и сучит ногами, поставила газоотводку, все равно не ест-орет, час орет, второй пошел, я уже и на руках и нос прочистила, не берет грудь-как видит ее, еще больше заводится, звоню 03 , полчаса и они приехали, до их приезда держу на руках, она сосет мою футболку и от бессилия глаза закрывает, руки отваливаются, кладу на кровать-орет, аш красная вся.
приехали 3 женщины, одна уже в очень приличном возвасте- говорит-заболевания не вижу, живот мягкий, грей говорит пеленку, погрела запеленали только ноги-начали смесь давать- не ест, потом говорит, давай большую пеленку, я взяла детский пододеяльник, нагрели, запеленали, она мне ее под грудь сунула- ЕСТ !!!, они уехали , а я сижу кормлю, мне даже дверь не закрыть, ну вот покормилась и уснула.
сказали-типа замерзла она!!!
телефон детской неотложки дали
Девочки, это погода!
Ась, я обычно в такой ситуации - через рев запихиваю в слинг, плотно-плотно приматываю к себе и даю "отогреться"... Бывало такое один раз... На крайняк - просто раздевалась, Милку до памперса и с ней -под одеяла... Спасает... Не знаю, у меня как-то интуитивно это получилось... А теперь... На зло врагам...
Маму аж трясет когда слинг видит и Милку примотанную... А я спокойна, Милке нравится - вот так имы и ходим... Под дружный ор "как цыганка"...
А вообще - конечно жесть это...