2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 18:31
ответ для Потапчёнок на сообщение "ага, по-моему так"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadik";14764886]

[COLOR="Magenta
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/color]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а я сегодня совершила великое дело - заключила договор на роды, в 9-ке, с врачом, которого мне Оля-Карпик посоветовала
ой, молодец какая а мне сказали в 37 приезжать заключать, моя акушерка из радуги

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Я наконец забрала свой диплом! Тетенька которая их выдает опоздала сегодня на 40 минут, мы уже хотели уйти в расстроенных чувствах, а тут она и подошла, ну я так укоризненно на нее посмотрела, после этого она очень шустро нам все выдала.
молодец, поздравляю!
я тоже сейчас гипнотизирую всех пузом и укоризненным взглядом
Старый 05-08-2008, 18:32     #13032
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
это не всегда прокатывает, у нас месяц ободранный коридор был
у меня у самой комната неделю без обоев тусовалась а вообще главное думаю начало положить хотя бы таким варварским методом
Старый 05-08-2008, 18:33     #13033
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Сходила я на УЗИ Девочки спасибо большое за ваши кулачки сначало меня Баженова напугалапосмотрела прошлые фото и спросила , что мы мальчика ждём?(отросточек увидела) Начала смотреть....карапузика ножки сложила и усё короче мы и так и эдок.....разбудили ребёнка и увидели мы наконец то что это девочка и врач 100 % подписалась под этим. Доча у меня лежит головой в низ,никуда не вертиться и как Баженова сказала врятли будет вертеться, так как места уже не так много. Что б я не волновалась и не слушала свою врачиху . Спросила какого веса я родила первого( 2650 гр.)............ я думала что эта тоже маленькая а вот и не угодала она уже 2600 гр. а к родом мне она прогнозирует что будет от 3600гр. Срок оставила тот же, воды в норме, плацента в норме......пуповина находиться рядом, но не сильно близко. Короче всё отлично Ещё мы там встретились с Наташей
unbridled тоже пришла на УЗИ.

супер!!!
ну видишь, как все хорошо, поздравляем
еще раз убедилась - врачей надо реже слушать насчет предлежаний
Старый 05-08-2008, 18:34     #13034
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
у меня у самой комната неделю без обоев тусовалась а вообще главное думаю начало положить хотя бы таким варварским методом
в принципе да. даже если через месяц - все равно когда-то это будет сделано
Старый 05-08-2008, 18:35
ответ для Ekato на сообщение "Рассказываю о нашем походе в..."
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Рассказываю о нашем походе в Снегиревку.
Договор вроде заключили (вроде, потому что мы его не видели), оплата после родов 26 000р.
Врача выбрали мужчину, Логинов А.Б. Он ни про какие деньги дополнительно так и не сказал. Он меня даже сегодня посмотрел, сказал, что на этой неделе не рожу точно, на банкет идти можно.
Сказал, что к нему приходить 18.08 (если раньше не рожу), и там уже будем решать что со мной делать. А если что-то начнется раньше, то дал совй номер мобильного и сказал звонить ему.
В общем я всем довольна
Поздравляю с заключением договора Вот я тоже про Логинова думаю
Старый 05-08-2008, 18:40     #13036
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
а я на выходных почувствовала себя героем... перестирала и перегладила все детские вещи... вот как это выглядело:

и это уже вторая порция глажки была
прелесть какая! а я постираю как-нибудь, а вот гладить... успею ли?

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Всем привет.
Надеюсь, у нас у всех все хорошо, пока я два дня пропадала...

Не уверена, что все осилю прочитать - дел куча.

Сегодня общалась с подругой - она уже платно пытается обследовать дочку, которой год и два. В общем, я в шоке - еще раз убедилась, что НИ ЗА ЧТО не хочу наблюдать ребенка в детской поликлинике обычной. Надо искать нормального врача. В год и два, наконец-то, выяснили, что не ходит и не ползает ребенок не из-за того, что гриппом переболела в 6 месяцев, а из-за родовой травмы (15 РД на Вавиловых, деньги врачу на руки) - подвывих (вывих???) обоих бедер, была еще и дисплазия, которую памперсами сгладили (незная того). Ну и, стандартное, только сейчас выявили стафф у них (в дет.поликлинике не делали посев НИ РАЗУ) и внутричерепное давление. Я в шоке...

А муж со мной еще спорил, что не надо после родов ребенка к ортопеду и остеопату вести, если визуально и по поведению все нормально будет. Я в очередной раз убедилась в своей правоте.
ужос какой! к сожалению, никто ни от чего не застрахован

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
очкую то что к врачу не успею 14го числа....результат мазков и терапевт и в рд ... ну сказали вчера что масик уже головкой закрепился вниз.... но пару недель посидит еще...мальчики типа не торопятся... и тут я вечерком открыла августят....на 38 неделях стоооооооооооооолько их родилось
в общем уговариваю сидеть до пятници следующей хотябы сынулю а так в общем..хочется родить уже
да не переживай, нафиг тебе врач-то, если уже ребенок родится?
да и не думай даже, что раньше родишь, тебе же Баженова сказала, еще 2 недели, пусть зреет
Старый 05-08-2008, 18:40     #13037
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
а я сегодня совершила великое дело - заключила договор на роды, в 9-ке, с врачом, которого мне Оля-Карпик посоветовала
Поздравляю!!!! А тебе Баженова какого врача в Снегирёвке посоветовала? Мне Автушкову Ирину Николаевну.
Старый 05-08-2008, 18:42     #13038
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
а я просто прикинула всё, поняла что шансы получить палату отдельную и там и там равны, только в 9-ке в отличие от снегиревки в б/п ремонт сделан хороший, да и ехать нам ту да 15 минут и без пробок, а как в центре будет - неизвестно, да еще плюс ко всему мама меня тут посвятила в подробности своих родов - я родилась за 6 часов, в брат вообще за 2
так что близость рд стала еще актуальней
к сожалению, сейчас ни в одном роддоме не гарантируют платную палату. очень большая напряженка с местами

Цитата:
Ну вот как за такой не следить!!!!!!!
ого, действительно
доча - супер! надейся, что с рождением сестренки она повзрослеет
Старый 05-08-2008, 18:43     #13039
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Договор вроде заключили (вроде, потому что мы его не видели), оплата после родов 26 000р.
Врача выбрали мужчину, Логинов А.Б. Он ни про какие деньги дополнительно так и не сказал. Он меня даже сегодня посмотрел, сказал, что на этой неделе не рожу точно, на банкет идти можно.
Сказал, что к нему приходить 18.08 (если раньше не рожу), и там уже будем решать что со мной делать. А если что-то начнется раньше, то дал совй номер мобильного и сказал звонить ему.
В общем я всем довольна
поздравляю!
Старый 05-08-2008, 18:44
ответ для Ekato на сообщение "Рассказываю о нашем походе в..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
В общем я всем довольна
а к Алисе не заходила?