Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 23:05     #12251
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Всем споки ноки!
Старый 04-08-2008, 23:13     #12252
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Да, это единственный огромный плюс мамских форумов - советы по покупкам всякой хрени для детей.
Имхо, есть еще несомненная польза - ощущение, что ты не одна такая невыспавшаяся паникерша, а твой деть - не единственная без причины орущая зараза
Цитата:
Знаешь, меня тут уже банили за медицинские советы. А уж местный гомЭопат так терпеть не может.
Наташа, а ты видела в мелком разделе пользователя Антибиотик? Мне показалось, что он толково мрак невежества в мозгах разгоняет... только редко.
Старый 04-08-2008, 23:14     #12253
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
терплю Ань, деваться некуда, сама хотела. Зато потом можно лет 5 ус не дуть и деть придет в чистый дом, правда же?
это точно
мы не успели с ипотекой сейчас, жалко очень. Так что у меня все впереди.
Старый 04-08-2008, 23:16     #12254
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Не использовала ни мазь Флемминга, ни свечи с глицерином, ни бепантен ни разу
счастливая
а мне свечки ох как пригодились
Старый 04-08-2008, 23:18     #12255
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
И я собираюсь, только у нас в ЖК летом нет бусплатных, и мне там же дали наводку на курсы 1300 8 занятий.В принципе не дорого, можно походить.
Ну это не дорого, я вот со среды иду, у нас 10 занятий по 4 часа - 5200.....

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Девочки, меня мама сейчас добила, она заявила, что ребенка надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пеленать, а то у него будут ноги - руки кривые. На мой вопрос почему тогда у 80 % мужчин кривые ноги, сказала - "неправильно пеленали". И это моя современная и прогрессивная мама!!!! ( она слушает хаус музыку и любит со мной в ночной клуб на завалиться и т.д.). При этом в той стране где она живет сейчас как мне кажется детей никто не пеленает
Друххх, я тут тоже смое в моей маме обнаружила....А маман такая же как у тебя, современная вроде...Но она не настаивает, а просто говорит, что ей кажется что пеленать лучше....

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Спасибо!

И сколько тебе дадут?
Целых 56 тысяч и еще копейки за то, что втала на учет до 12 недель... Их оказывается повысили, теперь не 300, а 525 рублей Во как...
Старый 04-08-2008, 23:23     #12256
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Видишь ли, какое дело, я не лечу то, чего не существует. Категорически не приемлю препараты и методы лечения с недоказанными эффективностью и безопасностью. Ненавижу шарлатанов. Терпеть не могу темы "ой, девааачки, а вот у нас ТАКИЕ покаки! у кого так было? что посоветуете?" и их продолжения типа "а у нас было вот так, мы пихали в жопку ребенку вот то-то, и теперь мы щасливы!". Тьфу. Убыв бы!
Наташа, дело в том, что у большинства нет возможности проконсультироваться с нормальным врачом... Т.е. вообще нет. И на мой взгляд, подобные темы таким мамам, может быть, дадут пищу для размышлений (рациональное зерно нередко можно вычленить и в таких топиках), и они критично подойдут к тому, что насоветуют им в детской поликлинике
Старый 04-08-2008, 23:31     #12257
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Ни насколько не правда. Мифы.
Цитата:

Неправда, конечно же!
Вот бы еще маму убедить, что это неправда!

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение

Друххх, я тут тоже смое в моей маме обнаружила....А маман такая же как у тебя, современная вроде...Но она не настаивает, а просто говорит, что ей кажется что пеленать лучше....
Моя именно настаивает Я тут подумала - если ей так хочется, пусть сама и пеленает! Во-первых, если моему бейбику не понравится, я его сразу же распеленаю. Ну а во-вторых учитывая ее трудоголизм и проживание весьма далеко от нас, часто пеленать она все равно не сможет.
Старый 05-08-2008, 00:35     #12258
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
мне завтра (а особенно послезавтра) совсем тяжко на свою смотреть будет....
Ну, чего волноваться то Сам процесс-ну да. Тот, кто в первый раз боится, т.к. не знает, а тот кто не в первый - боится, т.к. знает А некоторые и вовсе не боятся.
Ничего, МахМама правильно написала- в жизни ребенка иметь гораздо приятнее, чем в пузе
А потом скоро уже начнется- "я не могу больше, когда же я уже рожу! Хочу хоть завтра.. " и тп Это 100%

Это я про линеечки писала
Старый 05-08-2008, 00:58     #12259
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А мне мой давно уже покупает. Разбирается теперь в них лучше меня.
А ещё он мне сёдня розочки принёс...
Я не хвастаюсь!!!!!!!!!!!!
Да-да, так мы и поверили, что не хвастаешься) Какой у тебя муж умничка

Саша, насчет кредитов- поздравляю!! Это большущее дело. Нам дом наш еще платить и платить..

Насчет укачивания.. да. Моя вот до сих пор требует на ручки и почидеть с ней, ее на ручках подержать.. Т.к. стоять с ней (почти 13кг), я уже не могу подолгу-тяжелоо..

Вита, квартиру лучше бы чем дом по многим причинам- дорого очень дом содержать и еще и улучшать. Мы таких денег, к сожалению не зарабатываем. И поэтому вечно по уши в долгах. А потом тут и уборки больше, и влажно очень(больше чем в квартире), и вообще-и вообще..
Мы вообще в лесу живем. Я не шучу. Да, до Дюссельдорфа на машине ехать минут 15-20, но если машины нет... Короче, я тут не буду лучше распространяться, а то меня закидают помидорами. Не люблю я сад-огород и все такое. Я городской житель и люблю больше квартиры.Это главная причина, наверное)))
Старый 05-08-2008, 01:07     #12260
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Саша в этом мы с тобой похожи,я тоже не знаю что покупать надо!

О!Енто мои любимые!
Советуйтесь с бывалыми мамочками И лучше не с одной, а с многими сразу.

Цитата:
68. Там у нас фишка в том, что мы под уже существующую квартиру хотели взять, т.е. чем дороже оценят, тем больше дадут... Правда, всё равно уже пролетели Будем сначала эту ипотеку выплачивать, а потом уже думать. Ну, зато мебель куплю

Эх, а мы одной только сашиной маме 160 т.р. должны и моей 14 т.р. И по кредиту ещё 25000 баксов...
Эх, я лучше не буду писать СКОЛЬКО мы должны.. Это уже просто за рамками

Галя, про комбезы флисовые, ага, они однослойные, можно в принципе, как поддеву использоватьдля зимнего.
Про автокресло-есть такие прикольные мешки специальные для автокресел, а еще есть типа одеяла, но такой формы сложной как конвертик.