2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 18:44     #13041
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Сходила я на УЗИ Девочки спасибо большое за ваши кулачки сначало меня Баженова напугалапосмотрела прошлые фото и спросила , что мы мальчика ждём?(отросточек увидела) Начала смотреть....карапузика ножки сложила и усё короче мы и так и эдок.....разбудили ребёнка и увидели мы наконец то что это девочка и врач 100 % подписалась под этим. Доча у меня лежит головой в низ,никуда не вертиться и как Баженова сказала врятли будет вертеться, так как места уже не так много. Что б я не волновалась и не слушала свою врачиху . Спросила какого веса я родила первого( 2650 гр.)............ я думала что эта тоже маленькая а вот и не угодала она уже 2600 гр. а к родом мне она прогнозирует что будет от 3600гр. Срок оставила тот же, воды в норме, плацента в норме......пуповина находиться рядом, но не сильно близко. Короче всё отлично Ещё мы там встретились с Наташей
unbridled тоже пришла на УЗИ.

рада за тебя!!!
Старый 05-08-2008, 18:49     #13042
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сходила я на УЗИ Девочки спасибо большое за ваши кулачки сначало меня Баженова напугалапосмотрела прошлые фото и спросила , что мы мальчика ждём?(отросточек увидела) Начала смотреть....карапузика ножки сложила и усё короче мы и так и эдок.....разбудили ребёнка и увидели мы наконец то что это девочка и врач 100 % подписалась под этим. Доча у меня лежит головой в низ,никуда не вертиться и как Баженова сказала врятли будет вертеться, так как места уже не так много. Что б я не волновалась и не слушала свою врачиху . Спросила какого веса я родила первого( 2650 гр.)............ я думала что эта тоже маленькая а вот и не угодала она уже 2600 гр. а к родом мне она прогнозирует что будет от 3600гр. Срок оставила тот же, воды в норме, плацента в норме......пуповина находиться рядом, но не сильно близко. Короче всё отлично Ещё мы там встретились с Наташей

Оленька, поздравляю с замечательным УЗИ!!!
Старый 05-08-2008, 18:52
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "поздравляю!:flower:"
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Девочки сходила в жк прибавка 700 гр за 2 недели.Врач моя сказала что я не доверяю врачу которая делала мне узи, срок не такой и вообще 32, про многоводие ничего не сказала и даже не посмотрела.Единственное что она мне сообщила что госпитализирует меня на ДО.Я сначала мимо ушей....а потом в карту пишет...госпитализация.....
Я ей говорю никуда не пойду.......у меня малышу 1 год и месяц.......и вообще отеки не страшные и чувств. себя нормально.Ну оставь ребенка маме....я говорю работает мама---ну тогда кому нибудь другому!!!!!!!Это нормально???
Я говорю давайте буду писать отказ---короче эуффилин с аспаркамом, и почечный чай
Старый 05-08-2008, 18:54     #13044
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ну - спокойного сна
а я пошла блины печь)))
поспала сладенько около 4 часов, сейчас как вареная морковка, потому что румяная и вялая)))

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
а я на выходных почувствовала себя героем... перестирала и перегладила все детские вещи... вот как это выглядело:
и это уже вторая порция глажки была
Сильно! Надюша, действительно геройский герой

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну вот как за такой не следить!!!!!!!
Какая хорошенькая, Кать не переживай, у нее наверняка развитое чувство ответственности, по другому просто не может быть с такой мамочкой))

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Рассказываю о нашем походе в Снегиревку.
Договор вроде заключили (вроде, потому что мы его не видели), оплата после родов 26 000р.
Врача выбрали мужчину, Логинов А.Б. Он ни про какие деньги дополнительно так и не сказал. Он меня даже сегодня посмотрел, сказал, что на этой неделе не рожу точно, на банкет идти можно.
Сказал, что к нему приходить 18.08 (если раньше не рожу), и там уже будем решать что со мной делать. А если что-то начнется раньше, то дал совй номер мобильного и сказал звонить ему.
В общем я всем довольна
Здорово, определенность успокаивает и настраивает на положительный исход дела))) Я тоже буду с врачом-мужчиной рожать, а у меня есть одна беременная подруга (15 недель сейчас) она считает всех врачей-мужчин гинекологов-акушеров ненормальными, типа нормальный мужик не пойдет по такой специальности работать.Я с ней все время спорю.
Цитата:

Оленька, ну вот видишь как все замечательно, а с чего ты вообще взяла, что дочка перевернулась? Это тебе врач сказала, на приеме в ЖК?
Старый 05-08-2008, 18:58     #13045
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Девочки сходила в жк прибавка 700 гр за 2 недели.Врач моя сказала что я не доверяю врачу которая делала мне узи, срок не такой и вообще 32, про многоводие ничего не сказала и даже не посмотрела.Единственное что она мне сообщила что госпитализирует меня на ДО.Я сначала мимо ушей....а потом в карту пишет...госпитализация.....
Я ей говорю никуда не пойду.......у меня малышу 1 год и месяц.......и вообще отеки не страшные и чувств. себя нормально.Ну оставь ребенка маме....я говорю работает мама---ну тогда кому нибудь другому!!!!!!!Это нормально???
Я говорю давайте буду писать отказ---короче эуффилин с аспаркамом, и почечный чай
НО 700 грамм за 2 недели это нормально, ребенок сейчас растет, а кому она интересно доверяет? папе римскому? Ей дали заключение УЗИ, вот пусть и пересмотрит свои взгляды на твою беременность. Какая то сволочь, честное слово. Как дать бы
А ты ей говорила, что Эуфиллин плохо переносишь? И вообще есть и другие лекарства от отеков, какая-то зацикленная мадам. Ты не покупала августовский номер 9 месяцев? Там статья про отеки очень подробная.
Старый 05-08-2008, 19:04     #13046
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
НО 700 грамм за 2 недели это нормально, ребенок сейчас растет, а кому она интересно доверяет? папе римскому? Ей дали заключение УЗИ, вот пусть и пересмотрит свои взгляды на твою беременность. Какая то сволочь, честное слово. Как дать бы
А ты ей говорила, что Эуфиллин плохо переносишь? И вообще есть и другие лекарства от отеков, какая-то зацикленная мадам. Ты не покупала августовский номер 9 месяцев? Там статья про отеки очень подробная.
нет а что там интересного? так она про отеки даже не с прибавки а на ноги посмотрела и все..Реально дура...хотя не хорошо так говорить.Ну просто,Если не доверяет тогда направила бы меня на узи сегодня как раз врач принимает которому она доверяет!!!я просто надеюсь на 11 пойду к Баженовой и она мне все скажет!
Старый 05-08-2008, 19:08     #13047
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
про эуффилин я и не сказала, я просидела в очередь к ней 2.5 часа а потом я поняла что мне уже пофиг че она скажет, после того что она про многоводие промолчала!
Старый 05-08-2008, 19:10     #13048
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Дура она у тебя какая-то... узи она значит не доверяет, а чему доверяет? "оставь ребенка маме"...я в шоке, честно говоря И как таких допускают к беременным женщинам?!!! В общем, главное, чтобы ты сама понимала, что все у тебя нормально...
Вот вам кулаков на всякий случай: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:

Здорово, определенность успокаивает и настраивает на положительный исход дела))) Я тоже буду с врачом-мужчиной рожать, а у меня есть одна беременная подруга (15 недель сейчас) она считает всех врачей-мужчин гинекологов-акушеров ненормальными, типа нормальный мужик не пойдет по такой специальности работать.Я с ней все время спорю.
Я тоже с врачем мужчиной Но у меня есть небольшой бзик по поводу врачей: как-то врачам-мужчинам я доверяю больше... не знаю почему
акушерки, медсестры женщины - без проблем, а вот если врач - то мужчина
Старый 05-08-2008, 19:13     #13049
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
нет а что там интересного? так она про отеки даже не с прибавки а на ноги посмотрела и все..Реально дура...хотя не хорошо так говорить.Ну просто,Если не доверяет тогда направила бы меня на узи сегодня как раз врач принимает которому она доверяет!!!я просто надеюсь на 11 пойду к Баженовой и она мне все скажет!
Цитата:
про эуффилин я и не сказала, я просидела в очередь к ней 2.5 часа а потом я поняла что мне уже пофиг че она скажет, после того что она про многоводие промолчала!
Никусь, все правильно!!! Баженова тебе все расскажет и подробно и профессионально И настрой у тебя правильный
Старый 05-08-2008, 19:16     #13050
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Девочки, привет. Очень соскучилась по вам всем. У меня 25-го июля ноут навернулся- полетела винда и жесткий диск. А в субботу 26-го мы переехали. Вот и ждала починки компа, а потом проведения инета. Очень рада быть опять с вами. Рассказывайте новости.