~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 14:21     #26361
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Ну как бушь в городе звони. Катюша будь оптимистом ... усе наладится и работа найдется всему свое время ... у меня тоже время от времени дипресухи наваливают ... все фигня ... мед тоже фигня ... время пройдет и все встанет на свои места
Агя, звякну....
Наладиться, наверное... Надеюсь на то...
Старый 05-08-2008, 14:23
ответ для Маняша на сообщение ":flower:Чернореченка..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Чернореченка (Оля)

JНиколаевна
esposa (Ира)
Июнюнок (Марина)
с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анеж (Оля) с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Девочки, поздравляю вас!!!!!! Вот вам мой скромный букетик!!! Растите большие и здровенькие
Старый 05-08-2008, 14:23     #26363
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Милые наши красавицы!!Поздравляем вас!!

Чернореченка (Оля)

JНиколаевна
esposa (Ира)
Июнюнок (Марина)
с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анеж (Оля) с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Да, ждет нас веселенькое время .Ничего, справимся...

Когда Андрей так кричит, достаточно быстро удается успокоить его в слинге (хожу с ним туда-сюда), причем дальше может спокойно поспать и пару часиков. А вот если пытаться просто успокоить, то может и больше 40 минут орать, причем ничего при этом не слышит и не видит (глаза зажмуривает), а дольше 40 минут мои нервы не выдерживают
Хорошо...в слинге,моего туда уже не впихнуть...Раньше тоже помогало!
Старый 05-08-2008, 14:24     #26364
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Если выделяются, то значит, вот, они!!!!! ПЕРВЫЕ ЗУБЫ!!!!! Скоро вылезут

Гелем еще не мажу, пока нечего, а старшим помогал реально Калгель Не знаю, м.б. сейчас что-то другое появилось, лучше?!
да есть еще какой то гель..не помню название тока))) думаю одна малина
Старый 05-08-2008, 14:25     #26365
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:

Гелем еще не мажу, пока нечего, а старшим помогал реально Калгель Не знаю, м.б. сейчас что-то другое появилось, лучше?!
Лена, с приездом! Фото класс, особенно последняя, жаль тебя нет =) а младший папин сын, точно

Насчет калгеля - всем помогал, а моей Светке нет, судорожно жевала грызунки и я чесала десенки пальчиком
Старый 05-08-2008, 14:28     #26366
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
все я чуть не повесилась..такого у нас еще не было..такаая истерика! мне хотелось просто бросить все к чертям..всю жизнь эту...и уйти куда подальше! ни сиську не надо..не соску..никачели не укачали..в итоге положила щас..орал в кровати орал..а я пошла пустырник пить, вроде уснул от истерики своей((((
в такие моменты начинаешь просто ненавидеть все вокруг! у людей дети как дети..а тут истеричка растет!
Неля, спокойно! все будет хорошо - аутотренинг
у всех детки кричат - просто мамочки все по-разному на это реагируют, так что не клейми Даника

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Мы сегодня в 5 утра решили уползти из кровати, а до этого - раз 8 поели... Я просто еле живая уже.... Олесечка - кофе-кофе-кофе.. Это наше все....

Говорят - деньгами... А у меня сейчас нет никакой приличной суммы чтоб в конвер положить... В том то и трабл..... Не знаю что бы придумать... Чтоб и не пылилось потом... и не дорого особо (
ну чего себе вы какие шустрые уже!!!! уползти из кровати - это по-взрослому

п.п. подарка - Лана говорила, что сейчас есть в Эльдорадо не очень дорогие микроволновки
еще можно билеты подарить на концерт какой-нить хороший или на спектакль какой-нибудь гастролирующей труппы (в афише глянуть что в в ближайшее время будет)
еще можно подарить дерево (ну пальму какую-нибудь в красивом горшке) - типа дерево жизни, ну или как смвол "зеленой свадьбы", которая как раз в день регистрации
ща еще подумаю - накидаю идей
Старый 05-08-2008, 14:29
ответ для Atyuna на сообщение "девочки!!!!!!!!!!!!!!!! это..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Что там есть слои , вообще не задумывалась - просто трусики легко снять, посадить на горшок и снова одеть. Главное деть постигает процесс- снял, пись, одел. Но смысл в трусиках повляется когда у детки интервал в пописах есть хотяб ы с час, потому как все время одеть-надеть раздражает детку и утомительно маме .
Слой - это то, что впитывает

Цитата:

Лен, они у нас уже месяц выделяются... Педиатора буду мучать - что это у нас за фигня...
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение

ДАВАЙТЕ, Я ХТЬ НА КРАЙ СВЕТА С ВАМИ
Да не, Оль, уже болит - только тогда , когда идет приступ депера... А так - вроде и хрен с ним...

Девочки, по поводу поездки!
Вчера в новостях слышала, что с Пятницы запускают Метеоры до Крондштата по 80 РУБЛЕЙ!!!!!!! Чем не вариант... А в Крондштате - там прекрасно раньше было....

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А мы сок черешни пробовали ( с ягодки в ложку выдавливала ) ,очень ему понра . А еще посасали свининки жареной , какие глаза были , еще один мясоед в нашей семье . Еще даю яблочное пюре , но просто для знакомства (ложечку в день , уже с неделю ),плюет и смотрит с обидой .
Ого... Прикармливаешь уже
Хотя Вы нас старше намного
У меня вроде и руки чешуться... Но не знаю...
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
так приятно знать, что я не одна такая
я уже чувствую даже, как начинаю деградировать... решила тут перечитать в очередной раз классу мировой худ. лит-ры для общего развития... ха-ха-ха... за 1,5 недели 10 страниц - такими темпами к 10 летию ребенка как раз осилю пару книжек
Оль, я сейчас офигенно интересную книжку , которые раньше за час глотала, читала ДВЕ НЕДЕЛИ!!!! Причем - все не до конца поняла, и ЕЩЕ НЕДЕЛЮ перечитывала...
Старый 05-08-2008, 14:31     #26368
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем привет!
Инета не было и не могла поделиться нашей радостью...
Наконец то случилось.. Илья Сергеевич стал крещеным!
Поздравляю!!!
Цитата:
привет, девочки!

мы опять не спим и капризничаем
девочки, как проверить, зубы это или нет????? я не понимаю!!! десны не опухшие и не красные, но какой бугорок естьна нижней десне - не знаю, был ли он раньше, внимания не обращала как он должен выглядеть в случае зубов и наощупь как?
У нас тоже ничего не видно,но я когда нижнюю десну пальцем трогаю,то она на ощупь жёстче верхней1

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ой, девочки, вот это ж...а
вчера муж купил в нашем (на Гашека) ЗМ пачку Libero Every day 7-18 кг (как обычно покупаем)
сегодня я ее открыла, а памперсы эти воняют
а других нет в доме
всегда нормально все было с этими Либеро, никогда не попадались плохие
а тут такое....
так вот, других нет, пришлось эти надеть, потом покакал, смотрю - попа красная, блин!!!!
а чек от памперсов у мужа остался, придется только вечером идти сдавать в магазин
и я еще из дома не выходила, только через час пойдем, когда покушаем
а примут у меня эту пачку без 2 памперсов?
попу намазала густым слоем крема под подгузник, защитит как думаете?
вот попадалаво
Обалдеть,должны поменять или деньги вернуть,чек если остался.Попа пройдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?

Цитата:
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
это нормально????
ребенок полчаса бодрствовал, а сейчас опять вырубился
причем нормально так уснул, без криков, ляганий ногами
я ничего успокительного не даю
чет тревожно так....
погода то какая,я б сама спала
Цитата:
все я чуть не повесилась..такого у нас еще не было..такаая истерика! мне хотелось просто бросить все к чертям..всю жизнь эту...и уйти куда подальше! ни сиську не надо..не соску..никачели не укачали..в итоге положила щас..орал в кровати орал..а я пошла пустырник пить, вроде уснул от истерики своей((((
в такие моменты начинаешь просто ненавидеть все вокруг! у людей дети как дети..а тут истеричка растет!
У меня дочка ТАК ОРАЛА,ты б слышала....терпи,что делать!
Старый 05-08-2008, 14:31
ответ для PerO на сообщение "Олеся, держись, дорогая..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Лежит моя доча на коврике, сгребла две пеленки, зарылась в них и песни поет...Вот шмотница растет)))
Цитата:
.....Паспорт мне выдан нашим МИДом в СПБ
Куда мне надо пойти, чтобы ребенка в паспорт вписать? Кто знает?
Или можно через какое-нибудь турагенство вписать? А телефончик никто не даст хорошего турагенства, заодно и паспорт мужу сделаем? И сколько это будет стоить?

И еще - кто для "особо талантливых" (это я про себя) детально объяснит, КАК, ЧТО, ПОЧЕМ сделать визу в Финку??
Аня, мы вписываем через агентство "Совет по туризму" - у нас там друг работает..Вписываю пока только себе в паспорт, делают около месяца, стоит 1500 руб.
Вот еще пара ссылок по теме:
http://www.bestsun.ru/src/ozp_children.htm
http://www.welltravel.ru/rus/passport-viza.html
http://www.travel-point.ru/jur3.htm
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем привет!
Инета не было и не могла поделиться нашей радостью...
Наконец то случилось.. Илья Сергеевич стал крещеным!
Все как и планировали провели 2 авг.в день Ильи Пророка, в приходе Св. Сергия Радонежского
Если честно-это было ужасно,он орал 1 час 20 мин. без остановки,успокоился только перед выдачей св-в,я думала сойду с ума...
А с погодой нам повезло..пикник удалсямне пришлось для успокоения нервов принять сразу так сказать штрафную,а Илюха в это время мирно спал как не в чем не бывало...правда случился казусчерез какое то время начали звонить в колокола...хорошо не долго..Вот так прошли наши крестины
Правда особо спокойными мы не стали,вот и УЗИ вчера показало что все ок-а почему мы орем никто сказать не может
http://s45.radikal.ru/i110/0808/6f/c42960185f87.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0808/03/8e1e6a5b9200.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0808/c9/40ec87d9752a.jpg
Пока естьне много времени почитаю вас...а то у нас сегодня ночью папа уезжает за Настей,надо собирать
Поздравляю
Цитата:
привет, девочки!

мы опять не спим и капризничаем
девочки, как проверить, зубы это или нет????? я не понимаю!!! десны не опухшие и не красные, но какой бугорок естьна нижней десне - не знаю, был ли он раньше, внимания не обращала как он должен выглядеть в случае зубов и наощупь как?
Постучи по деснам обратной стороной ложечки - если зубик лезет - услышишь...Мне так мама советовала...

Цитата:
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
это нормально????
ребенок полчаса бодрствовал, а сейчас опять вырубился
причем нормально так уснул, без криков, ляганий ногами
я ничего успокительного не даю
чет тревожно так....
Аня, не переживай...У меня недавно Арина 13 часов проспала (с перерывами на покушать) - уложили в 10 вечера, проснулась в час дня...

Цитата:
Неля, держись...Пустырничек и спокойствие, только спокойствие..
Старый 05-08-2008, 14:31     #26370
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Практически в любом ювелирном магазине, стоят примерно от 900 рублей и выше.
Олесь, мы недавно выбирали крестнику ложку- нормальная чайная ложечка дешевле 1800 не встретилась, а выше - пожалуйста