~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 22:35     #981
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Открыла умную книжку "Мать и дитя" о беременности. там написано, что малыш переворачивается обычно после 29 недели...
Может и перед родами перевернуться.
Если маловодие или многоводие, то лучше не ждать до последнего, начинать делать гимнастику для переворота. В бассейне тоже полезно кувыркаться и нырять.
Старый 04-08-2008, 22:37
ответ для MITA на сообщение "ты вот эту..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
ты вот эту имела в виду??
а мне очень эта понравилась Тевтония, просто улет!!! но я как-то сначала цену не посмотрела, только потом - как глянула и вычеркнула сразу из списка претендентов. а она что, в финке дешевле?? а можешь узнать где там у них ЦПК типа нашего??
Коляски супер, но цена она из золота что ли. Жаль что мой муж не олигарх
Старый 04-08-2008, 22:39     #983
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Может и перед родами перевернуться.
Если маловодие или многоводие, то лучше не ждать до последнего, начинать делать гимнастику для переворота. В бассейне тоже полезно кувыркаться и нырять.
+1 Не стоит переживать заранее по поводу положения ребёнка, начинать можно недели с 36 и то.... Процент тазового предлежание не так уж и велик, если я не путаю ничего около 4%.
Старый 04-08-2008, 22:39     #984
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Мне вот Тевтония не очень понравилась, я ее в ЦПК видела, даже подумала сначала: боже, это что за монстр, наверно польский, а потом смотрю цена такая На картинке они более милые, живьем мне совсем не понравились.
Старый 04-08-2008, 22:42     #985
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
у меня и в 22 и в 26 недель писали: головка плода в дне матки, т.е. ножки внизу.....
а слово предлежание не употребляли....
Открыла умную книжку "Мать и дитя" о беременности. там написано, что малыш переворачивается обычно после 29 недели...
ну у меня бланк стандартный в ЖК, там пишут... просто чтоб понимать на каком сроке в каком положении...
Старый 04-08-2008, 22:43     #986
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Мне вот Тевтония не очень понравилась, я ее в ЦПК видела, даже подумала сначала: боже, это что за монстр, наверно польский, а потом смотрю цена такая На картинке они более милые, живьем мне совсем не понравились.
А бывает так что на картинке - ужас, а в живую супер коляса и наоборот видимо
Я вот теперь думаю Инглесину брать или Пег Перега КуллаПег Перега по дизайну сипотишней, а Инглесина по мягкости супер.
Старый 04-08-2008, 22:45     #987
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Коляски супер, но цена она из золота что ли. Жаль что мой муж не олигарх
да уж! и мой тоже пока мошт к ноябрю станет-таки ну, если они в финке в 2 раза дешевле, как Настя говорит, то мошт и стоит это того!
я, кста, на сайте фирмы "свою" elegance не нашла - шансы купить её в финке по-дешевке снижаются

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
я завтра в мегу еду, там есть манго, только я в манго ни разу беременных шмоток не видела... хотя может и не смотрела..
я тож никогда в манго не видела беременных - мошт у них просто в этом году дизайнер напился и нарисовал не то - я видела девушек и небеременных в таких штанах - они просто мешочек заворачивают как пояс и усё.
факт - штаны были, причем по дешевке - тип распродажа. коричневые 2 цветов, белые и изумрудного (красивого) цвета такого. а также юбки и бриджи.
Старый 04-08-2008, 22:45     #988
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
ну у меня бланк стандартный в ЖК, там пишут... просто чтоб понимать на каком сроке в каком положении...
я просто в ЖК ни разу не далала.....
в МПЦ свой текст, в Отта на каком-то бланке , там действительно в начале есть" В полости матки________ живой плод ______________ предлежании....
Но т.к.к в Отта дурацкое узи, то я его только сейчас достала и специально посмотрела.....
Старый 04-08-2008, 22:50     #989
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
я просто в ЖК ни разу не далала.....
в МПЦ свой текст, в Отта на каком-то бланке , там действительно в начале есть" В полости матки________ живой плод ______________ предлежании....
Но т.к.к в Отта дурацкое узи, то я его только сейчас достала и специально посмотрела.....
в Отто узи наоборот хвалят, наслышана и первое там делала!
а у меня ЖК тоже при род доме, 3Д и всё как положено
Старый 04-08-2008, 22:50     #990
---
Наш человек

--- отсутствует

Я после посещения ж/к сегодня до сих пор успокоиться не могу
Мне в МПЦ на последнем узи в бланке написали - рекомендовано узи в МГЦ на сроке 30-32 недели и Гаевская обратила внимание что это бесплатно будет. Доходит до смешного .... Я говорю этим клушам -выпишите мне направление на узи в МГЦ. Они зачем, там скидка 100р. Я им это когда показаний нет... Они всё о своём - скидка 100р. Раз пять мне повторили. Объясняла им объясняла -так ничего и не поняли походу, зла не хватает. В итоге сказали -если мне очень хочется то они конечно выпишут направление, но в другой раз. Как лбом о стенку.