обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 12:36     #2211
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от kamalek Посмотреть сообщение
Онега! Во-первых, почему ты меня на вы называешь? А, во-вторых, скажу, хотя пока и не хотела говорить... Вот ты пишешь, что устала ждать, что постоянно считаешь дни до М., думаешь, беременна ты или нет, делаешь постоянно тест и т.д.
Я тебе скажу про себя... Я тоже раньше всё время об этом думала, делала тесты, каждый раз надеялась на задержку М., мысли о желанной беременности меня не покидали. И каждый раз, когда приходили М., я сильно расстраивалась, плакала даже.
У меня чуть ли не постоянно был депрессняк, но потом случались какие-то ситуации (я уже писала о них, и это только малая их часть), которые меня отключали от мыслей о беременности и заставляли задумываться о другом.
Потом я решилась поговорить со своим духовником насчет того, что я вот хочу ребенка, а Господь мне не дает. Он мне сказал прежде всего успокоиться, набраться терпения и прочитать Бытие (из Евангелия). Я стала читать, больше молиться и просить у Бога дать мне сил на то, чтобы перенести всё, что мне суждено перенести, и если мне суждено стать матерью, чтобы я смогла выносить и родить здорового ребенка, а если нет, то, чтобы у меня были силы принять это.
Я всё время об этом просила, как-то успокоилась, перестала об этом вообще думать, покупать тесты и ждать задержки, потому что меня все эти переживания просто выматывали.
И в итоге когда я смирилась со всем, Господь дал мне... Я сейчас беременна, срок у меня недель 11-12. Я сильно удивилась, когда М. не пришли, купила тест и с изумлением увидела две полоски, не могла даже поверить в это, мне казалось, что это невозможно.
Так вот, что я хочу сказать. Только когда я смирилась и отпустила ситуацию, Господь мне дал желаемое... Поэтому, исходя из своего собственного опыта, я и говорю, что ни в коем случае не надо опускать руки и отчаиваться, а если такие мысли посещают, больше молиться и быть почаще в Храме.
PS: Только не исключайте меня из нашей молитвы, ладно? А молитесь, как и раньше... НЕ падай духом, всё будет в своё время!!!!
Вот это новость!!! У нас просто Бейби БУМ!!!! Урраа!!! Поздравляю тебя (не хотела обидеть, тогда я на "ты", да?)!!!! Легкой беременности!!!!
Спасибо за поддержку!!! Это у меня вчера бзиг перед М. был...Эмоции покоя не давали...Сегодня кошки не кажутся такими серыми..Жду отпуска и моря...Опять полна надежд!!!
Удачи тебе!!! Очень за тебя рады!!!!
Старый 05-08-2008, 12:43     #2212
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
Почитала сообщения! Как мне близки и понятны переживания, вас всех девчонки! Сама такая же...И депрессия и отчаяние часто посещаемые меня друзья...и про усыновление думала, но надежда никак не уходит, надежда на свою возможность выносить...Много, много всяких мыслей, а вот отпустить ситуацию никак не получается как не стараюсь, постоянная паника из за возраста очень давит...

Желаю всем сил и терпения!!!!!
И тебе того же!!! Все будет хорошо!!! а возраст - это стереотипы общества...Ехала из Киева, в вагоне со мной ехала пара, муж , жена и твое очаровательных дочек. Злата и Агата, 3 и 4 лет...Обратила внимание, что паре точно под сорок..и такие маленькие дети...Но они были такими счастливыми, свободными от комплексов и прочих заморочек..Выглядели они очень хорошо, свежо.Я подумала, что в этом есть своя прелесть..Вы такие уже зрелые, уверенные в себе люди, твердо стоящие на ногах. Можете позволить себе многое... Короче, я поняла, что в этом даже больше плюсов, чем минусов...В родах за 35...
Поэтому , araukaria, не расстраивайтесь и не заморачивайтесь!!!
Я знаю много примеров, мам, которые родили деток после 35 и ни разу не пожалели об этом...Меня моя мама , например, родила в 36...
Старый 05-08-2008, 12:44     #2213
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Да, я в курсе. Но помимо совсем маленьких деток, есть еще детки постарше, которые ждут своих родителей. Да и не всегда, принимая деток в свое семью, речь идет именно о усыновлении (с юр. т. зр).

Я не могу сказать, что устала ждать своего собственного ребенка. Мы с мужем женаты 11 месяцев и именно столько занимаемся планированием. И от врачей я не устала, так как собственно говоря, никуда особо и не ходила (плановые осмотры у врача ЖК не считаются). И тесты я не делаю каждый месяц. Иногда делаю, но это при задержке 2-3 дня (у меня цикл сдвинулся в последнее время). Если раньше я лишнюю таблетку себе не позволяла выпить, даже если болела голова (были мысли "а вдруг я беременна и это повредит"), то сейчас откровенно забила на это, к примеру, лечу зубы с анастезией.
Оль, мы стараемся почти три...Поэтому могу со всей отвественностью заявить, что 11 месяцев - это не срок!!! Все будет, как сказала Юля, РМЯУ, обязательно хорошо у вас!!!!
Старый 05-08-2008, 12:49     #2214
Мама Ангела
Активный участник

Мама Ангела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Вот это новость!!! У нас просто Бейби БУМ!!!! Урраа!!! Поздравляю тебя (не хотела обидеть, тогда я на "ты", да?)!!!! Легкой беременности!!!!
Спасибо за поддержку!!! Это у меня вчера бзиг перед М. был...Эмоции покоя не давали...Сегодня кошки не кажутся такими серыми..Жду отпуска и моря...Опять полна надежд!!!
Удачи тебе!!! Очень за тебя рады!!!!
Онега! Вот видишь, как хорошо! У тебя скоро отпуск! Отдохнешь и все будет хорошо! И не надо отчаиваться, ты обязательно дождешься своего малыша!!!
Старый 05-08-2008, 12:51     #2215
Мама Ангела
Активный участник

Мама Ангела отсутствует

[quote=kamalek;14755494]Онега! Во-первых, почему ты меня на вы называешь? А, во-вторых, скажу, хотя пока и не хотела говорить... Вот ты пишешь, что устала ждать, что постоянно считаешь дни до М., думаешь, беременна ты или нет, делаешь постоянно тест и т.д.
Я тебе скажу про себя... Я тоже раньше всё время об этом думала, делала тесты, каждый раз надеялась на задержку М., мысли о желанной беременности меня не покидали. И каждый раз, когда приходили М., я сильно расстраивалась, плакала даже.
У меня чуть ли не постоянно был депрессняк, но потом случались какие-то ситуации (я уже писала о них, и это только малая их часть), которые меня отключали от мыслей о беременности и заставляли задумываться о другом.
Потом я решилась поговорить со своим духовником насчет того, что я вот хочу ребенка, а Господь мне не дает. Он мне сказал прежде всего успокоиться, набраться терпения и прочитать Бытие (из Евангелия). Я стала читать, больше молиться и просить у Бога дать мне сил на то, чтобы перенести всё, что мне суждено перенести, и если мне суждено стать матерью, чтобы я смогла выносить и родить здорового ребенка, а если нет, то, чтобы у меня были силы принять это.
Я всё время об этом просила, как-то успокоилась, перестала об этом вообще думать, покупать тесты и ждать задержки, потому что меня все эти переживания просто выматывали.
И в итоге когда я смирилась со всем, Господь дал мне... Я сейчас беременна, срок у меня недель 11-12. Я сильно удивилась, когда М. не пришли, купила тест и с изумлением увидела две полоски, не могла даже поверить в это, мне казалось, что это невозможно.
Так вот, что я хочу сказать. Только когда я смирилась и отпустила ситуацию, Господь мне дал желаемое... Поэтому, исходя из своего собственного опыта, я и говорю, что ни в коем случае не надо опускать руки и отчаиваться, а если такие мысли посещают, больше молиться и быть почаще в Храме.
PS: Только не исключайте меня из нашей молитвы, ладно? А молитесь, как и раньше... НЕ падай духом, всё будет в своё время!!!!:001

kamalek!!!! Урра!!! Поздравляю!!!! Очень, очень рада за тебя!
Старый 05-08-2008, 12:58
ответ для Онега на сообщение "Оль, мы стараемся почти..."
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Оль, мы стараемся почти три...Поэтому могу со всей отвественностью заявить, что 11 месяцев - это не срок!!!
Моя старшая сестра старается 7 лет. Так что... А у нас как-то вообще многие вещи похожи в жизни.
Старый 05-08-2008, 17:42     #2217
Гуня
Активный участник

Гуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от kamalek Посмотреть сообщение
Я сейчас беременна, срок у меня недель 11-12. Я сильно удивилась, когда М. не пришли, купила тест и с изумлением увидела две полоски, не могла даже поверить в это, мне казалось, что это невозможно.
PS: Только не исключайте меня из нашей молитвы, ладно? А молитесь, как и раньше... НЕ падай духом, всё будет в своё время!!!!
Ой, как здорово!!!!! Мои поздравления!!! А у меня сегодня 14-ть так что рядышком!
Старый 05-08-2008, 17:54
ответ для Гуня на сообщение "Ой, как здорово!!!!!..."
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гуня Посмотреть сообщение
Ой, как здорово!!!!! Мои поздравления!!! А у меня сегодня 14-ть так что рядышком!
УРРААА!!! А пол известен уже???
Старый 05-08-2008, 17:55     #2219
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от Янтарная Посмотреть сообщение
Онега! Вот видишь, как хорошо! У тебя скоро отпуск! Отдохнешь и все будет хорошо! И не надо отчаиваться, ты обязательно дождешься своего малыша!!!
спасибо за поддержку...
Старый 05-08-2008, 18:03     #2220
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Девочки!!!! Как я соскучилась по нормальному общению!!!!!!
Не могу пока ни фотографий посмотреть, ни почитать как следует!
Я всей душой с Вами!!!!!!!
Молюсь и думаю о нас каждый день!!!!
Упаднические настроения тоже меня посещают регулярно, но я уверенна, что мы все дождемся!!!!!!Прошу в молитвах смирения и терпения...