~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2628 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 09:15     #26271
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Оксан, а ты докармливать стала Андрейку, да?(краем глаза где-то в цитатах углядела, без подробностей) Ну, и как? А прикармливаешь уже?
Да, он у меня тут неделю истерил. Гулять тольком не могла - выйду минут 40 на ручках и все. В груди пусто. Папа наш волевым решением дал ему бутылку и сказал не мучать ни себя ни ребенка. Согласовала с врачом - пьем кисломолочный НАН. Ну вроде и не совсем молоко-кефирчик. Даю 2 раза в день - часов в 11 и на ночь. После 25 начну докорм. На смеси сразу и прибавил нормально, и спокойней стал, и веселей. Так что совесть моя успокоилась, и молоко пришло - теперь и смеси ест меньше, иногда вообще только пососет и все.
А ты как? ГВ?
Старый 05-08-2008, 09:16     #26272
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Девочки, привет

Вот приехали на пару деньков выхлопными газами подышать Старшего к школе подготовить...

Всех поздравляю с подрастанием деток, всем, кому надо кулачки...Почитаю позже все, что написали, чтобы в курсе событий быть Не смотря на летнее затишье, написали много

Лето в этом году гадкое
Купались в озере всего раз пять за все время...бррррр...и то без особого удовольствия, вода не парное молоко уж точно

Вот Сеньку покажу...Подрос мой хомяк носатый Принимает солнечные ванны...И семейка моя
ой, прелестная семья, настоящие мужчинки!!!!! Арсений жоних
Старый 05-08-2008, 09:24     #26273
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
После 25 начну докорм. На смеси сразу и прибавил нормально, и спокойней стал, и веселей. Так что совесть моя успокоилась, и молоко пришло - теперь и смеси ест меньше, иногда вообще только пососет и все.
А ты как? ГВ?
Ну, и правильно...Ребенок должен быть спокойным, а мама тем более

Да, пока кормлю потихоньку...Вот, только еще ничего не давала, ни сока, ни пюре...В сентябре, наверное, начну...
Старый 05-08-2008, 09:27     #26274
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Ну, и правильно...Ребенок должен быть спокойным, а мама тем более

Да, пока кормлю потихоньку...Вот, только еще ничего не давала, ни сока, ни пюре...В сентябре, наверное, начну...
Молодец! А на даче растет что-нибудь? Свое будешь давать?
У нас только яблоки, уже примериваюсь к ним
Старый 05-08-2008, 09:31     #26275
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
ой, прелестная семья, настоящие мужчинки!!!!! Арсений жоних
Маш, спасибо

А ты, все шоппингуешь? Коляски-стулья...Отрываешься?
Я тоже новую коляску прикупила, Капеллу прогулку трехколесную Стульчик Чикко у меня после Тимки остался, и трость Чикковская тоже есть

Только у меня на прогулках проблема Сенька привык на животе засыпать, на даче в трансформере переноска вложена с жестким дном, так что положение получается полностью горизонтальное, а в Капелле угол 170 градусов...На живот его не уложить
Вчера на боку заснул только...Сегодня даже боюсь гулять идти, вдруг не уложить будет
Старый 05-08-2008, 09:35     #26276
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Молодец! А на даче растет что-нибудь? Свое будешь давать?
У нас только яблоки, уже примериваюсь к ним
В этом году ничего, кроме щавеля и лука многолетнего...У меня там лесО саде можно только мечтать...А где ты яблоки хранить будешь?
Старый 05-08-2008, 09:42     #26277
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
В этом году ничего, кроме щавеля и лука многолетнего...У меня там лесО саде можно только мечтать...А где ты яблоки хранить будешь?
У меня балкон. Придумала приспособу - большую коробку обкладываю пенопластом, а внутрь складываю все для хранения. Яблоко еще каждое в бумагу оборачиваю - хранятся до нового года точно.
Старый 05-08-2008, 09:49     #26278
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
У меня балкон. Придумала приспособу - большую коробку обкладываю пенопластом, а внутрь складываю все для хранения. Яблоко еще каждое в бумагу оборачиваю - хранятся до нового года точно.
Хозяйственная и запасливая
Старый 05-08-2008, 09:58     #26279
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

девочки, я сейчас записала Тёмку на Моховую к окулисту, на 7 августа, так вот близок день Х, посмотрят нас и скажут, будут ли делать зондирование.
Старый 05-08-2008, 10:04     #26280
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
девочки, я сейчас записала Тёмку на Моховую к окулисту, на 7 августа, так вот близок день Х, посмотрят нас и скажут, будут ли делать зондирование.
Надеюсь все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@