| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Всем споки ноки!
![]() |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Знаешь, меня тут уже банили за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Наташа, а ты видела в мелком разделе пользователя Антибиотик? Мне показалось, что он толково мрак невежества в мозгах разгоняет... только редко. |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "терплю Ань, деваться некуда, сама..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Я не на все, только на некоторые. Я ж..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Спасибо!:flower:
И сколько тебе..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Целых 56 тысяч и еще копейки за то, что втала на учет до 12 недель... Их оказывается повысили, теперь не 300, а 525 рублей Во как... ![]() |
||
|
|
ответ для doctor на сообщение "Видишь ли, какое дело, я не лечу то,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Ну это не дорого, я вот со среды иду, у..."
|
|
|
Элита
|
Вот бы еще маму убедить, что это неправда!
![]() Цитата:
Я тут подумала - если ей так хочется, пусть сама и пеленает! Во-первых, если моему бейбику не понравится, я его сразу же распеленаю. Ну а во-вторых учитывая ее трудоголизм и проживание весьма далеко от нас, часто пеленать она все равно не сможет.![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "мне завтра (а особенно послезавтра)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сам процесс-ну да. Тот, кто в первый раз боится, т.к. не знает, а тот кто не в первый - боится, т.к. знает А некоторые и вовсе не боятся. Ничего, МахМама правильно написала- в жизни ребенка иметь гораздо приятнее, чем в пузе ![]() А потом скоро уже начнется- "я не могу больше, когда же я уже рожу! Хочу хоть завтра.. " и тп Это 100%Это я про линеечки писала ![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "А мне мой давно уже покупает.:)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) Какой у тебя муж умничка![]() Саша, насчет кредитов- поздравляю!! Это большущее дело. Нам дом наш еще платить и платить.. Насчет укачивания.. да. Моя вот до сих пор требует на ручки и почидеть с ней, ее на ручках подержать.. Т.к. стоять с ней (почти 13кг), я уже не могу подолгу-тяжелоо.. ![]() Вита, квартиру лучше бы чем дом по многим причинам- дорого очень дом содержать и еще и улучшать. Мы таких денег, к сожалению не зарабатываем. И поэтому вечно по уши в долгах. А потом тут и уборки больше, и влажно очень(больше чем в квартире), и вообще-и вообще.. Мы вообще в лесу живем. Я не шучу. Да, до Дюссельдорфа на машине ехать минут 15-20, но если машины нет... Короче, я тут не буду лучше распространяться, а то меня закидают помидорами. Не люблю я сад-огород и все такое. Я городской житель и люблю больше квартиры.Это главная причина, наверное ))) |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Саша в этом мы с тобой похожи,я тоже не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
И лучше не с одной, а с многими сразу. ![]() Цитата:
Это уже просто за рамками ![]() Галя, про комбезы флисовые, ага, они однослойные, можно в принципе, как поддеву использоватьдля зимнего. Про автокресло-есть такие прикольные мешки специальные для автокресел, а еще есть типа одеяла, но такой формы сложной как конвертик. |
||