~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 13:09     #1
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
ааа! читала про него..ну и как тебе твой врач?..слушай а тебе БАДы выписывают?..моя достала просто я уже не покупаю,в первую беременность как дура слушала её,теперь сквозь уши..спросила про прыщи,достали они меня..она мне посоветовала позагорать и капсулы выписала,я домой пришла в инет залезла оказались БАД..от дисбактериоза..
Я про прыщи интересовалась у косметлогини, мне сказали "терпение и только терпение". Ещё прописали ампулки анти-акнэ (VItaskin, в аптеке продаются) и тоники, один мягкий тож Vitaskin и другой термоядерный Neutrogena. Все не очень дорого обошлось, кажетсЯ, стала чище кожа. Тоник на работе стоит, протираюсь каждые 2 часа как бешеная. А, ещё Скинорен гель. Местно.
Старый 05-08-2008, 13:12
ответ для Mamcha на сообщение "Я про прыщи интересовалась у..."
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
ну значит причуда Марченко..ёлы-палы..думала в эту беременность будет по-другому,какое там..
А в отзывах на сайте вроде про нее и пишут, что она любитель и яростный распространитель БАДов.
Старый 05-08-2008, 13:17     #3
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
А в отзывах на сайте вроде про нее и пишут, что она любитель и яростный распространитель БАДов.
оо! не читала..сейчас ещё более-менее..в прошлый раз 2005 год она достала просто..
Старый 05-08-2008, 13:16
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Я про прыщи интересовалась у косметлогини, мне сказали "терпение и только терпение". Ещё прописали ампулки анти-акнэ (VItaskin, в аптеке продаются) и тоники, один мягкий тож Vitaskin и другой термоядерный Neutrogena. Все не очень дорого обошлось, кажетсЯ, стала чище кожа. Тоник на работе стоит, протираюсь каждые 2 часа как бешеная. А, ещё Скинорен гель. Местно.
спасибо большое!! попробую,а то так надоели жУть,ну скока ждать-то уже пока сами пройдут..
Старый 05-08-2008, 13:20
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение

у меня все наоборот во время беременности - ногти и волосы как на дрожжах растут, кожа чистая стала
Старый 05-08-2008, 13:24
ответ для ahgalina на сообщение "у меня все наоборот во время..."
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
у меня все наоборот во время беременности - ногти и волосы как на дрожжах растут, кожа чистая стала
Хорошо тебе. Я ПРОСТО УЖАС была в какой-то момент. Ногти и волосы как были. А кожа даааа. Но мне косметолог хорошо сказала - "пусть это будет самым большим осложнением вашей беременности"