~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 13:44     #3991
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Ага, в двойке, там небольшой такой бассейн, т.е. просто поплавать неинтересно, но аквааэробикой можно отлично заниматься.
А на энгельса, это у Светлановской площади, дом 27. Я не могу найти, где про него читала. Телефоны тут кто-то писал, те, что на 554, кажется.

Нашла, кажется.

Плавательно-оздоровительный бассейн "Светлана"

Пионерская Телефон: 554 9229 (8.00 - 19.00)
8.00 - 12.00 по будням. При посещении бассейна необходимо иметь справку от терапевта о чистоте кожных покровов, купальник или плавки (не на себе), мыло, мочалку, купальную шапочку
а там спецом для беременных в это время??? мне уже нравится... ребенка в сад, и поплавать, а потом и работать

СПАСИБО!
Старый 05-08-2008, 13:45
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Ну вот мне бы мальчика в дополнение к моей девочке... но, все равно нет полного приоритета... хотя конечно мужу нужен мальчишка для игр в футбик и проч.
Старый 05-08-2008, 13:51     #3993
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Да, зеркалка, даже самая простая-это вещь Но тут тоже столько своих условностей и ограничений Сразу хочется и объективчик такой, сякой, вспышечку и прочее Либо исхитряться
Ну, всегда хочется все лучше и лучше. Мне вот вместо мыльницы хочется полумыльницу, потом захочется зеркалку (точнее уже хочется, но это пока мечты), потом захочется к ней наворотов, объективов, бленд, выносных вспышек и т.д.
Старый 05-08-2008, 13:51     #3994
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Ну вот мне бы мальчика в дополнение к моей девочке... но, все равно нет полного приоритета... хотя конечно мужу нужен мальчишка для игр в футбик и проч.
А я вот тоже все не знаю. Кого хотеть. Всю жизнь одни девочки вокруг. МАльчик такая экзотика... А девочка - такая куколка Муж говорит про рыбалку, типа мальчик нужен. Но он, конечно, такой рыбак. Один раз за последние 3 года ездил. Так что не аргумент.
Старый 05-08-2008, 13:52     #3995
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Мой наоборот - только девочку!!!
Старый 05-08-2008, 13:53     #3996
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:

Вот и у нас такая история. К сынуле хочу дочурку, а муж - нет, подавай ему еще сына - втроем интереснее в футбол гонять!! Вообще, говорит, давай футбольную команду (11 мужиков)!!! Папа у нас футболист. Хорошо не военный, а то рожала бы роту!
Старый 05-08-2008, 13:53     #3997
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
а там спецом для беременных в это время??? мне уже нравится... ребенка в сад, и поплавать, а потом и работать

СПАСИБО!
А фиг его знает, когда там для беременных, и вообще, по этому адресу сразу и "Светлана" числится, и какой-то "Олимп красоты", короче, звонить надо, узнавать.
Я именно отвести в сад и ехать в бассейн собираюсь, поэтому скорее всего на Хлопина, у меня туда от садика прямая маршрутка, минут 10-15 езды, но там просто плавать, не для беременных.
Старый 05-08-2008, 13:56     #3998
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
Папа у нас футболист. Хорошо не военный, а то рожала бы роту!
А я вот тоже никак не могу решить, кого хотеть, но мужу мальчика хочется.
Старый 05-08-2008, 14:03     #3999
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
молозиво Раненько только вроде (пишут, что где-то с 20-1 неделе начинает выделяться). Но это твоя особенность наверно.
у меня молозиво с 10 недель подтекает
Старый 05-08-2008, 14:05     #4000
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Ой, про панасоники я вообще ничего не знаю. Кеноны знаю немного, никоны из серии Д, сони кибершоты знаю, и все. Кстати, тут на днях дали мне поснимать таким, как у Ани Д40 - сказка просто, после этого захотелось свою мыльницу просто об стенку.
Ну, у меня всего лишь мыльница с ручными настройками... Но очень хочется зеркалку....