~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 22:39     #1
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Мне вот Тевтония не очень понравилась, я ее в ЦПК видела, даже подумала сначала: боже, это что за монстр, наверно польский, а потом смотрю цена такая На картинке они более милые, живьем мне совсем не понравились.
Старый 04-08-2008, 22:43     #2
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Мне вот Тевтония не очень понравилась, я ее в ЦПК видела, даже подумала сначала: боже, это что за монстр, наверно польский, а потом смотрю цена такая На картинке они более милые, живьем мне совсем не понравились.
А бывает так что на картинке - ужас, а в живую супер коляса и наоборот видимо
Я вот теперь думаю Инглесину брать или Пег Перега КуллаПег Перега по дизайну сипотишней, а Инглесина по мягкости супер.
Старый 04-08-2008, 22:50     #3
---
Наш человек

--- отсутствует

Я после посещения ж/к сегодня до сих пор успокоиться не могу
Мне в МПЦ на последнем узи в бланке написали - рекомендовано узи в МГЦ на сроке 30-32 недели и Гаевская обратила внимание что это бесплатно будет. Доходит до смешного .... Я говорю этим клушам -выпишите мне направление на узи в МГЦ. Они зачем, там скидка 100р. Я им это когда показаний нет... Они всё о своём - скидка 100р. Раз пять мне повторили. Объясняла им объясняла -так ничего и не поняли походу, зла не хватает. В итоге сказали -если мне очень хочется то они конечно выпишут направление, но в другой раз. Как лбом о стенку.
Старый 04-08-2008, 22:54     #4
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Я после посещения ж/к сегодня до сих пор успокоиться не могу
Мне в МПЦ на последнем узи в бланке написали - рекомендовано узи в МГЦ на сроке 30-32 недели и Гаевская обратила внимание что это бесплатно будет. Доходит до смешного .... Я говорю этим клушам -выпишите мне направление на узи в МГЦ. Они зачем, там скидка 100р. Я им это когда показаний нет... Они всё о своём - скидка 100р. Раз пять мне повторили. Объясняла им объясняла -так ничего и не поняли походу, зла не хватает. В итоге сказали -если мне очень хочется то они конечно выпишут направление, но в другой раз. Как лбом о стенку.
Слушай, меня записали в МГЦ без проблем, сказали принести бланк предыдущих УЗИ, паспорт, обменку, диск. Про направление из ЖК ничего не сказали, спросили только, кто направил на это УЗИ. Я думаю, что направление из ЖК и не нужно. Я иду 12.08 вечером, скажу потом точно, нужно направление из ЖК или нет.
Старый 04-08-2008, 23:00     #5
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Слушай, меня записали в МГЦ без проблем, сказали принести бланк предыдущих УЗИ, паспорт, обменку, диск. Про направление из ЖК ничего не сказали, спросили только, кто направил на это УЗИ. Я думаю, что направление из ЖК и не нужно. Я иду 12.08 вечером, скажу потом точно, нужно направление из ЖК или нет.
Ой спасибки буду очень признательна У меня в узишном бланке написано что я направлена, может и достаточно будет... Но мне не раньше 23.08, т.е записываться числа 18 буду. А Воронин интересно как там принимает.... А ты к кому идёшь?
Старый 04-08-2008, 23:04     #6
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я иду к Тихомировой. Меня спросили, кто направил и к ней же и записали опять.
А Воронин бесплатно принимает?
Старый 04-08-2008, 23:13     #7
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Я иду к Тихомировой. Меня спросили, кто направил и к ней же и записали опять.
А Воронин бесплатно принимает?
Не утверждаю, но в МГЦ по показаниям, вроде -да. Если нет то тоже к Тихомировой пойду, как она?, мне главное чтобы предельно доступно всё объяснила.
Старый 04-08-2008, 23:18     #8
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
+1
я уже так ходила 1 августа. ... по телефону без проблем записали, сказали принести диск и пред.узи. Потом , когда пришла, прошла во 2 кабинет, там регистратор посмотрела оригинал узи из МПЦ с записью об узи в МГЦ и сроками и все... паспорт не спрашивали. направления от ЖК не просили... Тоже спросили, кто направил...
По факту: обменку не смотрели, диск тоже не сотрели. опять дали диск, еще и 1 распечатку - гордый профиль...
Насчет Воронина ( делала в МПц у гаевской) сказали, что к нему записи в МГЦ нет. Вот так... Может именно на моей неделе?
Старый 04-08-2008, 22:50     #9
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Мне кажется, Кулла- это весенне-летний вариант, она дороже других моделей тем, что коляску можно максимально раздеть, но нам это не пригодится, наверно, летом уже все в прогулки переедут. Вообще, конечно, она симпотишная. Тоже выбирала между Куллой и Софией, все таки пока думаю о Софии, потому что она утепленная, специально для зимы. Если б было лето- то купила бы Куллу.
Меня вот еще трехколесный САМ соблазняет, но судя по ширине шасси, в на лифт он не пройдет, ну или совсем с трудом будет впихивться.
Старый 04-08-2008, 23:03     #10
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Мне кажется, Кулла- это весенне-летний вариант, она дороже других моделей тем, что коляску можно максимально раздеть, но нам это не пригодится, наверно, летом уже все в прогулки переедут. Вообще, конечно, она симпотишная. Тоже выбирала между Куллой и Софией, все таки пока думаю о Софии, потому что она утепленная, специально для зимы. Если б было лето- то купила бы Куллу.
Меня вот еще трехколесный САМ соблазняет, но судя по ширине шасси, в на лифт он не пройдет, ну или совсем с трудом будет впихивться.
я на неё тоже ориентирусь пока, если ничего другого не выберем. но у нас лифта нет, так что колеса будут жить внизу, а все остальное будет таскаться на 3й этаж....
Алинка научила