~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 13:20
ответ для Mamcha на сообщение "Я про прыщи интересовалась у..."
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Я про прыщи интересовалась у косметлогини, мне сказали "терпение и только терпение". Ещё прописали ампулки анти-акнэ (VItaskin, в аптеке продаются) и тоники, один мягкий тож Vitaskin и другой термоядерный Neutrogena. Все не очень дорого обошлось, кажетсЯ, стала чище кожа. Тоник на работе стоит, протираюсь каждые 2 часа как бешеная. А, ещё Скинорен гель. Местно.

у меня все наоборот во время беременности - ногти и волосы как на дрожжах растут, кожа чистая стала
Старый 05-08-2008, 13:23     #3982
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
А почему бяку?

Нам сказали тоже надо идти к генетику из-за того, что папе 36 лет.
Ни фига себе, нашему в сентябре уже 37 будет, и ни к кому не отправляют. Сестре, которая второго рожала в 36 (а мужу 37 было), сказали, что тоже не отправят, т.к. уже вторая беременность, а если бы первая была, то загоняли бы.

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение

Поздравляю! Скоро всех так испинают, что еще жаловаться, а не радоваться будем
А меня Алиса всегда много и сильно толкала, но всегда наружу, никогда не было больно, ни в печень, ни поддых...

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Девушки, доброе утро!

Поскажите, где можно быстро и недорого сделать УЗИ? Досрочно.
Есть центр Хеликс (Helix) там 840р. стоит, обычно на можно записаться уже на завтра, филиалов по городу несколько в разных районах, набери в яндексе, у них свой сайт есть.

[quote=РозАННА;14760643]
Цитата:
Перед квадратными скобочками

Спасибо, попробую_
Что-то у меня курсив после первой скобочки появляется,а не до неё_
А ты ставь курсор куда ставиться, а потом просто стрелочкой на клавиатуре влево двигай, мышкой туда действительно не всегда попадешь.

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
Привет!! смотрю обсуждения анализа на хгч,блииин ну почему врачи такие .. .. ну ничего не сказали!! ни про то что нужно натощак,ни про вес..как буд-то каждый день эти анализы сдаём.
...
мм..девочки у меня вопрос,иНтимный..у меня из груди жиДкость выделяется чуть-чуть прозрачная,это собственно к чему?..а?
Про натощак: мне тетка в лаборатории, берущая анализ сказала, что натощак только биохимию берут.
Молозиво вообще-то рань еще, но это от гормонов, от природной предрасположенности зависит, у меня подруга ходила с 24 недель с прокладками в лифчике, т.к. молозиво реально подтекало.
У меня тоже молозиво есть, но только потому что я еще в начале беременность дочку грудью кормила и молоко неделям к 10-11 само пропало, сменилось молозивом.
Старый 05-08-2008, 13:24
ответ для ahgalina на сообщение "у меня все наоборот во время..."
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
у меня все наоборот во время беременности - ногти и волосы как на дрожжах растут, кожа чистая стала
Хорошо тебе. Я ПРОСТО УЖАС была в какой-то момент. Ногти и волосы как были. А кожа даааа. Но мне косметолог хорошо сказала - "пусть это будет самым большим осложнением вашей беременности"
Старый 05-08-2008, 13:26     #3984
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

А сегодня сдала АФП и ХГЧ но не в ЖК, съездила в иммунобиосервис. Сказали семь дней ждать...
А завтра на узи пойдём , ой девочку хочу....
Старый 05-08-2008, 13:29     #3985
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Саша, спасибо! Снимаю Панасоником Люмикс DMC-FZ8
Ага, нервничать вместе будем.
Ой, про панасоники я вообще ничего не знаю. Кеноны знаю немного, никоны из серии Д, сони кибершоты знаю, и все. Кстати, тут на днях дали мне поснимать таким, как у Ани Д40 - сказка просто, после этого захотелось свою мыльницу просто об стенку.

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
А завтра на узи пойдём , ой девочку хочу....
Девочку, в смысле, в дополнение к мальчику? Я тоже завтра иду, хочу мальчика, давайте держать друг за друга кулачки. ГЛавное, чтобы здоровенькие.
Старый 05-08-2008, 13:30     #3986
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Пока выбираю или на Энгельса, там говорят хорошо, я их сайт видела, серьезная такая контора.
Или в поликлинике на Байков, вместе с радужными курсами или во 2-й больнице на Учебном, я туда ходила в прошлую беременность, там дешевле всего. Или просто в обычный бассейн просто плавать, тогда на Хлопина.

Ни фига себе! У нас у ЖК договоренность с бассейном в соседней больнице, там проходят курсы именно для беременных, в основном из нашей консультации, справку терапевт в ЖК выдает.
Привет! скажи пжл, а на Энгельса бассик это какой???? я не знаю. и если можно сайт?

А что за договоренность нашей ЖК???? это в какой больнице? Двойке чтоли? Не знала
Старый 05-08-2008, 13:30
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Ой, девочки, простите, я тут расписалась, просто наконец смогла прочитать все, начиная с выходных.
Старый 05-08-2008, 13:38     #3988
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Ой, про панасоники я вообще ничего не знаю. Кеноны знаю немного, никоны из серии Д, сони кибершоты знаю, и все. Кстати, тут на днях дали мне поснимать таким, как у Ани Д40 - сказка просто, после этого захотелось свою мыльницу просто об стенку.
Да, зеркалка, даже самая простая-это вещь Но тут тоже столько своих условностей и ограничений Сразу хочется и объективчик такой, сякой, вспышечку и прочее Либо исхитряться
Старый 05-08-2008, 13:39     #3989
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Привет! скажи пжл, а на Энгельса бассик это какой???? я не знаю. и если можно сайт?

А что за договоренность нашей ЖК???? это в какой больнице? Двойке чтоли? Не знала
Ага, в двойке, там небольшой такой бассейн, т.е. просто поплавать неинтересно, но аквааэробикой можно отлично заниматься.
А на энгельса, это у Светлановской площади, дом 27. Я не могу найти, где про него читала. Телефоны тут кто-то писал, те, что на 554, кажется.

Нашла, кажется.

Плавательно-оздоровительный бассейн "Светлана"

Пионерская Телефон: 554 9229 (8.00 - 19.00)
8.00 - 12.00 по будням. При посещении бассейна необходимо иметь справку от терапевта о чистоте кожных покровов, купальник или плавки (не на себе), мыло, мочалку, купальную шапочку

Старый 05-08-2008, 13:44     #3990
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Девочку, в смысле, в дополнение к мальчику? Я тоже завтра иду, хочу мальчика, давайте держать друг за друга кулачки. ГЛавное, чтобы здоровенькие.
Ага в дополнение ,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @