| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "А еще.. просто хотела поделиться моей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() когда же я интересно со всеми кредитами своими расстанусь! ![]() |
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Издеваесся :)) А мне между прочим..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Разбирается теперь в них лучше меня.![]() А ещё он мне сёдня розочки принёс... ![]() Я не хвастаюсь!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Всем привет!
А она музыку и не..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Ну и правильно!:flower: А я щас..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() и я ярый болельщик олимпиад ![]() все гениальное - просто ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() кстати, у моей Бош как то там вроде снимается панель и ее можно сделать встроенной..у тебя точно не так? |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Вита, а почему раньше не хотел мебель..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Нам за нашу трёшку оценщики насчитали 5,5 млн всего
![]() Цитата:
Угу. Во-первых, он не понимает, что уют именно такими вещами создаётся. Во-вторых, раньше мы кредитом заморочились и была надежда, что будем переезжать. Теперь понятно, что переезжать не будем в ближайшее время... Поэтому я хочу мебель нормальную И как раз как-то так получилось, что некоторая свободная сумма денег есть, а то мы обычно в долги влезаем на всякие крупные покупки. И Сашка пока не придумал, куда эту сумму потратить быстро, у него времени придумывать нету Так что я вовремя и быстро подсуетилась Вот только не знаю, какая же сумма. Ну, хоть прихожую уже заказала, и то хорошо. Даже если отмажется от стенки (а уж я постараюсь сделать всё, чтоб не отмазался, места в шкафах давно не хватает ), то от уголка кухонного точно не отмажется - это его подарок мне на 30-летие прошедшее ![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Нам за нашу трёшку оценщики насчитали..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
А тебя вчера предупреждали (Или это не тебя? )Нормально отстирывает. Главное - Аистёнок не брать, он вообще не отстирывает. А с аллергией вопрос индивидуальный, попробуете - узнаете. |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Точно-точно! Хотя бы даже просто мебель..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение ":support::support::support: и я ярый..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Нам за нашу трёшку оценщики насчитали..."
|
|
Элита
|
Ой, девчёнки, как я соскучилаась!!!
![]() ![]() ![]() Всем привет!! Я сьездила в Эстонию, покупалась, погуляла ![]() ![]() (правда один раз обращались к врачу. Тонус матки был частый очень, и перепугалась, и мы поехали в больничку. Так мне там понравилось, таких кресел я ещё не видела. И вообще у них там очень чисто, и модернизированно. Сделали мне КТг, и не одной схватки.всё проверили, сказали всё хорошо, бывают периоды у матки, когда она часто сокращается. После этого дня ТТТ, ничего подобного не было![]() ![]() )) Потом как приехала, поехали на дачу, и я заболела. Вот приехала, чтоб завтра анализы сдать, и с 11 в декрет![]() ![]() Шея даже распухла, и насморк.ВАс прочитать, нереально наверное ![]() ![]() Да и сил пока нет. Пойду полежу. Скоро в контакте фотки выложу, может завтра если лучше будет.Обнимаю крепко всх!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для natali-ashi на сообщение "Ой, девчёнки, как я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Выздоравливай скорее! ![]() |
|