обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 18:55     #2201
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Он навреное смотрит с небес вместе с моими родителями и думает, да , когда же она поймет, что ей не быть матерью!!??
Да почему же?! Я вот после этой поездки поняла, что у нас будут детки рано или поздно. Обязательно будут. Самостоятельно рожденные или усыновленные, но будут.
Пару лет назад я читала на одном из православных форумов топик про ЭКО. И там девочка писала, что для нее это единственный выход, что не смотря на то, что Церковь не благославляет такие методы, она пойдет на это, потому что ей очень хочется ребенка. Пару дней назад, я поняла, что наверное смогу считать усыновленного ребенка своими родным..даже не смотря на то, что это будет уже не младенец.
Муж пока молчит...не хочет обсуждать ничего, но внимательно слушает.
Старый 04-08-2008, 18:59
ответ для LOLA на сообщение "Вообще мне захотелось их всех..."
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Только...материально нам СЕЙЧАС не потянуть..никак... Ведь мне надо будет уходить с работы.. хотя бы на время...и никак декретных....
ПРи усыновлении младенца до 3-х месяцев возможны выплаты декретные за эти 3 месяца, если вы меняете дату рождения ребенка на дату суда по усыновлению. Тогда получается, что выплаты вам положены по свидетельству о рождении с момента усыновления. т.е. декретные послеродовые вы получите. кроме того единовременные даются точно также. и пособие по усыновлению 15 и 8 тысяч. Просто к сведению....
Старый 04-08-2008, 20:42     #2203
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от agooty Посмотреть сообщение
Вы меня простите....
Но мне кажется - вы только что сказали про меня...
Наверное здесь всех в этом топике рано или поздно одолевает или депрессия или отчаяние...ИМХО..У кого-то это проходит, у кого нет....Будем надеяться, что нас обойдет чаша сия и все будет хорошо..Спасибо вам...
Старый 04-08-2008, 20:49     #2204
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
ОН, Ольга, смотрит с небес и думает : Ну когда же она наконец-то поймет, что есть еще способ стать МАТЕРЬЮ, кроме беременности и родов.
Не надо отчаиваться!!! Все будет! Обязательно! так или иначе
Юлечка, спасибо)))
Но я не готова удочерить ребеночка пока...По-крайней мере еще лет 5-7 точно не буду готова... А может и никогда...
Для меня это слишком сложно...Не обижайся.. Я тобой восхищаюсь, ей Богу...Но сама не такая...Малодушная что ли...Много читала об этом, разговаривала с разными людьми, собирала информацию, даже деток на сайте смотрела (странные чувства меня тогда посещали)...Если мне когда-нибудь (мало ли что в жизни бывает...??) подбросят малыша, я никогда в жизни его никуда и никому не отдам, воспитаю сама...с мужем..буду любить его ..безгранично... Но самой пойти ..на выбор..не могу, Юль...Глупая может быть...На ЭКО тоже не пойду...Здоровья жалко...Из этих соображений...
Но ты молодец, Юль!!! Ты чудо!!! И твоя доча тоже...
Старый 04-08-2008, 20:59     #2205
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Юлечка, спасибо)))
Но я не готова удочерить ребеночка пока...По-крайней мере еще лет 5-7 точно не буду готова... А может и никогда...
Для меня это слишком сложно...Не обижайся.. Я тобой восхищаюсь, ей Богу...Но сама не такая...Малодушная что ли...Много читала об этом, разговаривала с разными людьми, собирала информацию, даже деток на сайте смотрела (странные чувства меня тогда посещали)...Если мне когда-нибудь (мало ли что в жизни бывает...??) подбросят малыша, я никогда в жизни его никуда и никому не отдам, воспитаю сама...с мужем..буду любить его ..безгранично... Но самой пойти ..на выбор..не могу, Юль...Глупая может быть...На ЭКО тоже не пойду...Здоровья жалко...Из этих соображений...
Но ты молодец, Юль!!! Ты чудо!!! И твоя доча тоже...
Оленька, я совершенно не говорю про то, что надо завтра бежать документы собирать. Просто я говорю, что всегда есть еще шанс, для тебя и для несчастного малыша, который, возможно, тебя ждет.

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! ВЕРЬ И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!
Старый 04-08-2008, 21:20     #2206
Онега
Элита

Онега отсутствует

Спасибо, я стараюсь...
Миллион спасибо...
Старый 04-08-2008, 23:38     #2207
kamalek
Частый гость

Профиль kamalek

kamalek отсутствует

Цитата:
Я с вами полностью согласна... Я тоже так думаю..Просто иногда нет сил больше ждать и не хочется больше лечиться, гадать получиться или нет в эту овуляцию.Постоянно вынимать тест, пардон, из мочи с трясущимися руками и думать, вот, дождалась...( я очень впечатлительная...дурочка). А потом, поняв, что опять мимо, считать часы до М., думая, что все ошиблись...И врачи и тесты , ХЧГ...Что чудо все-таки произошло...Ведь столько прошла уже, я столько ждала...Глупенькая...
Я просто устала от этой гонки ( по-другому не назвать) за ребенком, которого я уже (почти на грани) даже не хочу, просто это уже стало делом принципа...( я упрямая...)...
Вот так...
Простите, не хотела выплескивать здесь свой негатив.., само собой получилось..
Господь здесь не при чем...Это все я .., я сама ..Я все это заслужила..Мне по делом...Он наверное смотрит с небес вместе с моими родителями и думает, да, когда же она поймет, что ей не быть матерью!!??
Господи, я это уже поняла...
Спасибо тебе за все...
Онега! Во-первых, почему ты меня на вы называешь? А, во-вторых, скажу, хотя пока и не хотела говорить... Вот ты пишешь, что устала ждать, что постоянно считаешь дни до М., думаешь, беременна ты или нет, делаешь постоянно тест и т.д.
Я тебе скажу про себя... Я тоже раньше всё время об этом думала, делала тесты, каждый раз надеялась на задержку М., мысли о желанной беременности меня не покидали. И каждый раз, когда приходили М., я сильно расстраивалась, плакала даже.
У меня чуть ли не постоянно был депрессняк, но потом случались какие-то ситуации (я уже писала о них, и это только малая их часть), которые меня отключали от мыслей о беременности и заставляли задумываться о другом.
Потом я решилась поговорить со своим духовником насчет того, что я вот хочу ребенка, а Господь мне не дает. Он мне сказал прежде всего успокоиться, набраться терпения и прочитать Бытие (из Евангелия). Я стала читать, больше молиться и просить у Бога дать мне сил на то, чтобы перенести всё, что мне суждено перенести, и если мне суждено стать матерью, чтобы я смогла выносить и родить здорового ребенка, а если нет, то, чтобы у меня были силы принять это.
Я всё время об этом просила, как-то успокоилась, перестала об этом вообще думать, покупать тесты и ждать задержки, потому что меня все эти переживания просто выматывали.
И в итоге когда я смирилась со всем, Господь дал мне... Я сейчас беременна, срок у меня недель 11-12. Я сильно удивилась, когда М. не пришли, купила тест и с изумлением увидела две полоски, не могла даже поверить в это, мне казалось, что это невозможно.
Так вот, что я хочу сказать. Только когда я смирилась и отпустила ситуацию, Господь мне дал желаемое... Поэтому, исходя из своего собственного опыта, я и говорю, что ни в коем случае не надо опускать руки и отчаиваться, а если такие мысли посещают, больше молиться и быть почаще в Храме.
PS: Только не исключайте меня из нашей молитвы, ладно? А молитесь, как и раньше... НЕ падай духом, всё будет в своё время!!!!
Старый 04-08-2008, 23:55     #2208
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

Почитала сообщения! Как мне близки и понятны переживания, вас всех девчонки! Сама такая же...И депрессия и отчаяние часто посещаемые меня друзья...и про усыновление думала, но надежда никак не уходит, надежда на свою возможность выносить...Много, много всяких мыслей, а вот отпустить ситуацию никак не получается как не стараюсь, постоянная паника из за возраста очень давит...

Желаю всем сил и терпения!!!!!
Старый 05-08-2008, 10:09     #2209
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
ПРи усыновлении младенца до 3-х месяцев возможны выплаты декретные за эти 3 месяца, если вы меняете дату рождения ребенка на дату суда по усыновлению. Тогда получается, что выплаты вам положены по свидетельству о рождении с момента усыновления. т.е. декретные послеродовые вы получите. кроме того единовременные даются точно также. и пособие по усыновлению 15 и 8 тысяч. Просто к сведению....
Да, я в курсе. Но помимо совсем маленьких деток, есть еще детки постарше, которые ждут своих родителей. Да и не всегда, принимая деток в свое семью, речь идет именно о усыновлении (с юр. т. зр).

Я не могу сказать, что устала ждать своего собственного ребенка. Мы с мужем женаты 11 месяцев и именно столько занимаемся планированием. И от врачей я не устала, так как собственно говоря, никуда особо и не ходила (плановые осмотры у врача ЖК не считаются). И тесты я не делаю каждый месяц. Иногда делаю, но это при задержке 2-3 дня (у меня цикл сдвинулся в последнее время). Если раньше я лишнюю таблетку себе не позволяла выпить, даже если болела голова (были мысли "а вдруг я беременна и это повредит"), то сейчас откровенно забила на это, к примеру, лечу зубы с анастезией.
Старый 05-08-2008, 10:41     #2210
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Да, я в курсе. Но помимо совсем маленьких деток, есть еще детки постарше, которые ждут своих родителей. Да и не всегда, принимая деток в свое семью, речь идет именно о усыновлении (с юр. т. зр).

Я не могу сказать, что устала ждать своего собственного ребенка. Мы с мужем женаты 11 месяцев и именно столько занимаемся планированием. И от врачей я не устала, так как собственно говоря, никуда особо и не ходила (плановые осмотры у врача ЖК не считаются). И тесты я не делаю каждый месяц. Иногда делаю, но это при задержке 2-3 дня (у меня цикл сдвинулся в последнее время). Если раньше я лишнюю таблетку себе не позволяла выпить, даже если болела голова (были мысли "а вдруг я беременна и это повредит"), то сейчас откровенно забила на это, к примеру, лечу зубы с анастезией.
Ну еще даже года не прошло. ПОтерпеть можно. ВСЕ будет, так или иначе. Главное для себя решить что хочешь. Удачи!