| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kamalek на сообщение "Онега! Во-первых, почему ты меня на вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() У нас просто Бейби БУМ!!!! Урраа!!!![]() ![]() Поздравляю тебя (не хотела обидеть, тогда я на "ты", да?)!!!! Легкой беременности!!!!![]() Спасибо за поддержку!!! Это у меня вчера бзиг перед М. был...Эмоции покоя не давали...Сегодня кошки не кажутся такими серыми.. Жду отпуска и моря...Опять полна надежд!!!Удачи тебе!!! Очень за тебя рады!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для araukaria на сообщение "Почитала сообщения! Как мне близки и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Короче, я поняла, что в этом даже больше плюсов, чем минусов...В родах за 35...![]() ![]() Поэтому , araukaria, не расстраивайтесь и не заморачивайтесь!!! ![]() ![]() ![]() Я знаю много примеров, мам, которые родили деток после 35 и ни разу не пожалели об этом...Меня моя мама , например, родила в 36... ![]() |
|
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Да, я в курсе. :) Но помимо совсем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поэтому могу со всей отвественностью заявить, что 11 месяцев - это не срок!!! Все будет, как сказала Юля, РМЯУ, обязательно хорошо у вас!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "Вот это новость!!! :080::080::080:У нас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
[quote=kamalek;14755494]Онега! Во-первых, почему ты меня на вы называешь?
А, во-вторых, скажу, хотя пока и не хотела говорить... Вот ты пишешь, что устала ждать, что постоянно считаешь дни до М., думаешь, беременна ты или нет, делаешь постоянно тест и т.д. ![]() Я тебе скажу про себя... Я тоже раньше всё время об этом думала, делала тесты, каждый раз надеялась на задержку М., мысли о желанной беременности меня не покидали. И каждый раз, когда приходили М., я сильно расстраивалась, плакала даже. У меня чуть ли не постоянно был депрессняк, но потом случались какие-то ситуации (я уже писала о них, и это только малая их часть), которые меня отключали от мыслей о беременности и заставляли задумываться о другом. ![]() Потом я решилась поговорить со своим духовником насчет того, что я вот хочу ребенка, а Господь мне не дает. Он мне сказал прежде всего успокоиться, набраться терпения и прочитать Бытие (из Евангелия). Я стала читать, больше молиться и просить у Бога дать мне сил на то, чтобы перенести всё, что мне суждено перенести, и если мне суждено стать матерью, чтобы я смогла выносить и родить здорового ребенка, а если нет, то, чтобы у меня были силы принять это. Я всё время об этом просила, как-то успокоилась, перестала об этом вообще думать, покупать тесты и ждать задержки, потому что меня все эти переживания просто выматывали. И в итоге когда я смирилась со всем, Господь дал мне... Я сейчас беременна, срок у меня недель 11-12. Я сильно удивилась, когда М. не пришли, купила тест и с изумлением увидела две полоски, не могла даже поверить в это, мне казалось, что это невозможно. Так вот, что я хочу сказать. Только когда я смирилась и отпустила ситуацию, Господь мне дал желаемое... Поэтому, исходя из своего собственного опыта, я и говорю, что ни в коем случае не надо опускать руки и отчаиваться, а если такие мысли посещают, больше молиться и быть почаще в Храме. ![]() PS: Только не исключайте меня из нашей молитвы, ладно? А молитесь, как и раньше... НЕ падай духом, всё будет в своё время!!!!:001 kamalek!!!! Урра!!! Поздравляю!!!! Очень, очень рада за тебя! |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Оль, мы стараемся почти..."
|
|
офисный планктон
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Мои поздравления!!! А у меня сегодня 14-ть так что рядышком! |
|
|
|
ответ для Гуня на сообщение "Ой, как здорово!!!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мама Ангела на сообщение "Онега! Вот видишь, как хорошо! У тебя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "Девочки, понравилась беседа, можно сюда..."
|
|
много солнца
|
Девочки!!!! Как я соскучилась по нормальному общению!!!!!!
Не могу пока ни фотографий посмотреть, ни почитать как следует! Я всей душой с Вами!!!!!!! Молюсь и думаю о нас каждый день!!!! Упаднические настроения тоже меня посещают регулярно , но я уверенна, что мы все дождемся!!!!!!Прошу в молитвах смирения и терпения... |