| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Практически в любом ювелирном магазине,..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Инета не было и не могла поделиться нашей радостью... Наконец то случилось.. Илья Сергеевич стал крещеным! ![]() Все как и планировали провели 2 авг.в день Ильи Пророка, в приходе Св. Сергия Радонежского ![]() Если честно-это было ужасно ,он орал 1 час 20 мин. без остановки,успокоился только перед выдачей св-в,я думала сойду с ума...А с погодой нам повезло..пикник удался мне пришлось для успокоения нервов принять сразу так сказать штрафную ,а Илюха в это время мирно спал как не в чем не бывало...правда случился казус через какое то время начали звонить в колокола...хорошо не долго..Вот так прошли наши крестины![]() Правда особо спокойными мы не стали ,вот и УЗИ вчера показало что все ок-а почему мы орем никто сказать не может![]() http://s45.radikal.ru/i110/0808/6f/c42960185f87.jpg http://s44.radikal.ru/i104/0808/03/8e1e6a5b9200.jpg http://s45.radikal.ru/i110/0808/c9/40ec87d9752a.jpg Пока естьне много времени почитаю вас...а то у нас сегодня ночью папа уезжает за Настей,надо собирать ![]() |
|
|
ответ для Els на сообщение "Всем привет!:support:
Инета не было и..."
|
|
|
Элита
|
привет, девочки!
![]() мы опять не спим и капризничаем ![]() девочки, как проверить, зубы это или нет????? я не понимаю!!! десны не опухшие и не красные, но какой бугорок естьна нижней десне - не знаю, был ли он раньше, внимания не обращала как он должен выглядеть в случае зубов и наощупь как? Цитата:
поздравляем!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "А давайте!!! :support: :support:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "давайте-давайте!!!
а то мы в прошлый..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
у нас опухшие и красные верхние десны, зубов не видать, вчера было хуже, вчера орал сегодня тоже все опухшее и красное, но не орет, наоборот - спит полдня, спокойный (ТТТ) и вот что это? ЗУБЫ? или так - бесячка напала? ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Nomi на сообщение "всем привет!!!
:))пойду повешусь..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А мужички - просто хороши, и все похожие ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Что там есть слои :)), вообще не..."
|
||||
|
Элита
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ДЕРЖИСЬ КАЗАК АТАМАНОМ СТАНЕШЬ!!!! ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Ну, и правильно...Ребенок должен быть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
( с ягодки в ложку выдавливала ) ,очень ему понра . А еще посасали свининки жареной , какие глаза были , еще один мясоед в нашей семье . Еще даю яблочное пюре , но просто для знакомства (ложечку в день , уже с неделю ),плюет и смотрит с обидой . |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
ой, девочки, вот это ж...а
![]() вчера муж купил в нашем (на Гашека) ЗМ пачку Libero Every day 7-18 кг (как обычно покупаем) сегодня я ее открыла, а памперсы эти воняют ![]() а других нет в доме ![]() всегда нормально все было с этими Либеро, никогда не попадались плохие а тут такое.... так вот, других нет, пришлось эти надеть, потом покакал, смотрю - попа красная, блин!!!! а чек от памперсов у мужа остался, придется только вечером идти сдавать в магазин и я еще из дома не выходила, только через час пойдем, когда покушаем а примут у меня эту пачку без 2 памперсов? попу намазала густым слоем крема под подгузник, защитит как думаете? вот попадалаво ![]() |
|
|
ответ для Маняша на сообщение "девочки, я сейчас записала Тёмку на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "Милые наши красавицы!!Поздравляем..."
|