| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Я про прыщи интересовалась у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у меня все наоборот во время беременности - ногти и волосы как на дрожжах растут, кожа чистая стала ![]() |
|
|
|
ответ для пузыРь на сообщение "Привет!! смотрю обсуждения анализа на..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
А меня Алиса всегда много и сильно толкала, но всегда наружу, никогда не было больно, ни в печень, ни поддых...Цитата:
[quote=РозАННА;14760643] Цитата:
![]() Цитата:
Молозиво вообще-то рань еще, но это от гормонов, от природной предрасположенности зависит, у меня подруга ходила с 24 недель с прокладками в лифчике, т.к. молозиво реально подтекало. У меня тоже молозиво есть, но только потому что я еще в начале беременность дочку грудью кормила и молоко неделям к 10-11 само пропало, сменилось молозивом. |
|||||
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "у меня все наоборот во время..."
|
|
Элита
|
Хорошо тебе. Я ПРОСТО УЖАС была в какой-то момент. Ногти и волосы как были. А кожа даааа. Но мне косметолог хорошо сказала - "пусть это будет самым большим осложнением вашей беременности"
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Ни фига себе, нашему в сентябре уже 37..."
|
|
Активный участник
|
А сегодня сдала АФП и ХГЧ но не в ЖК, съездила в иммунобиосервис. Сказали семь дней ждать...
А завтра на узи пойдём , ой девочку хочу .... |
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "А сегодня сдала АФП и ХГЧ но не в ЖК,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати, тут на днях дали мне поснимать таким, как у Ани Д40 - сказка просто, после этого захотелось свою мыльницу просто об стенку. Девочку, в смысле, в дополнение к мальчику? Я тоже завтра иду, хочу мальчика, давайте держать друг за друга кулачки. ГЛавное, чтобы здоровенькие. |
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Как всегда часть плюсиков пропала...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А что за договоренность нашей ЖК???? это в какой больнице? Двойке чтоли? Не знала ![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, простите, я тут расписалась, просто наконец смогла прочитать все, начиная с выходных.
![]() |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Ой, про панасоники я вообще ничего не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но тут тоже столько своих условностей и ограничений Сразу хочется и объективчик такой, сякой, вспышечку и прочее Либо исхитряться ![]() |
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "Привет! скажи пжл, а на Энгельса бассик..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А на энгельса, это у Светлановской площади, дом 27. Я не могу найти, где про него читала. Телефоны тут кто-то писал, те, что на 554, кажется. Нашла, кажется. Плавательно-оздоровительный бассейн "Светлана" Адрес: Пр. Энгельса, 27, Пионерская Телефон: 554 9229 (8.00 - 19.00) 8.00 - 12.00 по будням. При посещении бассейна необходимо иметь справку от терапевта о чистоте кожных покровов, купальник или плавки (не на себе), мыло, мочалку, купальную шапочку |
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Ой, про панасоники я вообще ничего не..."
|
|
Активный участник
|
|